Паммы с отрицательным КУ - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 09:22   #691
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Обсерватор после того как на этой неделе закрыл убыточные сделки и зафиксировал минус в размере 58.62% стал тоже трейдером с отрицательным КУ, так что сейчас все желающие могут инвестировать в этот умеренный ПАММ счет, думаю что просадок в ближайшее пару недель быть не должно, поскольку в распоряжении этого ПАММа есть еще 30 000 долларов, так что трейдеру есть что терять.
Да кто ж в него будет инвестировать после такой просадки, я его уже даже умеренным назвать не могу, если он допустил такое, тем более, что после такой просадки крышу окончательно может сорвать, и на следующей неделе может слить уже все под ноль.Лишний раз доказывает то, что на счета со сроком жизни менее 6 мес и смотреть не надо.Да и то, что его КУ сейчас в минусе только заставит трейдера работать по принципу "всё или ничего".
Alisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:39   #692
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да кто ж в него будет инвестировать после такой просадки, я его уже даже умеренным назвать не могу, если он допустил такое, тем более, что после такой просадки крышу окончательно может сорвать, и на следующей неделе может слить уже все под ноль.Лишний раз доказывает то, что на счета со сроком жизни менее 6 мес и смотреть не надо.Да и то, что его КУ сейчас в минусе только заставит трейдера работать по принципу "всё или ничего".
Я тоже не понимаю зачем такие рисковые инвестиции - ладно бы если управляющий работал много лет ему это простительно, а тут без году неделя и такая огромная просадка. Практики выхода из такой просадки у него нет а следовательно нужно быть осторожными - ку в минусе а значит следующая просадка вся будет инвестору.Лучше пару недель присмотреться к этому Обсерватору.
Midas вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:01   #693
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно на счёт Натса - если честно то я очень сомневался что после таких нескольких нокаутов он вообще сможет что то адекватное показывать. Но поверили в него инвесторы в первую очередь потому что если не ошибаюсь более 200 000 инвестиций ему пришло в конце недели. Ну и опыт конечно. Хотя последние 3 недели опыт видимо отдыхал. Очень будет интересно посмотреть на результат его недели.
У натса на этой неделе прибыль пока что всего полтора процента что в сравнении с его просадками просто смешно. Да, в него инвестировали 260 тысяч - не представляю кто правда. Но даже этот капитал слишком мало что бы управляющий смог вывести свой ку в плюс. Я думаю управ просто потерял интерес к этой бесплатной работе.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:54   #694
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что КУ необходимо привязывать к КИ. Если в результате "разбазаривания" КИ управляющий не несет никакой ответственности, то это расхолаживает, и управляющий может хоть 100 счетов открыть, что только разорит инвесторов. А вот если КУ пропорционально привязать к КИ, то управляющий более разумно будет торговать, не будет допускать афер в торговле.
Не факт, что это будет правильно, потому что если управляющий вложил к прмиеру свои 1000 долларов, а инвесторы ему набросали 30к, то можно так привязать КУ к КИ, что управляющему еще придется на счет доливать свои средства и не факт, что они у него есть вообще, либо он не сможет снимать прибыль.Думаю, что для реализации такого проекта надо создать новый вид ПАММа, типа ПАММ 4.0.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:13   #695
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вот просмотрел я статистику этого трейдера. как то странно получилось с той огромнейшей просадкой. Там последние прибыля даже до 1 % не дотягивают...Я подсчитал что такими темпами ему нужно до 100 сделок закрыть безпросадочно что бы отбить просадку. Нереально. И не поверю что закроет. Тут действительно скорее всего ставка будет ва-банк. Прошел мимо этого счета...
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:54   #696
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У натса на этой неделе прибыль пока что всего полтора процента что в сравнении с его просадками просто смешно. Да, в него инвестировали 260 тысяч - не представляю кто правда. Но даже этот капитал слишком мало что бы управляющий смог вывести свой ку в плюс. Я думаю управ просто потерял интерес к этой бесплатной работе.
Cам сильно удивился когда удивился ,сколько инвесторы у него вложили , и такую сумму ,тем более что после 3-х больших просадок подряд. У него то все еще может поменяться ,сейчас он пока что по серьезному еще не входил в рынок. Хорошо идет АйронФх ,должен будет показать не меньше 10% прибыли и в этот раз.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:07   #697
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Cам сильно удивился когда удивился ,сколько инвесторы у него вложили , и такую сумму ,тем более что после 3-х больших просадок подряд. У него то все еще может поменяться ,сейчас он пока что по серьезному еще не входил в рынок. Хорошо идет АйронФх ,должен будет показать не меньше 10% прибыли и в этот раз.
Но все же Натс продолжает оставаться востребованным управом не смотря даже на такую торговлю ,так что свои инвестиции он набирает ,но так не будет же длиться вечно ,еще несколько таких периодов, и счет уже придется закрывать. А ВестФ так и не приступила к торговле ,на своем первом счете ,а ведь инвестиций то 100К остается.
Darya на форуме  
Старый 10.09.2014, 20:45   #698
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно - вот самый не приятный момент для управляющего при работе с отрицательным КУ это работа с чужими средствами без получения выгоды для себя. И трейдер должен иметь сильную мотивацию для того что бы вывести счет в плюс. На сейчас у него результат 6% - но все равно это слезы. Для того что бы ему выйти в ноль хотя бы КУ с сегодняшними инвестициями ему надо сделать практически 100% - сколько это будет по времени? То есть все это время ему работать без зарплаты. Единственный выход - показывать хорошую торговлю, что бы инвесторы имели стимул вкладываться, только за счет этого он может сократить время восстановления собственного капитала.
andrstar вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:50   #699
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Натс смог зафиксировать прибыль более +5% и сейчас главная интрига заключается в том сможет ли Натс удержать данную прибыль до конца недели или он в очередной раз еще более увеличит отрицательное значение своего КУ. Я думаю, что за 2 дня Натс точно еще не раз откроется и скорее всего результатом инвесторов он не порадует.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 21:54   #700
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то Натс смог зафиксировать прибыль более +5% и сейчас главная интрига заключается в том сможет ли Натс удержать данную прибыль до конца недели или он в очередной раз еще более увеличит отрицательное значение своего КУ. Я думаю, что за 2 дня Натс точно еще не раз откроется и скорее всего результатом инвесторов он не порадует.
Возможно что на 4-й раз уже должно хотя бы повезти ,а то это уже будет слишком ,но думаю ,что раз у него такие верные инвесторы ,КИ у него уменьшится только на выходные ,а затем обратно инвесторы ему накидают под 300К ,только вот его КУ все отдаляется и отдаляется от плюсовой зоны. Вот у АйронаФх сейчас есть хорошие шансы ,чтобы выйти в плюс, однако инвесторы его не жалуют.
Darya на форуме