![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь вообще представитель пантеона появляется или ветка так для воздуха присутствует???
Вчера пол дня не работал онлайн-чат, постоянные задержки в выходные с отображением депозита. При этом для инвесторов выходные это полноценнй рабочий день, а у Вас никакой поддержки в выходные нет. Что за бардак??? Причем на других форумах уже масса таких же недовольных клиентов. |
![]() |
![]() |
#1132 |
Мастер
|
![]()
Мне тоже хотелось, чтобы представитель Пантеона мог отвечать на наши вопросы, или хотя бы какой-то модератор "в теме".А то один пишет,а другой отвечает(это если знает, или со своего опыта). У меня часто выскакивает "Сайт на реконструкции, приблизительное время завершение работ в среду", уже третью неделю, то работает то нет, совсем мне непонятно
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Мастер
|
![]()
На свою карту заказала вывод, на приват и в гривнях, в журнал операций статус ожидает.Я через эту карту уже пополняла личный счет, так что с этим проблем не должно возникнуть.Просто это непонятное ожидание, одни говорят что до 3 дней, другие до 5,третьи до 6 и до 7 рабочих дней. А какого то представителя, чтобы ответил и нету.И почему нельзя выводить в течении суток, например, зачем держать по максимуму?
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Любитель
|
![]()
Добрый день! Интересует такой вопрос. Сколько проходит верификация на сайте Пантеон Финанс? А то я отправил вск необходимые документы и заполненныую анкету на проверку, уже как неделю назад, и до сих пор никаких изменений. Почему так долго то?
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Мастер
|
![]()
Зайдите в свой кабинет в рабочий день и отпишитесь в онлайн поддержку - это серьезно ускорит процесс верификации, некоторым в течении нескольких минут так делали верификацию, у меня так в течении пару часов верификация прошла (все зависит от загруженности - но точно в течении этого же дня должны сделать), так что в понедельник утром отпишитесь - вам в понедельник же уже все верифицируют
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вам выше посоветовали абсолютно верно и на форуме этот вопрос освещался неоднократно. Чтобы ускорить процесс верификации документов, а не просто сидеть ждать, когда Вам верифицируют счет по направленным документам, нужно просто зайти в свой кабинет и внизу справа будет онлайн-поддержка, напишите свой вопрос о верификации и практически сразу же Вы ее пройдете, занимает не более пары-тройки минут, если в таком режиме, т.е. вопрос решается очень быстро. Не берусь сказать по поводу выходных дней, а в понедельник точно все получится. |
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Мастер
|
![]()
Можно ли в качестве документа для верификации (требуется выписка или счет или документ подтверждающий место прописки) предоставить сфотографированную на мобильный любую платежку, или обязательно это должно быть отсканированная копия справки. Да и вообще зачем усложнять этот процесс, может просто предоставить отсканеный паспорт?
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Мастер
|
![]()
В тех инвесторов и управляющих, у кого очень часто при заходе в личный кабинет выскакивает мальчик- строитель с надписью "Сайт на реконструкции", а у других работает нормально, то рекомендуеться просто почистить куки, посоветовал менеджер Пантеона, когда я обратилаь к ним с такой проблемой. Так что у кого такая проблема периодически выскакивает, то воспользуйтесь этим советом!
|
![]() |