Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:13   #11
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот интересно а можно ли демку погонять?-). А по серьёзному, купить то мы купить а где вероятность закрытия позиций в нужный момент, как насчет леквидности? Я купил акция , а продать их будет некому, в намечаный момент, гарантирует ли компания леквидность и своевременное закрытие сделок? Вот что меня интересует.

Какую демку)) я уже выше писал что вы можете распоряжаться активами по своему усмотрению. Если вы хотите продать свои акции, вы можете продать их как компании-эмитенту, так и другому частному инвестору. Компания эмитент готова выкупить ваши акции по номинальной стоимости с дисконтом, что оговорено в условиях выпуска акций. К тому же акции каждый может купить на любую сумму, вот например на 10 баксов, та же демка Вам, толку конечно от такой суммы инвестиций мало, но пощупаете что это такое.
алексей89 вне форума