Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 14:34   #5121
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что в данный момент фонды для новичка не самый подходящий вариант. Конечно, это вовсе не означает, что ими не нужно пользоваться, просто мне, например, больше импонируют инструменты с коротким ТП и стабильной работой. А это могут быть и индексы, и отдельные ПАММы. Для индексов, правда, нужно терминал устанавливать, а это для тех, кто никогда не имел с ним дело, несколько непривычно . Лично я начинал с обычного ПАММа-консерватора
Конечно, можно использовать индексы с торговым периодом в 1 неделю, хотя с этими инструментами тоже не всё понятно. Порой, нужно покупать а порой даже продавать индексы, когда намечается обратная тенденция. Собственный ПАММ портфель куда сложнее готовых инструментов, поэтому начинающим всё же лучше использовать активный фонд - стабильный или индексы чем отдельные ПАММ
Sasha59 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:34   #5122
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ фонды для новичков действительно хороши в плане безопасности. Но величина их ТП может устроить не многих, т.к. большинство начинают с небольшого капитала, и стараются его разгонять за счёт реинвестирования, а в этом случае ПАММ индексы подойдут лучше, т.к. величина их ТП - всего один месяц, а следовательно есть возможность реинвестировать 3 раза в месяц, что даст гораздо больший приток средств в сравнению с ПАММ фондами.
Но с фондами тоже бывают неочень хорошие ситуация, стабильный фонд в этом периоде вполне может влезть в просадку. А вот кто выбрал консервативный или агрессивный фонд тот почувствует прибыль (в разных соотношениях), индекс в этом плане более стабильный как мне кажется. поэтому ме этот инструмент больше нравится
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:45   #5123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что в данный момент фонды для новичка не самый подходящий вариант. Конечно, это вовсе не означает, что ими не нужно пользоваться, просто мне, например, больше импонируют инструменты с коротким ТП и стабильной работой. А это могут быть и индексы, и отдельные ПАММы. Для индексов, правда, нужно терминал устанавливать, а это для тех, кто никогда не имел с ним дело, несколько непривычно . Лично я начинал с обычного ПАММа-консерватора
Да, фонды сейчас мало кому понравятся, разве что новичкам и тем инвесторам, которые сильно беспокоятся по поводу того, что могут потерять свои средства, а это могут быть очень крупные инвесторы, хотя вряд ли таких в PAMM много. А мне больше нравятся PAMM 1.0 счета, хотя и знаю, что в случае чего, когда захочется больше безопасности, можно набрать сразу индексов 5 и сидеть радоваться хорошей диверсификации и менять их по необходимости. Но в обычных счетах мне нравится полная свобода действий, особенно то, что можно выводить досрочно средства.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:07   #5124
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, фонды сейчас мало кому понравятся, разве что новичкам и тем инвесторам, которые сильно беспокоятся по поводу того, что могут потерять свои средства, а это могут быть очень крупные инвесторы, хотя вряд ли таких в PAMM много. А мне больше нравятся PAMM 1.0 счета, хотя и знаю, что в случае чего, когда захочется больше безопасности, можно набрать сразу индексов 5 и сидеть радоваться хорошей диверсификации и менять их по необходимости. Но в обычных счетах мне нравится полная свобода действий, особенно то, что можно выводить досрочно средства.
Не знаю как вам, но мне фонды по душе, конечно не все три, но стабильный мне нравиться и я инвестирую в его практически все свои средства. Торговый период месяц, больше 30% от своих средств я в любом случаи не потеряю. Да, прибыль не такая большая, в среднем под 5-6% в месяц, но если честно мне этого хватает и больше не надо. Так как и убытков фонд особых не приносит, в отличии от простых ПАММ счетов, где я за последние 2 месяца потерял под 15% депозита.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:33   #5125
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не знаю как вам, но мне фонды по душе, конечно не все три, но стабильный мне нравиться и я инвестирую в его практически все свои средства. Торговый период месяц, больше 30% от своих средств я в любом случаи не потеряю. Да, прибыль не такая большая, в среднем под 5-6% в месяц, но если честно мне этого хватает и больше не надо. Так как и убытков фонд особых не приносит, в отличии от простых ПАММ счетов, где я за последние 2 месяца потерял под 15% депозита.
Совершенно верно, каждый из инструментов имеет как достоинства так и недостатки, так что каждый выбирает то что ему по душе. Вот вам больше по душе фонды, мне нравятся индексы и отдельные ПАММ счета. Индексы из-за того что они имеют качественную диверсификацию, и небольшой торговый период способствует эффективному реинвестированию.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:40   #5126
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Конечно, можно использовать индексы с торговым периодом в 1 неделю, хотя с этими инструментами тоже не всё понятно. Порой, нужно покупать а порой даже продавать индексы, когда намечается обратная тенденция. Собственный ПАММ портфель куда сложнее готовых инструментов, поэтому начинающим всё же лучше использовать активный фонд - стабильный или индексы чем отдельные ПАММ
Вы немного ошиблись - индексы продать нельзя, их можно только купить. А в конце недели они в любом случае закроются Я пока фонды не использую, разве что к агрессивному присматриваюсь из-за его короткого ТП. Лично для меня приоритетным критерием при выборе инструмента на данный момент является короткий ТП, чтобы можно было как можно чаще проводить реинвестирование. А для этой цели лучше всего подходят отдельные ПАММы и индексы.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:58   #5127
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, каждый из инструментов имеет как достоинства так и недостатки, так что каждый выбирает то что ему по душе. Вот вам больше по душе фонды, мне нравятся индексы и отдельные ПАММ счета. Индексы из-за того что они имеют качественную диверсификацию, и небольшой торговый период способствует эффективному реинвестированию.
Я индексы тоже уважаю, просто не хочу раздираться между двумя компаниями, форекс трендом и Пантеонам Финанс. Не так давно я тоже держал деньги в индексе Призовой 2, но все же решил вывести и остаться с одной компанией Пантеонам Финанс, так как не очень мне нравиться разделять деньги по разным брокерам. Кто-то говорил, что через Пантеон можно инвестировать в индексы тренда, но что-то я такого не нашел. Может скажите, это ложь или правда?
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:25   #5128
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я индексы тоже уважаю, просто не хочу раздираться между двумя компаниями, форекс трендом и Пантеонам Финанс. Не так давно я тоже держал деньги в индексе Призовой 2, но все же решил вывести и остаться с одной компанией Пантеонам Финанс, так как не очень мне нравиться разделять деньги по разным брокерам. Кто-то говорил, что через Пантеон можно инвестировать в индексы тренда, но что-то я такого не нашел. Может скажите, это ложь или правда?
так ведь нет необходимости разрываться между двумя компаниями. Пантеон Финанс предоставляет своим клиентам возможность работать о всема ПАММ инструментами. Таким образом для работы с индексами вам необходимо лишь зарегистрировать счет Индекс, и вы сможете инвестировать в них с помощью терминала Пантеон финанс. Разве что анализ индексов вам придется делать на сайте форекстренда.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:10   #5129
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ фонды для новичков действительно хороши в плане безопасности. Но величина их ТП может устроить не многих, т.к. большинство начинают с небольшого капитала, и стараются его разгонять за счёт реинвестирования, а в этом случае ПАММ индексы подойдут лучше, т.к. величина их ТП - всего один месяц, а следовательно есть возможность реинвестировать 3 раза в месяц, что даст гораздо больший приток средств в сравнению с ПАММ фондами.
Консервативный ПАММ фонд для достаточно ленивых новичков и кто ну совсем боится рисков в инвестировании. А так согласна 100% , что лучше индексов для новичков трудно придумать инструмент . все что надо это скачать терминал и инвестировать и можно раз в неделю просто смотреть сколь индекс принес прибыли . конечно это многих устраивает и не только новичков но и опытных инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:43   #5130
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И это очень плохо, если сам управляющий трейдер выбирает какой бы ему именно тип счета открыть, то при выборе ПАММ-счета 2.0 стоит понимать, что нужен солидный капитал так же для такого. Если управляющий такого счета хочет развиваться и увеличивать количество инвестиций, то их можно заполучить уже благодаря росту своего капитала и лимита максимальных инвестиций. Инвестировать на полную силу в хорошие ПАММ-счета 2.0 и в правду становится сложно.
Тут нужно сразу понимать, что нарастить инвестиции при помощи памм 2.0 практически невозможно, за счет роста своего капитала? Допустим, но для консервативного управляющего это ну очень медленно, а агрессор вряд ли откроет такой памм, то есть свои инвестиции он конечно получит быстрей чем на памм 1.0, но они имеют ограниченную сумму, больше чем его личный капитал инвестиций не получить.
zeher вне форума