Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 18:49   #751
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Если регулярно получается выходить в плюс,то уже можно задумываться о том,что нужно переходить на реальный счет.
Ну "регулярно" у каждого понятие свое: возможно у кого-то регулярно - это в течении дня)), а у кого-то регулярно - это в течении 5-ти лет). Я думаю сначала нужно поставить цель: например на демо счете увеличить депозит в 2-3 раза согласно разработанному консервативному ММ, и если это получится, и прирост прибыли будет устраивать, то можно смело переходить на реал.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:56   #752
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Если регулярно получается выходить в плюс,то уже можно задумываться о том,что нужно переходить на реальный счет.Психологический барьер между демо и реалом просто нет,это уже больше заблуждение самого новичка-трейдера,получаться будет заработать везде хоть на демо ,хоть на реале.
Да мне кажется это идеальное условия для того чтобы осознать и понять, то что я уже готов к торговле на реальном счёте, пускай даже если этот счёт будет центовым это уже не суть важно, то что уже я как трейдер преодолел тот путь когда я ещё должен был отрабатывать всю свою торговую стратегию на демо-счёте, чтобы понять все возможно своей торговой стратегии и понять все допускаемые в торговле ошибки, чтобы их потом не допускать при торговле уже на реальном счёте, вот так и можно понять готовы ли мы торговать на реальном счёте или нет.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 17:55   #753
Unicorn
Мастер

Вот просто надо для себя выделить сразу: если ты хочешь? - торгуй, вникай в то что ты делаешь, анализируй последствия и получай как негативный, так и положительный результат, ведь человек может научить себя всему чему только угодно, потому оттягивать до последнего не надо, стоит только начать, а там уже не так все и страшно.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:55   #754
vitaliy33
Мастер

Но начинать нужно если не с демо счета то тогда с центового. На центовом счете будет намного легче получить опыт торговли. Главное не забрасывать сразу много денег, достаточно и будет торгового счета до ста долларов. А когда на счете станет в два раза больше, тогда можно начинать еще увеличивать торговый счет и продолжать торговать.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 21:02   #755
lukrom
Acrypto-Мастер

Это можно будет понять когда из месяца в месяц, статистика торговли будет только радовать и удивлять, вот тогда уже и можно будет для начала, хотя бы открывать реальный центовый счёт, и уже на нём начинать торговать, поэтому главное начать торговлю. А потом уже постепенно улучшать свои показатели торговли. Применяя различные параметры использования мани-менеджмента, тем самым оптимизируя часть расходов. И увеличивая тем самым прибыльность своей торговой стратегии, вот тогда можно будет уже при торговле на реальном торговом счету приобретать необходимый опыт и навыки, вот так и нужно проверять свою готовность к реальным торгам на рынке.
Старый 17.09.2014, 18:10   #756
Unicorn
Мастер

Ну все могут сказать что готовы, но это дело не спешное, ведь кажется что можешь, а в итоге не получается и сливаешься, появляется страх, потому к торговле на реальном счете надо тщательнее и серьезнее готовится, чтобы открывая сделку, трейдер не чувствовал неуверенности, его не охватывала паника и не было чувства растерянности.
Старый 19.09.2014, 02:56   #757
lukrom
Acrypto-Мастер

Обычно появляется большая уверенность в самой торговой стратегии, в её результатах, которые не раз подтверждались, вообще по результатам уже видно будет, обычно если торговля даёт стабильный результат, то уже можно со временем перейти хотя бы от торговли на демо-счёте, к торговле на реальном центовом счёте, чтобы меньше терять в случае убытков и опять же уже более лучше потренироваться и испытать торговую стратегию уже в более реальных условиях, ведь почему лучше всего тестировать стратегию, не на демо, а на реальном счёте, потому что при торговле на реальном счёте мы начинаем испытывать эмоции, а они могут сильно повлиять на наши решения.
Старый 19.09.2014, 09:58   #758
RSStyle
Любитель

Лично я на Форексе третий месяц и у меня уже больше половины месяца идет торговля на реале, причем я уже удвоил свой депозит и не закрыл ни одного минусового ордера, все в плюс. До этого я два месяца перевертал все возможные ресурсы, знакомился с основными понятиями форекс, с принцыпом их работы, с разными инструментами, способами анализа, как применять все это на деле и конечно же оттачивал все свои знания на демо-счете, создавая свою ТС. За те два месяца мой демо при депо в 50 долларов упал более чем в два раза, а потом вырос до 70 долларов. Именно когда я начал раз заразом выходить из рынка в плюсах, без единой потери, я понял, что моя стратегия работает, что знания применяются правильно и я могу так зарабатывать, тогда я и пошел в торги на реальный счет, причем пошел очень удачно. И хоть я еще до сих пор учусь, но денежки мои умножаются.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:23   #759
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обычно появляется большая уверенность в самой торговой стратегии, в её результатах, которые не раз подтверждались, вообще по результатам уже видно будет, обычно если торговля даёт стабильный результат, то уже можно со временем перейти хотя бы от торговли на демо-счёте, к торговле на реальном центовом счёте, чтобы меньше терять в случае убытков и опять же уже более лучше потренироваться и испытать торговую стратегию уже в более реальных условиях, ведь почему лучше всего тестировать стратегию, не на демо, а на реальном счёте, потому что при торговле на реальном счёте мы начинаем испытывать эмоции, а они могут сильно повлиять на наши решения.

Торговать на реальном счету - это очень серьезный и решительный шаг, который может привести или к успеху или к неудаче, все зависит от подготовленности.. ведь может быть так что хочешь уже испытать судьбу.. но знания минимальные, а бывает и наоборот есть багаж знаний, немного практики на Демо-стете, ТС уже готова, но уверенности маловато, но готов не значит сможет, но что бы убедится.. всегда надо пробовать))
Старый 19.09.2014, 10:32   #760
wetal2012
Мастер

Только проводя анализ сделок можно понять что готов торговать на реале. Приведу пример: предположим что трейдер заключил в месяц 100 сделок у него вышло 60 прибыльных и 40 убыточных сделок, если он не удовлетворён результатами, то ещё месяц торгует ещё заключает 100 сделок у него уже к примеру 70 прибыльных и 30 убыточных. Таким образом можно отточить навыки торговли, а потом решать готов к реалу или нет.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ