Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 05:35   #5111
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да и я как новичок, тоже не склонен как-то к консервативному типу. Как по мне там прибыль очень мала. Хоть я и понимаю, что рисковать не стоит мне как новичку. Но с этой мыслью я согласен, что индексы это в самый раз, и с прибылью можно мириться. Еще мне приглянулись ПАММ 2.0. Там хоть порог входа не малый иногда, но с этим можно бороться. Но та надежность которую они предлагают, возврат средств, этот вариант мне больше нравиться, чем индексы.
А с чего вы взяли, что в счетах памм 2 порог входа не малый? Если порог входа в 50 долларов для вас считается много, тогда да. А, вообще, это очень даже небольшой порог входа, несмотря на то, что он есть даже у одного из топовых счетов. Для примера - Гелиос, с порогом всего 50 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:59   #5112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что счетов PAMM 2.0 не так много, а чтобы ещё и прибыль приносили хорошую несколько штук всего. А индексы не сильно уступают по доходности PAMM 2.0, если вообще уступают, но выбор индексов, которые являются готовыми портфелями достаточно большой, если учесть, что каждый из них может представлять интерес для инвестора в подходящие моменты. На ограничение убытков в PAMM 2.0 и внимания особого обращать не надо, так как те из них, которые показывают стабильную доходность и работают длительный срок вряд ли когда-либо настолько глубоко просядут. Но из-за сложности входа в них и из-за невозможности выходить досрочно я не особо на них смотрю, а работаю с обычными.
Да-да, это и имел в виду, что зачем брать в портфель ПАММ2 счета, когда можно на эту сумму купить Индексы и получать процент не хуже, причем как индексы так и ПАММ2 могут просадки показывать , при этом в Индексах эти просадки не такие глубокие.. потому что работют другие счета , кроме просадочного ПАММа. Поэтому мне ПАММ2 не так интересны.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:31   #5113
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве новичкам обязательно начинать с инструмента где больше возможностей для активного инвестирования, а значит и шансы повысить риски при не нужных инициативах имеются. Я вот думаю что фонды напротив лучше всего подходят для начинающих, которые вообще почти практики не имели и с теорией еще не все хорошо.
Фонды сейчас не вариант для новичков. Стабильный просто потому что приносит ну очень низкую прибыль и имеет частые просадки, консервативный - настолько пассивное инвестирование явно не для начинающих. Единственный вариант агрессивный. Так может лучше сразу начать с индексов?
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:46   #5114
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот скромный и стабильный результат можно получить за неделю, инвестируя в один доходный Индекс. В Фондах все однообразно и тягуче (ТП). Вы ведь вкладывали в стабильный с тех соображений, что фонд неоднократно попадал на просадку, а соответственно рассчитывали получить хороший результат, но не удалось. В Индексах, что самое интересное, достаточно переждать просадку 1-2 управов, как можно инвестировать на длинную и получать до 10% за месяц.
Мне интересно как можно добиться в индексах прибыль до 10% ? Какой такой индекс дает такую прибыль? По моим наблюдением это никак не выше 7, максимум 8 % месяц. Если вам не трудно, приведите пример конкретный какой индекс выбрать что бы дотянуть до 10% в месяц. На данный момент я выбрал умеренных управляющих для инвестиций, но на следующей неделе наверное буду индекс штурмовать.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:18   #5115
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве новичкам обязательно начинать с инструмента где больше возможностей для активного инвестирования, а значит и шансы повысить риски при не нужных инициативах имеются. Я вот думаю что фонды напротив лучше всего подходят для начинающих, которые вообще почти практики не имели и с теорией еще не все хорошо.
ПАММ фонды для новичков действительно хороши в плане безопасности. Но величина их ТП может устроить не многих, т.к. большинство начинают с небольшого капитала, и стараются его разгонять за счёт реинвестирования, а в этом случае ПАММ индексы подойдут лучше, т.к. величина их ТП - всего один месяц, а следовательно есть возможность реинвестировать 3 раза в месяц, что даст гораздо больший приток средств в сравнению с ПАММ фондами.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:40   #5116
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне интересно как можно добиться в индексах прибыль до 10% ? Какой такой индекс дает такую прибыль? По моим наблюдением это никак не выше 7, максимум 8 % месяц. Если вам не трудно, приведите пример конкретный какой индекс выбрать что бы дотянуть до 10% в месяц. На данный момент я выбрал умеренных управляющих для инвестиций, но на следующей неделе наверное буду индекс штурмовать.
Индекс прайз2 например приносит обычно более 2% прибыли в неделю. Однако получить 10% прибыли в месяц используя индексы довольно таки проблематично - это либо экстрасенсом нужно быть либо активно использовать индексы - закрывать посреди недели и покупать другие.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:55   #5117
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да-да, это и имел в виду, что зачем брать в портфель ПАММ2 счета, когда можно на эту сумму купить Индексы и получать процент не хуже, причем как индексы так и ПАММ2 могут просадки показывать , при этом в Индексах эти просадки не такие глубокие.. потому что работют другие счета , кроме просадочного ПАММа. Поэтому мне ПАММ2 не так интересны.
Согласен с вами. Я вообще считаю что памм 2.0 счета и консервативный фонд с умеренным - это инструменты для ленивых или занятых инвесторов с приличным капиталом. Для них не так важна прибыль как наличие страховки. А вот более активные инвесторы которые более голодны на прибыль вполне могут ограничить риски инвестируя в отдельные памм счета и получать прибыль на порядок выше.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:11   #5118
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Фонды сейчас не вариант для новичков. Стабильный просто потому что приносит ну очень низкую прибыль и имеет частые просадки, консервативный - настолько пассивное инвестирование явно не для начинающих. Единственный вариант агрессивный. Так может лучше сразу начать с индексов?
Что стабильный, что консервативный фонды вообще не самые лучшие инструменты для тех инвесторов, которым интересно побольше заработать, но не слишком сильно при этом рисковать. Гораздо лучше смотрятся и агрессивный фонд и индексы, хотя бы потому, что у них ТП не такой большой, прибыль можно получить побольше, а значит ими можно достаточно активно управлять, да и реинвестирование проводить почаще. Достаточно выбрать Прайз 2, хоть сейчас и сложности у него из-за просадки twilight, но в длительной перспективе он может принести гораздо больше фондов со страховкой.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:15   #5119
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Индекс прайз2 например приносит обычно более 2% прибыли в неделю. Однако получить 10% прибыли в месяц используя индексы довольно таки проблематично - это либо экстрасенсом нужно быть либо активно использовать индексы - закрывать посреди недели и покупать другие.
Лично мне кажется получит больше 10% прибыли с помощью работы с индексами, вполне возможно, вот только зависит от вас она не будет никоим образом. Разве что управляющие очень грамотно проведут свои торговые периоды, и смогут предоставить вам больше 10% прибыли. А вы даже при работе с индексами, как бы не старались больше 10 не получите. Так что вы правильно говорите.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:21   #5120
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами по поводу того, что в данный момент фонды для новичка не самый подходящий вариант. Конечно, это вовсе не означает, что ими не нужно пользоваться, просто мне, например, больше импонируют инструменты с коротким ТП и стабильной работой. А это могут быть и индексы, и отдельные ПАММы. Для индексов, правда, нужно терминал устанавливать, а это для тех, кто никогда не имел с ним дело, несколько непривычно . Лично я начинал с обычного ПАММа-консерватора
iSergio вне форума