Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 15:18   #151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В теории конечно работает, а на практике вы можете получить два раза убыток или вы это исключаете? Знаете как в пословице: за двумя зайцами погонешся ни одного не поймаешь. Такая же ситуация может быть и с инвестированием в памм счета. Сначала захотите заработать на активной инвестиционной стратегии и попадете на убыток, а потом еще и копилка просядет. Интересно узнать практический результат. Насколько увеличивают доходность подобные манипуляции, сколько вообще получается выжать % в месяц?
Так вот поэтому, что счет копилка не просел, по крайней мере, просадка была бы небольшой, нужно для накопления выбирать максимально консервативный памм счет, которые длительное время показывает стабильную, пусть даже очень маленькую доходность, это лучше, чем рисковать этими средствами, пытаясь их тоже увеличить.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:46   #152
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то подобные манипуляции наоборот снижают риски - при инвестировании в 2 памм счета будете иметь большую защиту от просадки. Если говорить о том насколько прибыльно использовать счета-копилки так называемые то как мне кажется реально за месяц получить пару дополнительных процентов к выделенной под это дело сумме помимо основной прибыли.

А кто говорит о инвестициях в два счета? Речь идет о том что сначала деньги лежат в копилке, а когда появляется возможность войти в более доходный счет, то все доступные средства переводятся из копилки в этот счет. Защиты от просадки лично я никакой не вижу, но мне бы хотелось узнать сколько зарабатывают инвесторы в целом в месяц кто является сторонником такого подхода.
alex0721 вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:31   #153
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит о инвестициях в два счета? Речь идет о том что сначала деньги лежат в копилке, а когда появляется возможность войти в более доходный счет, то все доступные средства переводятся из копилки в этот счет. Защиты от просадки лично я никакой не вижу, но мне бы хотелось узнать сколько зарабатывают инвесторы в целом в месяц кто является сторонником такого подхода.
Защита от просадки идёт типовая, применяемая для любого портфельного ПАММ-счёта: по периоду и сигналам торговли. Иного пока не придумали. Во всяком случае мне она не известна. Копилок может быть несколько. Есть вариант, я об этом писал, вывода доступной части из целого ряда счетов, если это представляется целесообразным, исходя из торговой конъюнктуры.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:46   #154
semigolovij
Мастер

Конечно же если вот такими прыжками из счета в счет работать, то можно более 10% в месяц спокойно заработать. Тут главное не попасть на просадку, а после нее еще на одну. Тогда это будет печально. Но вероятность того, что соскочив с одного счета после просадки влить деньги в другой и тоже попасть на просадку, крайне мала.Но все же надо быть осторожным.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:26   #155
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваши доводы вполне логичны, только Вы на некоторые моменты упускаете из виду. Конечно, просесть может и счёт-копилка, и новый счёт, только я не совсем понял, почему Вы считаете, что здесь присутствует бездумная погоня за прибыльностью? Ведь принципиально ничего не меняется - инвестор точно так же анализирует и подбирает счета и не входит в ненадёжные.Если нет подходящих вариантов, деньги не выводятся и находятся в тех счетах, где и планировалось. А инвестор просто подыскивает подходящий вариант

Тоже не вижу ничего особенного, если инвестор себе найдет счет копилку, еще могу предложить в такой счет Вотфикса, у него штраф конечно не малый, но в него можно и вкладывать не одну тысячу, настолько управляющий стабильный и если есть много денег можно и 1К инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:41   #156
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже не вижу ничего особенного, если инвестор себе найдет счет копилку, еще могу предложить в такой счет Вотфикса, у него штраф конечно не малый, но в него можно и вкладывать не одну тысячу, настолько управляющий стабильный и если есть много денег можно и 1К инвестировать.
Да, согласен с вами по поводу Вотфкса, мне он тоже очень импонирует. Конечно, штраф у него 80%, но так и вкладывать в него, как Вы правильно заметили, можно приличную сумму. В принципе, в роли "копилок" лучше использовать более консервативные и стабильные счета. А вот в качестве "доноров" можно и умеренных. И для этих целей подходит довольно большое количество управляющих. Тут уже дело больше упирается в желание инвестора и наличие свободного времени
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:51   #157
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же если вот такими прыжками из счета в счет работать, то можно более 10% в месяц спокойно заработать. Тут главное не попасть на просадку, а после нее еще на одну. Тогда это будет печально. Но вероятность того, что соскочив с одного счета после просадки влить деньги в другой и тоже попасть на просадку, крайне мала.Но все же надо быть осторожным.
Не стоит расчитывать на большой увеличение портфельной доходности из-за применения методов активного инвестирования. Дело в том, что не вся инвестиционная сумма используется таким образом, а максимум десятая (пятая) часть. Поэтому и увеличение доходности портфеля значительным не назовёшь. Я просматривал результаты, в среднем поднять доходность можно на 1-2% в месяц при самых благоприятных ситуациях.
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:07   #158
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В таком случае - примите мои извинения. В качестве "копилки" можно использовать любой счёт. Нет, не так. Любой счёт можно использовать как источник средств для активного инвестирования. Смотрите: Лион, Трейдер, возможно 242 - уже заработали свои недельные проценты прибьыли и скорее всего в рынок входить не будут, следовательно снимаемую часть депозита из них можно вывести и инвестировать в того же Феникса. Заработаете ещё свои 2% в добавок к заработанному.
Но ведь перечисленные памм счета явно не консерваторы, да и вывести досрочно большую часть средств не получится. А насколько я понимаю помимо низкого штрафа за вывод главное требование к копилкам - это стабильная и безопасная торговля, что бы можно было складывать свою прибыль и не переживать. Разве Лион к примеру под это описание подходит?
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:54   #159
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь перечисленные памм счета явно не консерваторы, да и вывести досрочно большую часть средств не получится. А насколько я понимаю помимо низкого штрафа за вывод главное требование к копилкам - это стабильная и безопасная торговля, что бы можно было складывать свою прибыль и не переживать. Разве Лион к примеру под это описание подходит?
Ну, такие не совсем консервативные памм счета, в качестве счета копилки, вряд ли подойдут. Тогда, вообще, не понятно, чем счет копилка будет отличаться от другого счета, в который делаются вложения. Да ничем. Для накопления лучше выбирать памм счет с максимально консервативной торговлей.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:07   #160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я не знаю кто и сколько зарабатывает в месяц - наведу личный пример.На этой неделе часть средств лежали в Жуке, после получения прибыли досрочно вывел с него в вложил в Феникса - плюс ещё чуть более полутора процента. В итоге 1000 долларов которую я изначально вложил в Жука принесла мне на этой неделе около 24 долларов прибыли при работе с консерваторами.
lektor2010 вне форума