Куда вложить свободные средства? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:38   #421
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Пока у Твилайта одна открытая сделка, вообще согласен, что если он просядет, то можно будет в него инвестировать, но если он покажет доход, после этой просадки или хотя бы выйдет в ноль, то я бы не торопился тогда. Вообще стратегия работы на просадках в большинстве случаев дает свои плоды, так что ждем конца неделе и смотрим кто просел
Я смотрел в инвестфлоу, у меня что тогда показывало, что у него 4 открытых сделки, что сейчас светятся все те же 4 сделки, а вы где одну увидели?Может я куда-то не туда смотрю?Твилайт просел еще больше, уже -6%, для инвесторов ничего критичного, но смущает тот факт, что у него в истории было 2 просадочные недели подряд, но в ближайшее время твилайт будет перспективен в плане инвестирования.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:55   #422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В твилайта на следующей неделе инвестировать я бы не советовал так как по статистике у него была только одна двойная просадка а значит есть все причины полагать что и на этот раз он выдаст 2 минусовых недели подряд так что я бы не стал рисковать - лучше подождать неделю после просадки и если все в порядке вложить средства на пару месяцев и не переживать.
Вижу, что у него двойная просадка, но почему обязательно будет тоже самое на следующей неделе, у него конечно просадка консервативная совсем инвестору только 3%, но у него в перспективе много недель прибыльной торговли, можно в портфель рассматривать на месяца 3.
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:06   #423
Vlados25
Мастер

А мне вот интересно - может кто куда вкладывает свободные средства помимо памм счетов? Ведь есть такое понятие как диверсификация средств по разным инвестиционным инструментам. К примеру есть же ламм счета, копирование сделок, ду и прочие варианты инвестировать в рамках форекса.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:12   #424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вспомнили Аллу . Так у нее любимая пара была доллар-йена. Она помню, месяца два писала, что это ее ошибка и она по этому инструменту торговать не будет Но упрямо открывала позиции снова и снова. А с Вами на счет убунта - согласен. Он так же как и кузнец работает очень аккуратно. Да и ТП поменьше. Так что, свободные средства будут чаще реинвестироваться.
Убунт конечно управляющий очень интересный и прибыль показывает довольно не плохую. Но все же говорить о нем так уж совсем уверенно наверно пока еще рано. Мне он самому очень нравится, и в портфеле держу его пока. Но все же пока он не достигнет срока жизни 1 год все эпититы в его сторону должны быть в виде аванса. Пусть еще поработает и тогда его можно смело зачислять в надежные, куда можно вкладывать свободные средства.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:48   #425
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вспомнили Аллу . Так у нее любимая пара была доллар-йена. Она помню, месяца два писала, что это ее ошибка и она по этому инструменту торговать не будет Но упрямо открывала позиции снова и снова. А с Вами на счет убунта - согласен. Он так же как и кузнец работает очень аккуратно. Да и ТП поменьше. Так что, свободные средства будут чаще реинвестироваться.
Ну так Алла как раз и выбрала самую коварную пару. Доллар - ена вообще последнее время радует сюрпизами. А позиции открывала, потому как хотела отыграться. Довольно рисковая особа. А вот насчет убунта все правы. Мне больше всего нравится, что у него небольшой профит, так он гораздо быстрее закрывает сделки. И у него практически все сделки достигают профита, что радует.
Дёмина вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:54   #426
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Свободные средства это хорошо, они приносят прибыль с инвестиций поэтому свободные средства вложить можно как в банк так и в инвестиции в памм счета, в копирование в этот сервис можно, обладать надо навыками трейдинга немного хотя бы. Куда вложить в образование себя в обучение.
По поводу того что инвестирование в самого себя это лучший вариант соглашусь, но как мне кажется в этой теме более актуально обсуждать краткосрочные инвестиции свободных средств. Как я уже говорил - я вот могу сейчас освободить несколько сот долларов в пантеоне но куда их можно вложить ума не приложу.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:41   #427
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По поводу того что инвестирование в самого себя это лучший вариант соглашусь, но как мне кажется в этой теме более актуально обсуждать краткосрочные инвестиции свободных средств. Как я уже говорил - я вот могу сейчас освободить несколько сот долларов в пантеоне но куда их можно вложить ума не приложу.
Вообще лично я не вижу смысла куда-то еще инвестировать такую не большую сумму денег. Ведь ПАММ-инвестирование высокодоходный продукт и любые вложения туда приносят значительный прирост, тем более это важно для таких не больших вложений. Куда-то бы в другую сферу стоит инвестировать другую сумму денег, к примеру в недвижимость.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:47   #428
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вообще лично я не вижу смысла куда-то еще инвестировать такую не большую сумму денег. Ведь ПАММ-инвестирование высокодоходный продукт и любые вложения туда приносят значительный прирост, тем более это важно для таких не больших вложений. Куда-то бы в другую сферу стоит инвестировать другую сумму денег, к примеру в недвижимость.
Согласен, инвестирование в недвижимость как по мне лучший способ инвестирования, несмотря даже это сдача в аренду либо покупка недвижимости и перепродажа за дороже. Есть знакомый, который продал квартиру, что сдавал в аренду и вложил в рынок форекс (в трейдинг) и прогрел в чистую, после этого отказался от любого рода заработка в интернете
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:54   #429
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Утверждать однозначно что ПАММ инвестирование самое лучшее место для вложения средств наверно не совсем правильно. Но то что это одно из самых высоких по прибыльности вложение это так. И не стоит наверно что то еще искать - потому что при правильном подходе риски потери средств достаточно низкие. А все свободные средства именно сюда и направлять. А диверсифицировать можно и между площадками.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:08   #430
Alisa
Мастер

Цитата:
В твилайта на следующей неделе инвестировать я бы не советовал так как по статистике у него была только одна двойная просадка а значит есть все причины полагать что и на этот раз он выдаст 2 минусовых недели подряд так что я бы не стал рисковать - лучше подождать неделю после просадки и если все в порядке вложить средства на пару месяцев и не переживать.
Так одна ситуация еще не говорит о том, что это какая-то закономерность, но даже если вдруг такое и произойдет, то на следующей неделе можно будет долиться и перекрыть эту просадку, если она возникнет.Хотя как вариант, можно дождаться и нового ТП, чтобы более безопасно инвестировать, когда управляющий уже начнет показывать выход из этой просадки или вообще из нее выйдет.
Alisa вне форума