Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 19:14   #6001
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Также хорошо будет если начинающий инвестор будет не только общаться по поводу Памм инвестирования с более опытными инвесторами а и будет работать на демо счетах с виртуальными деньгами.Я считаю что не стоит игнорировать возможность работать с перва именно с виртуальными деньгами ведь что такого если инвестор потеряет виртуальную 1000 или 2000?А настоящая потеря 1000 которую теряет инвестор существенно отразиться на его бюджете.

Также хорошо будет если начинающий инвестор будет не только общаться по поводу Памм инвестирования с более опытными инвесторами а и будет работать на демо счетах с виртуальными деньгами.Я считаю что не стоит игнорировать возможность работать с перва именно с виртуальными деньгами ведь что такого если инвестор потеряет виртуальную 1000 или 2000?А настоящая потеря 1000 которую теряет инвестор существенно отразиться на его бюджете.
Мне кажется игра есть игра, когда в счёте виртуальные деньги, то в результате инвестор может привыкнуть и относится к инвестированию несерьёзно. А когда просадка из настоящих денег, то он скорее всего будет извлекать урок намного быстрее. Демо-счёт, просто научит основным принципам работы, а реальный счёт будет более эффективным методом обучения и снятия розовых очков.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:24   #6002
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне кажется игра есть игра, когда в счёте виртуальные деньги, то в результате инвестор может привыкнуть и относится к инвестированию несерьёзно. А когда просадка из настоящих денег, то он скорее всего будет извлекать урок намного быстрее. Демо-счёт, просто научит основным принципам работы, а реальный счёт будет более эффективным методом обучения и снятия розовых очков.
Полностью соглашусь, нет азарта и страха внутреннего потерять средства, ну проиграл бонусы и что? Базу можно и на демо-счетах, но только для проверки. Это как в покере, играешь на фишки, то на любой карте можно кинуть любую часть банка, а когда на реальные деньги тут уже начинаешь считать мысленно процентное соотношения своих шансов. Новичёк же должен просто проверить функционал бонусными чтобы не растеряться когда реальные вольёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:25   #6003
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение

В демо счете у нас не возникает одного очень важного чувства,которое очень влияет на наше инвестирование,это чувства,психология,эмоции, а демо счете нет эмоций,а это очень плохо,нужно учится управлять эмоциями. На демо счете можно обучится азам,но пробовать все равно нужно маленькой суммой в реале и переходить плавно к большой.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:00   #6004
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я вообще посоветовал бы новичкам перед самим процессом инвестирования изучить темы управляющих, в которых они собираются инвестировать, на форуме Пантеона.Мне кажется, что помимо цифр само описание и то, что пишет управляющий о своей торговле, ответы на вопросы, тоже дадут немного больше понимания о том, как этот человек торгует и как относится к рискам и средствам инвесторов.Тем более, что если управляющий давно на рынке, то ситуаций возникало масса и есть что почитать.
Многие, если не подавляющее большинство управляющих крайне неохотно делятся всеми нюансами своей торговли. Я имею в виду прежде всего особенности торговых систем, мотивируя это тем, что системы к примеру секретные и они не могут выдавать свои граали. на самом же деле все оказывается по факту проще, как вариант отсутствие стопов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:19   #6005
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прежде чем вложить в консервативный счет, его необходимо тщательно проверить, изучить все графики и проанализировать прибыль и убытки. Если новичок будет инвестировать в первый попавшийся счет, то он непременно потеряет все свои средства и в итоге может разочароваться в памм-инвестировании.
Речь шла о первом попавшемся счет? Нет. Я говорил, что новичку будет достаточно изучить несколько консервативных счетов, с осмотром динамики работы, для этого даже инфу читат ьне надо, если человек более менее грамотный, то всё поймет, а для работы с более серьёзными счетами речи не было, да и вообще как вы представялете себе потерю ВСЕХ средств в консервативном счете?? Если можете, то объясните.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:31   #6006
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно. И, кстати, инвестировать виртуально начинающим инвесторам можно не только в самом начале - до того, как они совершили свою первую инвестицию - но и в последующем, когда деньги уже в обороте. К примеру, вложился новичок в консервативный фонд или же выбрал один-единственный счет, то в этом случае предложенная Вами методика тоже может применяться, чтобы в короткое время начинающий инвестор получал максимально возможный опыт.

Вы правы, начинающий инвестор, не только может пробовать работать на демо счете с самого начала, но вполне может пробовать там разрабатывать портфели, и смотреть, что с этого получиться, ведь куда проще потерять виртуальные деньги, чем реальные, тем более он сможет попробовать разработать свою стратегию в ПАММ инвестирование, а это и опыт и польза, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:38   #6007
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, начинающий инвестор, не только может пробовать работать на демо счете с самого начала, но вполне может пробовать там разрабатывать портфели, и смотреть, что с этого получиться, ведь куда проще потерять виртуальные деньги, чем реальные, тем более он сможет попробовать разработать свою стратегию в ПАММ инвестирование, а это и опыт и польза, как мне кажется.

Демо инвестирование конечно полезно,но все равно придется вкладывать реальные деньги и начинать с малого,то есть попробовать вложить в консервативный фонд,просто что бы почувствовать прибыль и в этот момент учится,в консервативном фонде для новичков хорошие условия,теряешь всего 5%,в худшем случае.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:02   #6008
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Демо инвестирование конечно полезно,но все равно придется вкладывать реальные деньги и начинать с малого,то есть попробовать вложить в консервативный фонд,просто что бы почувствовать прибыль и в этот момент учится,в консервативном фонде для новичков хорошие условия,теряешь всего 5%,в худшем случае.
Конечно же, можно сделать и так, но если у вас всё получалось в демо-счетах, то я думаю, что можно уверенно начинать инвестировать в любые счета. Однако, лучше начать инвестировать с малых сумм. А как только вы освоитесь, можно будет увеличивать суммы. Лучше всего, это создать себе портфель из несколько счетов (5-6).
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:09   #6009
filatd
Мастер

Цитата:

А чем вам поможет деvо инвестирование? Это при личной торговле демо счет помогает отрабатывать различные стратегии, в инвестировании такого нет. Работа с демо счетом и с реальными деньгами сильно отличается, поэтому лучше начинать работать с минимальной суммы, если есть опасение потерять деньги, можно использовать консервативный фонд. При этом новичок сможет получить реальный опыт инвестирования. после которого будет задавать все интересующие вопросы.
filatd вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:11   #6010
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Реинвестировать конечно стоит всегда, когда для этого есть возможность. например, если вы торгуете на те средства, которые вам будут без надобности в ближайшее время, да и на саму прибыль вы особо не рассчитывает (в смысле не собираетесь её тратить уже на текущие расходы). Вот в таком случае реинвестированием особенно не стоит пренебрегать.
Pro100Trader вне форума