Куда вложить свободные средства? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 08:10   #381
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я за калугой наблюдаю уже две недели. С одной стороны даже жалко, что не инвестировал, а с другой понимаю, что все таки это новичек. Поэтому свободные средства лучше закидывать в проверенные паммы. А в такие как калуга, можно инвестировать для пробы 1-2% от капитала. Самое интересное, сколько он удержится в рынке без просадки и какой глубины будет просадка.
Самое главное, это какого размера будет просадка, а сколько он продержится в рынке без просадки, думаю, не так важно. Он и на второй неделе мог уйти в просадки, но, если он хороший управляющий, то о н не допустит глубокую просадку. Если так еще какое-то время, то можно вложить в него свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:55   #382
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не так то это просто сделать, по скольку нужно платить всем разные комиссии да и выйти на посредников. Акции - это фондовый рынок, нефть, валюта, золото - так же на финансовых рынках можно приобретать. Интересно бы приобретать всякие ювилейные монеты золотые ну или уже те же ПИФы, хотя они не защищены от инфляции и девальвации.
Рынок акций в отличие от рынка ПАММ счетов намного больше и соответственно вариантов вложения средств в перспективную акцию тоже (я говорю про американский рынок). К тому же Вы можете провести предварительный анализ и оценить реальную стоимость финансового актива. К примеру если акция согласно финансовой отчетности компании недооценена, то на этом можно заработать.
AlexUk вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:57   #383
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Рынок акций в отличие от рынка ПАММ счетов намного больше и соответственно вариантов вложения средств в перспективную акцию тоже (я говорю про американский рынок). К тому же Вы можете провести предварительный анализ и оценить реальную стоимость финансового актива. К примеру если акция согласно финансовой отчетности компании недооценена, то на этом можно заработать.
Да, акции это интересная вещь, можно получить как активный доход в виде разницы курса покупки и продажи, так и пассивный в виде дивидендных отчислений, но все равно слишком сильно рисковать не стоит, а то сейчас очень большие не торговые риски, вдобавок, если говорить про иностранные биржи, то покупка акций не возможна в физическом виде. Лишь через электронные торги и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:04   #384
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Рынок акций, конечное больше, но и сложнее, как мне кажется. Вы говорите о недооценке акции, по результатам финансовой отчетности. А как это определить? Мне кажется, что это даже сложнее, чем форекс. В данном случае для инвестирования в ПАММ не нужно знать трейдинг, нужно немножко его понимать и знать принципы инвестирования в ПАММ. Если выбирать куда вкладывать свободные деньги, то ПАММ, на мой взгляд понятнее, чем рынок акций.
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:31   #385
galat
Мастер

У меня в портфеле на этой неделе все управляющие работу окончили. Если сделать досрочные выводы то пару сотен долларов освободиться. Только вот куда можно их сейчас вложить даже незнаю. Оптимальным вариантом был бы индекс прайз2 но там один управляющий в просадке а потому вкладывать опасно.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:00   #386
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент у меня есть 2 новых трейдера у которых стоит инвестировать свободные средства. Первый это forexeasy в которого собственно я сам инвестирую, он как правило приносит более 10% чистой прибыли и второй трейдер под ником Kalyga, который тоже приносит прибыли где-то в этом районе, думаю еще пару недель можно поработать с данными ПАММ счетами.
Спасибо . Я обращу внимание на этих трейдеров. А вы на управляющего atrol еще не смотрели - он очень перспективный. Но на следующую неделю я пока гштов инвестировать только в Твилайта но еще надо к нему присмотреться можетт инвестирование перенести через неделю - у него уже была дублетом просадка. А так пока советовать больше не кого.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:18   #387
Татьяна2014
Любитель

Если есть свободные средства, то их безусловно нужно куда то вложить для того, чтобы потом в дальнейшем можно было бы получать с них прибыль. И лучше всего инвестировать в разные ПАММ-счета, другие инвестиционные проекты или же искать более надежные проекты для того чтобы уменьшить риск потери средств.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:21   #388
Vlados25
Мастер

А интересная выдалась неделя в рамках памм счетов - сегодня только среда и инвестировать свободные средства уже особых вариантов роде как и нету - большая часть управляющих уже торговали, индексы так же принесли основную прибыль. Прибыль на этой неделе может принести разве что отмар да только вкладывать в него я бы не советовал.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:35   #389
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня в портфеле на этой неделе все управляющие работу окончили. Если сделать досрочные выводы то пару сотен долларов освободиться. Только вот куда можно их сейчас вложить даже незнаю. Оптимальным вариантом был бы индекс прайз2 но там один управляющий в просадке а потому вкладывать опасно.
Но ведь досрочные выводы осуществляются со штрафными санкциями? Или это не везде? Или прибыль настолько велика, что перекрывает штрафные санкции? Вы считаете, что до конца недели уже сделок не будет? Управляющий, в которого я вкладываю обычно делает 2 сделки в неделю. Они уже были, получается, что до конца недели больше ничего не ждать?
Juliet вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:02   #390
JustForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Рынок акций, конечное больше, но и сложнее, как мне кажется. Вы говорите о недооценке акции, по результатам финансовой отчетности. А как это определить? Мне кажется, что это даже сложнее, чем форекс. В данном случае для инвестирования в ПАММ не нужно знать трейдинг, нужно немножко его понимать и знать принципы инвестирования в ПАММ. Если выбирать куда вкладывать свободные деньги, то ПАММ, на мой взгляд понятнее, чем рынок акций.

Помимо ПАММ, есть возможность подключения сигналов. Также как и ПАММ, позволяют при минимальных знаниях, начать получать прибыль на Форекс.
JustForex вне форума