Инвестирование при просадках - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 09:28   #6061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так тут же некоторые кричат: "не верю!" А я сугубо по стратегии инвестирования на просадке инвестирую более полугода и могу с четкостью сказать, что стратегия работает, я на повторной просадке попала всего 3 раза это Персей, Вульф недавно и Твилайт, когда первый раз просадку показал, Натса не считаю, это не по стратегии входы были . Но все эти случаи все равно в конечно итоге хорошо закончились и все просадки свои закрыли.
Я тоже три раза при такой стратегии в минус попал. Первый раз - как и Вы - с Персеусом, а вот оставшиеся два на новеньких счетах, было интересно экспериментнуть Во всех остальных случаях всё сработало. Пусть и не всегда сразу, но в итоге остался в плюсе. В чём убедился, так это в том, что для каждого управляющего нужен свой тактический вариант этой стратегии, тогда прибыльность будет повыше, чем в том случае, когда ко всем одинаково подходить.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:44   #6062
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент для меня самый выгодный трейдер в которого можно инвестировать при просадке - это Айрон, ему кстати еще много надо принести прибыли, чтобы выйти в положительное значение КУ, особенно учитывая размер КИ, который на данный момент будет ниже 100 000 долларов. Как вы видите инвестируя в данный ПАММ за неделю легко можно зарабатывать +10%.
А потерять 50% средств не хотите? Я вам конечно желаю прибыльных инвестиций но инвестировать в айронх все равно что ходить по лезвию ножа. Попадете раз на просадку и без довложений уже не сможете выбраться с нее. Я вот к примеру после просадки вложил в бпм более 20% средств и то переживаю хотя он в разы более безопасный управляющий.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:48   #6063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент для меня самый выгодный трейдер в которого можно инвестировать при просадке - это Айрон, ему кстати еще много надо принести прибыли, чтобы выйти в положительное значение КУ, особенно учитывая размер КИ, который на данный момент будет ниже 100 000 долларов. Как вы видите инвестируя в данный ПАММ за неделю легко можно зарабатывать +10%.
И что в этом айроне интересного не вижу. 2 огромные просадки причем вторая уже в полном размере пошла иевестору. Я бы побоялся инвестировать в него теперь - он может снова в минусе быть на 50% . по ходу он остановиться не может когда торгует - минус по немногу закрывает но зачем до 50% дотягивать.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:20   #6064
semigolovij
Мастер

Ночью я разошелся с инвестициями после просадки...Влил в Патрика, инвестоболлина, персеуса...инвестоболлин когда я вливал показывал минус 2.90%...но интуиция подсказала что все нормально будет. Вложил в него. Через 20 минут после инвестирования он закрыл сделку в плюс около 5 %. Я получил прибыль. И замечу, что инвестировал сразу же после просадки! Кстати, все в кого я вложил, + еще БПМ ( 80% моего депозита) показали прибыль.Интуицию развивал на бинарных опционах.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:32   #6065
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Когда у Трейдера была такая большая просадка?В начале это сколько лет назад. Сейчас у него плюсом 5,29% и больше и не надо. А просадка на прошлой неделе была 1,5% инвестору, на этой неделе инвестору +2,65% т.е. и отработана прошлая и заработок есть. Я доливалась, поэтому уже с лихвой заработала. Сейчас он по стратегии очень даже подходит
Да я не спорю управляющий толковый и можно вполне инвестировать в него после просадки, а за последние пол года он показал доходность до 40%, только непонятно на сколько торговых пиреиодов инвестицию оставлять.. а BestPammManager выглядит на мой взгляд более привлекательней чем трейдер, уже больше 8% дал. а ведь вторая неделя еще не окончена.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:44   #6066
Vlados25
Мастер

Цитата:
Если бы да кабы, что за гадания на кофейной гуще? Давайте больше конкретики, примеры приводит, там где инвестирование на просадке не сработало. Хотя второй подряд минус тоже не считается что стратегия не работает, потому что обычно инвесторы по стратегии должны 1-2 недели подождать, а потом инвестировать, сразу после просадки вход это рисково, хотя я им пользуюсь
Смотря какой промежуток брать. Если хотя бы за последний год то можно привести достаточно примеров когда инвесторы инвестировали после просадки и попадали на повторную. АлексЖук к примеру не так и давно выдал 2 просадки ряду, у Кляксы были 2 больших просадки подряд, даже консервативный феникс и тот выдавал 2 просадки к ряду, так что примеров масса на самом деле.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:55   #6067
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так тут же некоторые кричат: "не верю!" А я сугубо по стратегии инвестирования на просадке инвестирую более полугода и могу с четкостью сказать, что стратегия работает, я на повторной просадке попала всего 3 раза это Персей, Вульф недавно и Твилайт, когда первый раз просадку показал, Натса не считаю, это не по стратегии входы были . Но все эти случаи все равно в конечно итоге хорошо закончились и все просадки свои закрыли.
Я вот последнее время в некоторых управляющих первую неделю после просадки пропускаю так вообще редко стал попадать на повторные просадки. За последнее время разве что в Натсе попал но вложения в него за серьезное инвестирование я не считаю - так, баловство. Сейчас к примеру не дождусь просадки у 242 - уже не первую неделю в него не инвестирую вообще ожидая просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:08   #6068
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот последнее время в некоторых управляющих первую неделю после просадки пропускаю так вообще редко стал попадать на повторные просадки. За последнее время разве что в Натсе попал но вложения в него за серьезное инвестирование я не считаю - так, баловство. Сейчас к примеру не дождусь просадки у 242 - уже не первую неделю в него не инвестирую вообще ожидая просадки.
Да согласен что 242 скоро должен просесть, тоже жду от него просадки. возможно что Твилайт закончит неделю с убытком, у него уже есть нормальная просадка, так что можно будет в него инвестировать. и возможно что Жук может просесть, потому что у него большая текущая просадка была, если он тоже просядет, то так же буду в него инвестировать, он не плохо работает после просадок
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:24   #6069
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что в этом айроне интересного не вижу. 2 огромные просадки причем вторая уже в полном размере пошла иевестору. Я бы побоялся инвестировать в него теперь - он может снова в минусе быть на 50% . по ходу он остановиться не может когда торгует - минус по немногу закрывает но зачем до 50% дотягивать.
Согласен, тоже не думаю, что Айрона надо трогать на просадке, для начала надо дождаться хотя бы пока у него торговля выравняется, а сейчас в него могут входить на просадке только инвесторы, которые хотят рискнуть, правда не знаю зачем это нужно, когда можно спокойно себе выбрать умеренных управляющих, в которых можно более стабильно инвестировать и не трястись за инвестированные средства, а если в Айрона небольшую долю выделять, то и толку особого не будет. Вот за просевшим twilight уже можно внимательно следить, возможно через недельку в него войду.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:47   #6070
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А всегда будут такие что кричат "Не верю!". Сегодня одни -завтра другие. Я вот в МедВульфа вложился после его перовой просадки - и получил сразу минус хорошой. Но не стал из него выводить средства, немного уменьшил - и теперь вижу что зря. Надо было оставлять все зато сейчас был бы в хорошем плюсе. Вот уже три недели прибыль нормальная. И Кляксу взял уже как две недели - все хорошо, работает стратегия.
Дело в том, что с одними управляющими эта стратегия работает, а с некоторыми ею пользоваться не совсем безопасно. Если управляющий просел и начал выходить из просадки, то инвестироват в него можно только если у него было в истории просадок через неделю-две после первой и если ТП не составляет к примеру 4 недели.В тех, у кого бывало 2 просадки подряд, я бы побоялся инвестировать после первой.
Vlladimir1 вне форума