Осцилляторы и их польза. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 19:36   #71
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Действительно, индикатор RSI считается опережающим в отличии от Стохастика, основанного на скользящих средних. Не знаю по каким принципам работает RSI (Индекс Относительной Силы), но читал в книге по трейдингу, что этот индикатор опережающий. Сам автор этого индикатора пишет, что он хорошо себя проявляет только на больших тайм-фреймах. На маленьих можно вообще не смотреть.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:13   #72
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Действительно, индикатор RSI считается опережающим в отличии от Стохастика, основанного на скользящих средних. Не знаю по каким принципам работает RSI (Индекс Относительной Силы), но читал в книге по трейдингу, что этот индикатор опережающий. Сам автор этого индикатора пишет, что он хорошо себя проявляет только на больших тайм-фреймах. На маленьих можно вообще не смотреть.
Вы одну и ту же фразу перемалываете с поста в пост.Вам не надоело?...(модераторам на заметку).

Причем,где автор индикатора пишет,что rsi подходит только для торговли на больших тф,притом на малые можно не смотреть и притом на форекс?!(если найдете эту фразу,притом от "автора" индикатора...честь Вам и хвала ).Не в коем случаи я над Вами не издеваюсь,просто иногда читайте,что пишите!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:48   #73
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы одну и ту же фразу перемалываете с поста в пост.Вам не надоело?...(модераторам на заметку).

Причем,где автор индикатора пишет,что rsi подходит только для торговли на больших тф,притом на малые можно не смотреть и притом на форекс?!(если найдете эту фразу,притом от "автора" индикатора...честь Вам и хвала ).Не в коем случаи я над Вами не издеваюсь,просто иногда читайте,что пишите!
Спасибо за критику, но это лично Ваше мнение. Пересмотрел свои посты, ничего не нашел, что в чем-то повторяюсь. Может я не так красноречив как некоторые, не писака великий, я еще и торгую, зарабатываю в терминале, а не на форуме. Все, что написал, прочитал в книге по трейдингу и прочитав статью на одном сайте про RSI. Сам применяю Осцилляторы и вполне успешно, но бывает, что торгую применяя другие инструменты тех-анлиза. ТС у меня универсальная и Осцилляторы применяю по рыночной ситуации.
Старый 17.02.2013, 23:09   #74
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за критику, но это лично Ваше мнение. Пересмотрел свои посты, ничего не нашел, что в чем-то повторяюсь. Может я не так красноречив как некоторые, не писака великий, я еще и торгую, зарабатываю в терминале, а не на форуме. Все, что написал, прочитал в книге по трейдингу и прочитав статью на одном сайте про RSI. Сам применяю Осцилляторы и вполне успешно, но бывает, что торгую применяя другие инструменты тех-анлиза. ТС у меня универсальная и Осцилляторы применяю по рыночной ситуации.
Ну почему-же сразу мнение.Могу привести факты,проблемы в этом не вижу.

Один скрин взял с предыдущей темы,один с этой.Я лично общую фразу увидел(пусть даже и с синонимичными словами кое-где)..

И в одном и во втором посте Вы говорите о авторе(создателе) индикатора.Я просто попросил Вас привести источник с фразой "автора " индикатора . Уже жирным выделил,если Вам намек не понятен,то просто подумайте почему.Просто подумайте сами о том,что Ваши посты все же кто-то читает и кто-то Ваши слова может принять за чистую монету!
Старый 19.02.2013, 09:47   #75
Фор
Acrypto-Мастер

Уиллис Уалдер создал индткатор RSI. Он описал применение индикатора и советовал его применять на больших тайм-фреймах. Об этом читал статью, которую уже не найду, я статьи не сохраняю. Если повторил дважды, значит для меня это важно и другим повторил, чтобы не применяли этот индикатор на периодах часовом и меньше. Если Вы Муррекс Гуру Форума, это не значит, что должны обламывать мнения других, может не таких умных и опытных как Вы. Я не профи-трейдер, но несколько лет в Форексе и зарабатываю на жизнь Форексом и мне не 18 лет. Уважайте трейдеров разных уровней, не все такие умные как Вы.
Старый 19.02.2013, 09:54   #76
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Уиллис Уалдер создал индткатор RSI. Он описал применение индикатора и советовал его применять на больших тайм-фреймах. Об этом читал статью, которую уже не найду, ...
Все зависит от того как осциллятор настроить. Поверьте, RSI может прекрасно работать и на Н1 и меньше в зависимости от того, для чего его используют, если как сигнальный индикатор, то чем меньше тайм, тем опаснее входы получаются, а если как фильтр для трендового, например для скользящих, то очень даже неплохо он себя показывает и на Н1, только чтобы сделать его фильтром, его нужно здорово замедлить, увеличив период и добавить уровней.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 10:56   #77
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Все зависит от того как осциллятор настроить. Поверьте, RSI может прекрасно работать и на Н1 и меньше в зависимости от того, для чего его используют, если как сигнальный индикатор, то чем меньше тайм, тем опаснее входы получаются, а если как фильтр для трендового, например для скользящих, то очень даже неплохо он себя показывает и на Н1, только чтобы сделать его фильтром, его нужно здорово замедлить, увеличив период и добавить уровней.
Все же статья со словами автора была, я ее читал, но может в то время были одни понятия и отношение к индикаторам, а сейчас более тонкий подход. У меня с настройками проблемы. Стоит настройка почти стандартная, терминальная, только вместо восьми периодов, использую пять в Стохастике. Вроде для меня нормально, более шустро и нагляднее Стох показывает зоны перегрева и тенденции к разворотам.
Старый 19.02.2013, 11:13   #78
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уиллис Уалдер создал индткатор RSI. Он описал применение индикатора и советовал его применять на больших тайм-фреймах. Об этом читал статью, которую уже не найду, я статьи не сохраняю. Если повторил дважды, значит для меня это важно и другим повторил, чтобы не применяли этот индикатор на периодах часовом и меньше. Если Вы Муррекс Гуру Форума, это не значит, что должны обламывать мнения других, может не таких умных и опытных как Вы. Я не профи-трейдер, но несколько лет в Форексе и зарабатываю на жизнь Форексом и мне не 18 лет. Уважайте трейдеров разных уровней, не все такие умные как Вы.
Да какая разница,кто его создал,хоть Вася Пупкин.Я Вас не в коем случаи не обламывал,а просто хотел,чтобы Вы сами поискали информацию и поняли,что все зависит от настроек осциллятора(в принципе Glordon Вам на это указал).Замечу,что повторение одной и той же фразы в постах является нарушением ,почитайте пожалуйста правила.Заметьте,если я указываю на ошибки,то это не значит,что я Вас хочу обидеть ,я просто хочу ,чтобы Вы на это обратили внимание и впредь их не повторяли.

Если чем-то обидел,извиняюсь.

Старый 19.02.2013, 11:56   #79
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ого, вижу, что пока меня не было тут про осцилляторы развелась такая дискуссия, что аж страшно становится. Лично я тоже склоняюсь к тому, что осцилляторы, тем более РСИ ни чем не поможет трейдеру, хотя для каждого свой набор индикаторов, и как раз мой противоположный осцилляторам, просто не мало сливался на них раньше из-за ихнего бессилия при сильных трендах.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 22:09   #80
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да какая разница,кто его создал,хоть Вася Пупкин.Я Вас не в коем случаи не обламывал,а просто хотел,чтобы Вы сами поискали информацию и поняли,что все зависит от настроек осциллятора(в принципе Glordon Вам на это указал).Замечу,что повторение одной и той же фразы в постах является нарушением ,почитайте пожалуйста правила.Заметьте,если я указываю на ошибки,то это не значит,что я Вас хочу обидеть ,я просто хочу ,чтобы Вы на это обратили внимание и впредь их не повторяли.

Если чем-то обидел,извиняюсь.
Извинение принимается. Немнго все же обиделся (два предупреждения), так-как правильнее было бы не замечать щепки в глазу, как в библии сказано. Есть модераторы, они деньги получают. Может и Вы стремитесь им стать? Я с уважением отношусь к личностям, в том числе и к создателю индикатора Индекса Относительной Силы (RSI). Этот индикатор в отличие от многих, опережающий. На нем полезно проводить трендовые линии и видеть на перед графика, что может скоро быть. Так-что необходимо лучше разбираться и ценить индикаторы.
Ответ