Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:28   #1
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Разве я говорил про конкретно этот счёт?
А про какой счет вы говорили? Привожу дословную цитату

Цитата:
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе...
О чем здесь идет речь?

- Если Вы подключились к этому, по инвест паролю, и знаете 20 подобных, где, следовательно тоже могли подключится по инвест паролю - то почему для Вас представляет трудности обладанием суммы, про которую писалось ранее? Вложив всего 10 баксов - Вы давно должны были стать миллионером...

Какое имеет отношение к теме то, к чему и почему я подключался или нет? Но если так интересно, то скажу, на этот счет я заходил когда сделки были уже открыты. А наперед я не знал сработает этот прогноз или нет тогда я был зеленым новичком и даже не понимал что можно копировать сделки. Относительно других случаев, как правило, подписка платная, наблюдать можно мониторинг.

Цитата:
Если этот человек - стабильно может получать такой процент, то почему он не стал торговать дальше, ограничившись менее чем 200 к?
Потому что прогноз отработал и она закрыл сделки. А по поводу того торгует ли он сейчас, почему нет? Просто сейчас политика ДЦ немного изменилась, выводят деньги исправно, нет смысла публичного подтверждения торговых операций.

Цитата:
где я писал, про конкретно этот случай? Где я писал - что следил за именно этим экспериментом?

в следующий раз, в ответ на подобные заявления - будет отправлена жалоба модератору.
А я где писал что вы за ним следили? Речь шла о том, что вы заявили будто такого счета не существовало никогда. А жаловаться вы можете даже не предупреждая меня об этом.

Цитата:
Информационный риск - он оценивается не математическими методами? Или есть люди, знающие со 100 процентной вероятностью поведение котировок? Почему они ещё не стали обладателями всех ресурсов планеты? Есть вероятности, в определённых рамках, 100 процентов вероятности - нет. Далее - как я могу оценить методы, которые Вы упоминаете? Чем Вы оцениваете информацию, какими методами, и прочее... Пока это разговор ни о чём, пока Вы, признавая, что не добились особого успеха (см та же сумма), пусть косвенно, утверждаете о наличии некого сверх знания?
Не стали обладателями всех ресурсов потому что даже тут есть определенные ограничения. Далее скажу почему. Но, сейчас разговор не об этом, а с чего начался спор. Вы сказали что риск заключается в нарушении ММ я вам возразил сказав, что можно нарушать ММ но не нарушать риск в целом. Если человек подкован. Он может открываться 50-90% депозита но рисковать почти ничем если знает направление цены. Кстати в подтверждение наведу цитату из сегодняшней записки Citigroup (это такой американский банк):

Цитата:
Цель этой торговли в паре евро/доллар составляет $1.22, а стоп-лосс установлен на $1.32. Citigroup выделяет 15% капитала на эту торговлю.
Наверное с вашей точки зрения это просто кощунство выделять аж 15% капитала на позицию. Это же противоречит всем статистикам, книгам Келли, Винса и прочих "умных" ботанов. А я напомню что например у Barclays на продажу фунта в августе-сентябре суммарно было около 60% капитала и только недавно они отчитались о закрытии позиции. Но для адептов они специально издают книги, чтобы те их читали и считали при этом себя непревзойденными трейдерами.

Цитата:
Если кто - то пробежал стометровку, и установил рекорд мира - то это совершенно не значит, что этот рекорд будет побит, несмотря на то, что вероятность этого, с течением времени будет приближаться к единице.
Хороший кстати пример. Если вы трейдер, то у вы уже на беговой дорожке с мировыми лидерами, и если у вас даже нету цели прибежать первым вам вообще здесь делать нечего.

Цитата:
С ММ - большинство и на двух машках покажут, хоть небольшую, но положительную динамику. Проверено на паре знакомых. Большинство сливает - из за разгона.
Они показывают единственную динамику - растягивают во времени момент слива.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410279807' post='663607
Зачем останавливаться на паре сотен к, если можно так поторговать пару лет, получив просто всё, а чтобы не было проблем с "лишь для того, чтобы отдали заработанное." - торговать напрямую? Ну получить с десятка диллингов по 200 к, и перейдя в "большой спорт"?
Объясняю. Разгон сам по себе подразумевает увеличение депозита именно с малой суммы чтобы сделать из нее большую. А какой смысл разгонять 100 тысяч долларов? Если такие деньги уже можно практически безрисково пустить в оборот. Никто же не говорит что при разгоне нету риска, нету невров, только одно дело сделать это образно говоря с 1000, а другое с 100 тысяч. Это разные вещи. К тому же разогнав до 100 тысяч можно ведь уменьшить и математический риск пусть и прибыль будет меньше зато спокойнее будет.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410279807' post='663607
Вы лично, кого - то знаете? Кто разбогател разгоном? Или есть реальные, задокументированные факты?
Зачем мне знать кого-то лично? Зачем что-то документировать? Если можно просто зайти на любой мониторинговый сервис, будьто mql, myfxbook и т.д. отсортировать мониторинги по прибыли и посмотреть.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ