Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 05:03   #1491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит уберите? а кто убирать будет? Я могу вам так о любой компании вам сказать, уберите то и то и она станет хуже, и о чем это говорит? Компанию ведь нужно оценивать не потому что у нее будет если что то убрать или добавить, а потому что у нее есть на данный момент времени, согласитесь? А на данный момент времени, по тем причинам которые вы предлагаете убрать, Пантеон выглядит привлекательней.
Если Вы почитаете последних страниц 20 в этой ветке то будет слепое почитание пантеона на фоне других брокеров без какой-то критики, хотя критиковать есть за что, одно только отсутствие долларового вывода многого стоит. Я считаю что во многом пантеон так котируется благодаря сотрудничеству с фх-тренд, если добавить к тому же рвд возможность инвестировать в фх-тренд, то рвд будет вообще конфетка.

Я предлагаю оценивать других памм-брокеров между собой не сравнивая с ПТ и ФТ, т.к. остальные не делают акцент на паммах и находятся в равных условиях. А смысл сравнивать ПТ иФТ? Чтобы в сотый раз написать что они лучше????
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:22   #1492
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, Господа, а кто что скажет про ПАММ-площадку такого брокера как Форекс Клуб? Забыли как то о нем, и если посмотреть его площадку, то можно сказать, что по лучше там дела будут, чем у тех же Форекс4ю, РВД и АФорекс. На номер один конечно же не катит данная площадка, но в тройку лучших войти вполне по силам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:20   #1493
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, Господа, а кто что скажет про ПАММ-площадку такого брокера как Форекс Клуб? Забыли как то о нем, и если посмотреть его площадку, то можно сказать, что по лучше там дела будут, чем у тех же Форекс4ю, РерВД и АФорекс. На номер один конечно же не катит данная площадка, но в тройку лучших войти вполне по силам.
Так если там ничего не изменилось, то Фхклаб надо относить к ламмам, а не паммам На мой взгляд, они типичная кухня и то что у них партнерка стала за голову, т.е. как в кухонных бинарах, только это подтверждает. Вроде была информация что они создали что-то типо фондов, но могу сказать что у меня около 1.5 года назад были большие проблемы с выводом, да и управов хороших почти нет. Я больше с ними не хочу связываться.
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:24   #1494
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я о том же думаю, по скольку сотрудничество дало свой толчок. Но взять к примеру того же брокера Инста, не плохо было бы им свой форум слегка перестроить и открыть специальные темы, бонусы с которых можно было бы использовать для ПАММ-инвестирования, даже хоть бы по 10 центов. А то уж больно слабая у них ПАММ-площадка. Количество большое, а качество слабое.
А это уже явная не доработка площадки - слабый маркетинг по привлечению инвесторов . соответственно и хороших управов будет не много . на самом деле именно через форумы , где есть бонусная система очень хорошо привлекать инвесторов. Ведь инвесторы не только бонусы инвестируют , но и стараются доливать и другие финансы.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:35   #1495
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А это уже явная не доработка площадки - слабый маркетинг по привлечению инвесторов . соответственно и хороших управов будет не много . на самом деле именно через форумы , где есть бонусная система очень хорошо привлекать инвесторов. Ведь инвесторы не только бонусы инвестируют , но и стараются доливать и другие финансы.
Да плохой у них менеджмент, потому и площадка слабая, в первую очередь инвесторы туда не соваются серьезные. И если бы они изменили что-то в своей акции, то могли бы развить значительно уровень ПАММ-площадки, а пока что они по количеству будут номером один, но вот количество качеством не отличается, по скольку инвесторов там половина до 100 баксов, что смешно,
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:00   #1496
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да плохой у них менеджмент, потому и площадка слабая, в первую очередь инвесторы туда не соваются серьезные. И если бы они изменили что-то в своей акции, то могли бы развить значительно уровень ПАММ-площадки, а пока что они по количеству будут номером один, но вот количество качеством не отличается, по скольку инвесторов там половина до 100 баксов, что смешно,
Так это понятно . почему там такие инвесторы - если посмотреть минимальный вход в счета , то становится ясно. да именно такими входами они и привлекают очень мелких инвесторов, которые там пытаются заработать . можно конечно найти пару счетов для инвестирования ,но что бы серьезно расматривать площадку - мало кому из опытных инвесторов такое придет в голову...))
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:49   #1497
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так это понятно . почему там такие инвесторы - если посмотреть минимальный вход в счета , то становится ясно. да именно такими входами они и привлекают очень мелких инвесторов, которые там пытаются заработать . можно конечно найти пару счетов для инвестирования ,но что бы серьезно расматривать площадку - мало кому из опытных инвесторов такое придет в голову...))
Но если взять и поставить допустим минимальный порог инвестиций от тех же 100 долларов, то все равно не получится увы наработать огромный капитал себе там. Инвесторы мелкие там возможно из-за того, что многие новички суются туда, ведь опытные трейдеры и инвесторы уже склонны к выбору тех брокеров и ПАММ-площадок, где крутятся главные деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:03   #1498
semigolovij
Мастер

Цитата:
Но если взять и поставить допустим минимальный порог инвестиций от тех же 100 долларов, то все равно не получится увы наработать огромный капитал себе там. Инвесторы мелкие там возможно из-за того, что многие новички суются туда, ведь опытные трейдеры и инвесторы уже склонны к выбору тех брокеров и ПАММ-площадок, где крутятся главные деньги.
И еще потому, что инвесторы с опытом уже имеют реальный опыт работы на инсте и знают как там счета и депозиты живут своей жизнью. Я новый в инвестировании в ПАММ, но прежде я зондировал ситуацию, выбрал лучших и начал работать. Уже тут на форуме благодаря созданным темам понял, что сделал правильный выбор. Сравнивать надо площадки любые только не с пантеоном и фхтрендом. Это не равноценное сравнение. Ведь никто не сравнивает машины мерседес и лада к примеру...нечего там сравнивать. А вот ту же ладу споуойно можно сравнивать с остальными модификациями и моделями постстоветского производства. Точно так же можно сравнивать мерседес с ауди, бмв и так далее. Тема же звучит НЕ сравнение пантеона с другими площадками! А СРАВНЕНИЕ ПЛОЩАДОК. Не обязательно с пантеоном сравнивать.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:19   #1499
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И еще потому, что инвесторы с опытом уже имеют реальный опыт работы на инсте и знают как там счета и депозиты живут своей жизнью. Я новый в инвестировании в ПАММ, но прежде я зондировал ситуацию, выбрал лучших и начал работать. Уже тут на форуме благодаря созданным темам понял, что сделал правильный выбор. Сравнивать надо площадки любые только не с пантеоном и фхтрендом. Это не равноценное сравнение. Ведь никто не сравнивает машины мерседес и лада к примеру...нечего там сравнивать. А вот ту же ладу споуойно можно сравнивать с остальными модификациями и моделями постстоветского производства. Точно так же можно сравнивать мерседес с ауди, бмв и так далее. Тема же звучит НЕ сравнение пантеона с другими площадками! А СРАВНЕНИЕ ПЛОЩАДОК. Не обязательно с пантеоном сравнивать.
Да я не только с ними сравниваю, возьмем к примеру и сравним ПАММ-площадки Альпари и Инста, честно говоря если подумать и откинуть те счета, где мелочь инвестирует, то площадки кое-чем могут быть похожи, единственное то, что у Альпари есть счета в евро и рублях, хотя плюсом это я не назову, по скольку наоборот идет усложнение в инвестирование во все счета и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:06   #1500
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я не только с ними сравниваю, возьмем к примеру и сравним ПАММ-площадки Альпари и Инста, честно говоря если подумать и откинуть те счета, где мелочь инвестирует, то площадки кое-чем могут быть похожи, единственное то, что у Альпари есть счета в евро и рублях, хотя плюсом это я не назову, по скольку наоборот идет усложнение в инвестирование во все счета и так далее.
Ну если уж вы сравниваете Инсту, то я думаю для оценки качества сравнения вам необходимо обязательно учитывать тот поток отрицательных отзывов, которые есть в интернете, это ведь очень немаловажно. То есть в чем там счета открыть и остальное это как бы уже становится второстепенно, на первом месте именно отзывы которые существуют о данной компании.
zeher вне форума