![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень много сообщений о 10$. Это не серьезно, маленькая сумма, чтобы с нее начинать, очень много пройдет времени прежде чем проценты начнут приносить ощутимую прибыль и так далее. Всего не перечислить.
Поясню, что я получил в результате обсуждения вопроса о 10$. 1. Я открыл эту тему, которая пользуется большой популярностью. Со дня открытия темы прошло неполных пять рабочих дней, а тема разменяла уже 24 страницу. Попробуйте кто-нибудь открыть тему с такой популярностью. Я больше узнал о себе. Оказывается, я публичный человек. Я раньше такого о себе не знал. Пока это сопутствующий результат, денежный эквивалент которому найти трудно. Но уверен, что он будет. Так устроен наш человеческий мир, что люди больше общаются с людьми, которые умеют найти актуальность в нашей повседневной жизни. 2. За время открытия темы (а решение о 10$ и инвестирование их в jborn было принято почти одновременно) я написал 40 сообщений (наличных у меня сейчас без учета этой темы 9.75$), получил 14 "спасибо", 1 предупреждение за открытие второй неприбыльной темы в прибыльном разделе форума, познакомился в личной переписке с помощником модератора, узнал, как можно формировать портфель обходя инвестиционный порог. Опять-таки это сопутствующие результаты, но почему-то уверен, что эти сопутствующие результаты должны обязательно в конце-концов преобразоваться в реальные результаты. Да они и начинают преобразовываться уже сейчас. Ведь у меня бонусных средств уже почти 10$. Жаль только порог вывода в 100$ мешает вывести их прямо сейчас. Тогда я бы получил еще одну инвестицию, соизмеримую с 10$. Вот так по 10$ буду поначалу двигаться по инвестиционной лестнице, а не сидеть и рассуждать о том, что мизерный доход. Спасибо всем, кто участвует в теме. Вы все очень помогаете мне. |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#243 |
Мастер
|
![]()
Все те, кто полагает, что инвестирование служит для заработка, по моему глубокому мнению, ошибаются.
Инвестирование служит для сохранения заработанного или для создания капитала для получения пассивного дохода. Рассмотрим аналитические выкладки, позволяющие определить величину капитала (КИ), необходимого для получения требуемой величины пассивного дохода. Пусть требуется получить пассивный доход в 25$ в неделю (в моем случае это величина имеет вполне реальный житейский смысл). Поставим себе задачу определить время, в течение которого 10$ превратится в КИ, который позволит получать этот пассивный доход в 25$. Причем, будем оперировать не абстрактными, а реальными цифрами доходности, которые достигаются управляющими ПАММов Пантеон финанс и Форекс тренд. Примем доходность 1.3% в неделю (полагаю, что такая доходность не вызовет возражения). Тогда КИ определится из выражения КИ*0.013=25 или КИ= 1923$. Время, в течение которого 10$ превратится в 1923$ определится из решения уравниения 10*(1.013)**Т =1923. Решая это уравнение получаем Т=407.6 недель = 407.6*7/365=7.8 года. Длительный период, но соизмеримый со временем нашего земного пребывания, если бы только не атмосферные и геологичские катаклизмы и не Путин в России. Вот это реальная оценка временного фактора одноактного инвестирования 10$. И я эту временной фактор прекрасно понимаю, когда веду речь об инвестировании 10$. Нужны дополнительные инвестиции для того чтобы уменшить время достижения (Т) желаемого пассивного дохода. Вот о том, как заработать эти дополнительные инвестиции очень хотелось бы, чтобы шла речь в этой теме. Спасибо тем, кто дочитал до конца это сообщение и особое спасибо участникам, которые разделяют мнение автора сообщения. |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
|
![]()
Вы вложили в джиборна или приняли решение? какие у него сейчас показатели? По поводу 10 долларов, расчёт понятно взят не с неба, но опять таки вы поставили себе цель заработать на форуме, что Вам мешает это сделать и увеличить свои 10 долларов, а тем временем и уменьшить срок, за который будете получать 25 долларов в неделю. Суть иеди такова, что с 10 долларов тяжело найти управляющего со стаильным профитом в 1,3 % (опять таки образно), что ограничивает наши действия
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все это реально,придется потратить много времени,но заработать можно,я с вами согласен. Проблема в том,что это мизерные деньги и ради таких мелочей,так долго возится. Хотя думаю,что это все понимают,что даже с 10 долларов можно получать прибыль. Но сейчас есть возможности как минимум вложить 100,при этом будет диверсификация на готовых инструментах,а хороших счетов с порогом в 10 долларов мало. |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Способов много заработать капитал в 100 долларов. Тем более,что по словам автора,ему придется ждать 407 недель,что мне кажется очень долго,что бы быть в плюсе всего в 15 долларов и это только примерно. Я бы не выдержал так инвестировать и в скором времени повышал бы риски,что бы быстрее достичь хорошей суммы. Согласен с вами,что с этой суммы можно только начинать,но затем нужно обязательно доливать. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я стараюсь зарабатывать бонусы на форуме, я этого не скрываю. Это действительно приближает время достижения поствленной цели. В этом направлении пока цель-3 сообщения каждый день. На сегодня цель достигнута. Вы дали мне возможность сделать 4 сообщения-перевыполнить план. Состояние джиборна сейчас не смотрел. Вы напомнили, посмотрел. В данный момент 4.10%, 2.05 - мои. Да, найти управляющего со стабильным профитом сложно. Поэтому есть риск. Постарался оценить его. Проверил среднюю доходность джиборна за последний год. Если мне не изменяет память-около 2% в неделю с учетом просадок. Думаю поступил правильно. А Вы как считаете? |
|
![]() |