![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У тренда и пантеон таких проблем нет, если бы у них не получилось, спокойно закрылись бы или сделали новую площадку с другим именем не под паммы. Я не считаю, что самая популярная площадка обязательно лучшая, надо выбирать управов по рискам, а не популярности площадки. Я например вообще не обращаю внимания на КУ,Ки мне не нужно чтобы в управа инвестировали миллионы и его собственный капитал был огромен, если по рискам мне управ подходит я буду в него инвестировать на любой площадке, даже если буду единственным инвестором. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что данный форум и оплата сообщений это не рекламная акция. А столько это сколько они платят за рекламу? Есть такое мнение что чем активнее становится реклама тем скорее будет закрытие компании. Я конечно думаю что пантеон не является пирамидой и думает оставаться на данном рынке длительное время, но все может быть. Ведь данный форум не является рекламой только пантеона и мало кто знает что форум принадлежит пантеону, если это рекламная акция, то на мой взгляд не самая удачная или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что может быть лучше для брокера, чем сотни лояльных форумчан, которые получая бонусы за общение, во-первых, я думаю более чем в 85% становятся инвесторами пантеона и во-вторых очень хорошо пиарят в инете брокера???? |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А не спрашиваю происхождение денег на рисованные счета, а ставлю под сомнение такую схему работы. Я думаю что если у брокера рисованные счета, то он является пирамидой и рано или поздно закроется с деньгами клиентов и такой брокер в принципе нормально работать не сможет. Его прибыль в будущем не покроет затрат на выплату прибыли по рисованным счетам. Мы ведь говорим не о выборе управляющих, а о выборе площадки. А площадка лучше та где есть лучшие настоящие управляющие и нет рисованных счетов и никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Форум это площадка для общения по интересам. Данный форум прежде всего это площадка для общения на тему инвестирования и трейдинга. Да, я не исключаю что делался он и для рекламы, но здесь рекламируются разные площадки. Многие кто здесь общается на мой взгляд даже и не знают что форум этот пантеона так как у пантеона есть другой форум. Но наличие таких акции не делают площадку лучшей вы согласны? |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Данные акции конечно не делают пантеон лучшей площадкой, но они как минимум разворачивают инвесторов к себе лицом, делают их лояльнее, что приводит к большому кол-ву инвесторов на площадке. Элементарно сравните чья акция лучше работает. Альпари с их спонсорством на олимпиаде сборной по биатлону или наш форум, где любой новичек получает за общение $100 и сразу их может инвестировать или вывести??? |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |