Памм-фонды - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 17:27   #5681
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да сейчас агрессивный ПАММ-фонд выглядит куда предпочтительнее стабильного. Думаю поначалу такое вряд ли можно было сказать, чтобы агрессивный ПАММ-фонд без страховки будет работать довольно-таки часто лучше других. Прибыль стабильного фонда пока что около нуля на этой недели, а агрессивный уже показывает +2.68%.
Агрессивный памм фонд на данный момент показывает максимальную доходность,относительно других памм фондов -это +3%, стоит так же отметить что на входящем в состав агрессивного памм фонда памме Фломинго за текущую неделю размер потенциальной просадки увеличился до -21%,что ставит под вопрос резонность покупки этого фонда на следующую неделю
Wingo вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:13   #5682
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В начале да , фонд агресивный был менее привлекателен для инвестирования чем в последние пол года когда убыточные недели случаются крайне редко, а это для реинвестирования прибыли огромный плюс, щас вторую неделю в фонде неплохо управляющий памм счетом 5000500 торгует, как ни как до 10% прибыли делает, правда две недели назад принес убыток около 20%, но теперь он пару месяцев будет в фонде увеличивать доходность.
БПМ должен еще работать в плюс ,меня смущал тот факт ,что давно не проседали Отмар ,Скальпер и 242 , остальные вроде как не давно уже проседали ,так же еще имеется плавающая просадка по Флоринго ,так что думаю ,что пока что надо будет держаться от агрессивного фонда по далее, так как может несколько недель прибыли и не быть вовсе ,если они начнут по очереди проседать.
Darya вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:23   #5683
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Агрессивный памм фонд на данный момент показывает максимальную доходность,относительно других памм фондов -это +3%, стоит так же отметить что на входящем в состав агрессивного памм фонда памме Фломинго за текущую неделю размер потенциальной просадки увеличился до -21%,что ставит под вопрос резонность покупки этого фонда на следующую неделю
Что составит резонность вообще лезть в этот фонд. Пока для меня вообще нету резона там появляться, слишком этот фонд не постоянный в плане прибыли. Нету той прибыли, которая должна быть в агрессивном Фонде. Да, в последнее время фонд начал приносить более нормальную прибыль,вернее последние две недели, но если посмотреть за весь этот год, то прибыль вообще смешная для агрессивной подборки памм счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 23:05   #5684
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что составит резонность вообще лезть в этот фонд. Пока для меня вообще нету резона там появляться, слишком этот фонд не постоянный в плане прибыли. Нету той прибыли, которая должна быть в агрессивном Фонде. Да, в последнее время фонд начал приносить более нормальную прибыль,вернее последние две недели, но если посмотреть за весь этот год, то прибыль вообще смешная для агрессивной подборки памм счетов.
Наверное всеже решение как о вхождение в какой то памм фонд так и о выходе из него следует принимать каждому клиенту самостоятельно.Что касается агрессивного памм фонда от компании Пантеон,то у подобного вашему мнения есть весьма веские основания,поскольку просадка у Фламинго уже -21.43.У паммов Максим и Скиллд в Стабильном фонде тоже плавающие просадки -3.68 и -0.80%
Wingo вне форума  
Старый 11.09.2014, 00:37   #5685
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да сейчас агрессивный ПАММ-фонд выглядит куда предпочтительнее стабильного. Думаю поначалу такое вряд ли можно было сказать, чтобы агрессивный ПАММ-фонд без страховки будет работать довольно-таки часто лучше других. Прибыль стабильного фонда пока что около нуля на этой недели, а агрессивный уже показывает +2.68%.
ну это сейчас, всё может случиться в дальнейшем, мне импонирует торговля Флоринго, но всё же отдал предпочтение не фонду, а отдельному памм-счёту, думал консервативный фонд брать и рад, что передумал, вообще не радует так ещё и 3 месяца инвестирование, все 3 месяца плевался бы, если ничего не изменится
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 02:15   #5686
Juran123
Мастер

Цитата:
Наверное всеже решение как о вхождение в какой то памм фонд так и о выходе из него следует принимать каждому клиенту самостоятельно.Что касается агрессивного памм фонда от компании Пантеон,то у подобного вашему мнения есть весьма веские основания,поскольку просадка у Фламинго уже -21.43.У паммов Максим и Скиллд в Стабильном фонде тоже плавающие просадки -3.68 и -0.80%
Ну я же не говорю, что ребята не инвестируйте в ПАММ фонд агрессивный, так как там нечего делать. Я просто высказал свое мнение по этому фонду, для этого мы все здесь и собрались, чтобы делиться своим мнением и слушать какие то наработки других пользователей. По поводу фламинго, то здесь вообще все не однозначно, да просадка у него большая, -21%.Но стоит учитывать что он агрессор, и такая просадка для агрессора рабочая, это еще не так и много.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 03:21   #5687
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это самая первая причина, по которой агрессивный смотрится не лучшим вариантом для вклада "здесь и сейчас", но статистика говорит о том, что фонд показывает блестящие результаты за последние недели и это во многом благодаря тому, что многие управы находятся на пике своих возможностей. Отмар, 5000242, тот же самый Флоринго (особенно он) и скальпер уже давно не проседали.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 06:46   #5688
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это самая первая причина, по которой агрессивный смотрится не лучшим вариантом для вклада "здесь и сейчас", но статистика говорит о том, что фонд показывает блестящие результаты за последние недели и это во многом благодаря тому, что многие управы находятся на пике своих возможностей. Отмар, 5000242, тот же самый Флоринго (особенно он) и скальпер уже давно не проседали.
Да сейчас многие в Агрессивном работают на прибыль, по этой причине сейчас Агрессивный показывает повышенный доход правильно я говорила, что после просадки в 1% можно было смело входить за 2 недели фонд принес 6% прибыли-это нормальный доход, инвестор думаю доволен и популярность фнда растет, насчет того чтоит и дальше ли вкладывать, так показывает практика что и в долгосроке у него хорошие результаты.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:27   #5689
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сейчас многие в Агрессивном работают на прибыль, по этой причине сейчас Агрессивный показывает повышенный доход правильно я говорила, что после просадки в 1% можно было смело входить за 2 недели фонд принес 6% прибыли-это нормальный доход, инвестор думаю доволен и популярность фнда растет, насчет того чтоит и дальше ли вкладывать, так показывает практика что и в долгосроке у него хорошие результаты.
Теперь буду ждать такого совпадения результатов - конец ТП у Флоринго и просадку в Отмара . В таком случае закину в фонд агрессивный. Хотя там и лион со скальпером могут пошалеть . Вообщем действительно агрессинвый фонд. Странно, что последнее время так слаженно в плюс сработали, что никак не получается в фонде стабильном. Что слышно по новому фонду? Когда запуск???
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:12   #5690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь буду ждать такого совпадения результатов - конец ТП у Флоринго и просадку в Отмара . В таком случае закину в фонд агрессивный. Хотя там и лион со скальпером могут пошалеть . Вообщем действительно агрессинвый фонд. Странно, что последнее время так слаженно в плюс сработали, что никак не получается в фонде стабильном. Что слышно по новому фонду? Когда запуск???
И я этого жду, вот не сколько Хозяина и остальных, сколько Отмара, он еще сегодня не входил, в обед где-то стоит ждать- сегодня его день торговли. По сути там могут в Фонде все шалить, потому что у многих просадка бывает не менее 20% а могут быть и повторы, но мы же раньше видели уже в фонде не одну просадку управляющих, даже 3 сразу было и все они минимальны в общем в Фонде.
Гера вне форума