![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недавно купил вот такого советника: GEPARD версии 3.2.1
Работает самостоятельно, никакой помощи ему не надо! Один раз настроил и он сам торгует! Вам надо только сделать депозит на форекс, присоединить его к программе и настроить! Дальше он будет торговать сам! Я его опробовал и мне он очень понравился! Если вам он нужен могу продать, конечно дешевле чем купил! Продам его всего за 5 долларов! Помогу с настройкой, дам вам инструкцию по установке и если надо напишу что вам не понятно! Обращайтесь если заинтересовались, работает отлично, (он без вирусов)! Пишите здесь, ну если надо дам емеил! |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по-моему его и приобретать не надо в свободном доступе всё есть, стоит только поискать. Да и для того , чтобы у вас его кто-то купил надо выложить результаты вашей работы с этим советником и желательно не за 1 месяц... Я пробовала другую версию себе ставить(не помню уже какую) проработал он у меня до месяца и больше было минусов...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Если не секрет за сколько сами его купили? Не хочу вас расстраивать, но если это и вправду то Гепард о котором я думаю, то ваш депозит обречен. Большое количество сделок и отсутствие стопов рано или поздно загонят ваш депозит в просадки из которых он не сможет выбрться. Хотя в этой версии возможно есть какие-то доработки. Может попытаетесь описать алгоритм по подробнее. И еще было бы неплохо создать мониториг советника...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Гепард торгует в два направления и сделок открывает море,я его скачивал в свободном доступе,хотя возможно его можно и купить если скачивать просто так и лень в гугле набрать в поисковике.
Единственное что он на демо счете так и не вылез с минусов у меня за месяц и я его удалил,так как он торгует и я могу в два направления торговать,без логической базы,только и открывать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
деньги на ветер отдали)
|
![]() |