Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 19:44   #3051
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Риски не всегда нужно уменьшать, иногда их нужно оставить прежними. Но вот возможность потерять весь депозит можно отсрочить, ну как говориться убрать на данный момент. Для этого достаточно поставить кратковременные или долгосрочные цели и сопоставить их с предоставленными инструментами для этого. Инвестирование широкий профиль и не вспаханое поле. По этому если консервативно мыслить и не гонятся за двумя зайцами то можно не шуточную прибыль получить. Главное оказаться в нужное время в нужном месте
Не могу полностью с вами согласиться. Все таки риски это то. что инвестор должен контролировать в первую очередь. И если есть хоть небольшая возможность их снизить данные меры не нужно упускать. Может быть закономерный вопрос - а как же недополученная прибыль. Отвечу - никогда не стоит жадничать, на фоне растущего депозита прибыль будет тоже самопроизвольно увеличиваться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:06   #3052
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не могу полностью с вами согласиться. Все таки риски это то. что инвестор должен контролировать в первую очередь. И если есть хоть небольшая возможность их снизить данные меры не нужно упускать. Может быть закономерный вопрос - а как же недополученная прибыль. Отвечу - никогда не стоит жадничать, на фоне растущего депозита прибыль будет тоже самопроизвольно увеличиваться.
Но вы же тоже примите тот факт что более опытные инвесторы каким-то образом умудряются делать и 200 процентов прибыли, к тому же это не завышая стандартные риски. Так что бог его знает у них такое получается. Когда например мои инвестиции мне принести по моим расчетам смогут только 90-100 процентов. В общем кто как может так и делает, но знаю одно, мы не до конца не только не до получаем прибыль, а еще и не доконца изучили инструменты типа диверсификации хотябы даже
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 22:58   #3053
kleryk
Мастер

Ну мне кажется что именно анализ даст нам хоть какое то понимание о памм счете и о том как ведется торговля и какая примерно ТС используется а так же правильный анализ форума а если быть точнее то ветки не посредственно самого управляющего еще больше нам раскроет глаза и уже на много проще будет определяться с инвестированием.
kleryk вне форума  
Старый 08.09.2014, 23:08   #3054
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что именно анализ даст нам хоть какое то понимание о памм счете и о том как ведется торговля и какая примерно ТС используется а так же правильный анализ форума а если быть точнее то ветки не посредственно самого управляющего еще больше нам раскроет глаза и уже на много проще будет определяться с инвестированием.
По поводу управляющих, скажу на личном примере, вкладывал в кратковременного управляющего (она быстро закрылась, но показала очень хорошу прибыль, дала всем заработать), потому что она была очень открытая и общалась активно на форуме, создала впечатление очень толкового человека, в первую очередь. Это, конечно, не правильно, но я вложился небольшой суммой и остался ею доволен, я увеличил риски, но остался в выигрыше, а нужно доверять не человеку, а его показателям, уменьшайте риски анализируя его срок работы и просадки за весь период его работы
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.09.2014, 03:09   #3055
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что лучше недополучить часть прибыли, но при этом не нести больших рисков. Поэтому, действительно, риски завышать не нужно. Лучше работать с минимальными или умеренными рисками, выбирая больше консервативные счета для размещения в них своих средств. Так инвестор будет иметь большие шансы на длительную работу без значительных потерь. Ведь консервативные счета, если из них составлен портфель, крайне редко дают просадки и тем более, сливаются, чего не скажешь об агрессивных счетах.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:03   #3056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу управляющих, скажу на личном примере, вкладывал в кратковременного управляющего (она быстро закрылась, но показала очень хорошу прибыль, дала всем заработать), потому что она была очень открытая и общалась активно на форуме, создала впечатление очень толкового человека, в первую очередь. Это, конечно, не правильно, но я вложился небольшой суммой и остался ею доволен, я увеличил риски, но остался в выигрыше, а нужно доверять не человеку, а его показателям, уменьшайте риски анализируя его срок работы и просадки за весь период его работы

Как говорите вам просто повезло и вот такие случаи потом побуждают уже других пробовать рисковать и инвестировать думая, что их тоже пронесёт. Но основой как вы правильно подметили это должна быть в первую очередь история работы управляющего. Тогда проводя анализ и видишь как он справляется с правильностью входа в рынок и как часто получается ошибаться.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:57   #3057
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что лучше недополучить часть прибыли, но при этом не нести больших рисков. Поэтому, действительно, риски завышать не нужно. Лучше работать с минимальными или умеренными рисками, выбирая больше консервативные счета для размещения в них своих средств. Так инвестор будет иметь большие шансы на длительную работу без значительных потерь. Ведь консервативные счета, если из них составлен портфель, крайне редко дают просадки и тем более, сливаются, чего не скажешь об агрессивных счетах.
Основная ошибка как начинающих трейдеров, так и инвесторов заключается в том, что они хотят взять максимум прибыли. На примере управляющего это легче проиллюстрировать. Он хочет взять весь тренд от одного экстремума до другого. А это может быть только единичный случай, удача, везение. На постоянной основе такое не возможно. Инвестор может совершать ту же ошибку. хотя если берется 1/2 и даже 1/3 движения на самом деле этого вполне достаточно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:25   #3058
hufu
Мастер

Цитата:
Основная ошибка как начинающих трейдеров, так и инвесторов заключается в том, что они хотят взять максимум прибыли. На примере управляющего это легче проиллюстрировать. Он хочет взять весь тренд от одного экстремума до другого. А это может быть только единичный случай, удача, везение. На постоянной основе такое не возможно. Инвестор может совершать ту же ошибку. хотя если берется 1/2 и даже 1/3 движения на самом деле этого вполне достаточно.
Управляющий который работает по режиму повезет или нет долго не держится на рынке. В первую очередь должна бить злагодженная ТС, а вот уже будет он придерживаться ММ или РМ покажет его торговля. Но для инвестора ограничить риски очень просто, надо только составить портфель с одних топовых консервативных управляющих.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:34   #3059
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да вы правы инвестирование в краткосрочные памм счета довольно не актуально так как можно и заработать а вот можно и очень даже слиться что касаемо показателям то они должны быть во главе анализа но вот и форум тоже стоит читать так как там есть довольно интересные вещи которые человек может не заметить.
kleryk вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:47   #3060
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализ неотапливаемая часть как инвестора, так и трейдера. То здесь не поспоришь. Анализируя историю трейдера, его просадки, его прибыли и ТС можно при выборе его уже можно значительно риски уменьшить. Но в этом вопросе как мне кажется, конкретики тяжело добиться. Так как каждый по своему строит систему инвестирования, и каждый имее свой план действий. Но правильный выбор трейдера явно может риски понизить.
Shaw вне форума