Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 18:37   #191
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Там выставлена цена,если я не ошибаюсь,за которую была куплена каждая картина.Причём в британских фунтах,которые тоже имеют свой курс-сегодня меньше,завтра -больше.То есть стоимость вот на данный момент любой картины нельзя сказать полностью.Потом,как я думаю,после каждой выставки цены будут меняться.и та,что стоила сегодня столько,может вполне потерять пару цифр и наоборот.

Колебания курса думаю не сильно скажется на ценах картин, ведь должны они быть чем то застрахованы на такой случай. Может будут искусственно поднимать цену(в случае падения фунта) или наоборот занижать( в случае роста). Впрочем я не специалист, но аукционы должны контролировать, это ихний хлеб.
alien на форуме  
Старый 11.09.2014, 20:24   #192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Колебания курса думаю не сильно скажется на ценах картин, ведь должны они быть чем то застрахованы на такой случай. Может будут искусственно поднимать цену(в случае падения фунта) или наоборот занижать( в случае роста). Впрочем я не специалист, но аукционы должны контролировать, это ихний хлеб.
А им что с того?Хотя мы не знаем,картины продаются в каких угодно деньгах или только в британских фунтахИ почему колебания курса не отразятся на стоимости?Там же тысячи,а не сотни.Если продают в валюте,им выгодно продать как раз по высокому курсу,а с какой суммы начинать лот и в какой день,это акционерам должны помогать аналитики,которые скажут-о,рост идёт и будет неделю,давайте,готовьте
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:49   #193
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно живописных произведений в стиле суперматизма вполне можно согласится Действительно отношение у критиков к произведениям этого стиля весьма неоднозначное.В галереи компании Арт тренд не мало картин написаных в этом жанре как пример картины Анатолия Кривопала с названиями Конь в предвечерье и Без названия
Меня смущает тот факт, что картина "Конь. Вечер" Анатолия Криволапа побила рекорды на Лондонском аукционе и продана за 186 000 долларов. Похоже, что эту картину за эту цену купила Артс-Тренд. Все-таки цена для этой картины высоковата, раз все считают, что она очень дорого куплена и интересно, когда она будет выставляться и по какой цене в следующий раз?
Leos вне форума  
Старый 11.09.2014, 22:14   #194
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня смущает тот факт, что картина "Конь. Вечер" Анатолия Криволапа побила рекорды на Лондонском аукционе и продана за 186 000 долларов. Похоже, что эту картину за эту цену купила Артс-Тренд. Все-таки цена для этой картины высоковата, раз все считают, что она очень дорого куплена и интересно, когда она будет выставляться и по какой цене в следующий раз?
Раз она куплена значит не дороговато, на то он и рынок что спрос определяет предложение, так и случилось был спрос на эту картины по такой цене, думаю так и должно быть иначе откуда брать прибыль с этого дела, как не с тех кто переплачивает или недооценивает, это нормальный рыночный процесс как раз таки.
Dr_many вне форума  
Старый 11.09.2014, 22:28   #195
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кто знает,на что рассчитывала компания,беря за такую цену картину.Может,теперь Криволап нарисует "Конь.Вечер.Зима" и будет две картины в коллекции,что повысит стоимостьВыставляться когда-это у компании узнавать надо.будет тематическая выставка или всё вместе,то есть все картины,что есть,или только например украинские художники.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 00:14   #196
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кто знает,на что рассчитывала компания,беря за такую цену картину.Может,теперь Криволап нарисует "Конь.Вечер.Зима" и будет две картины в коллекции,что повысит стоимостьВыставляться когда-это у компании узнавать надо.будет тематическая выставка или всё вместе,то есть все картины,что есть,или только например украинские художники.
Стоимость акций компании Арт тренд зависит в основном от суммарной стоимости всех произведений современного искусства в галереи компании и конечно же стоимость произведений известных современных художников(например Анатолий Кривопал) пишуших в очень популярном направлении суперматизма(например "Конь вечер") вносит существенный вклад
Wingo вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:11   #197
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю, что дорого. Анатолий Криволап один из дорогих украинских художников,его произведения всегда хорошо ценились. Поэтому думаю, что и эта картина вполне себя оправдает в будущем.

Насчет того, когда эта картина будет выставляться на аукционе: этот вопрос лучше задать на следующем вебинаре.
murrex вне форума  
Старый 12.09.2014, 03:23   #198
AlexUk
Специалист

Цитата:
Получается если Артс-Тренд купил картину по цене дороже рыночной, то и соответственно и акции этой компании являются завышенными, так как они напрямую привязаны к стоимости приобретаемых картин. Интересно провести параллель между покупкой произведений искусств компанией и соответственно корректировкой (в большую сторону) стоимости акции - совпадают ли они по времени или нет?
AlexUk вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:04   #199
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Получается если Артс-Тренд купил картину по цене дороже рыночной, то и соответственно и акции этой компании являются завышенными, так как они напрямую привязаны к стоимости приобретаемых картин. Интересно провести параллель между покупкой произведений искусств компанией и соответственно корректировкой (в большую сторону) стоимости акции - совпадают ли они по времени или нет?
Картина "Конь. Вечер" была оценена экспертами в 50-70 тысяч фунтов, а продана Артс-Тренд за 122,5 тысяч фунтов. Скорее всего, была ценовая борьба и Артс-Тренд выйграла. Думаю, что преимущества в этом есть - по крайней мере Артс-Тренд заявила о себе и получилась хорошая реклама. С другой стороны, такую картину может и не стоит продавать, чтобы у публики был интерес ее рассмотреть на выставке и большое количество желающих ее посмотреть будет стремиться на выставки Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:00   #200
nikaVika
Мастер

Цитата:
Картина "Конь. Вечер" была оценена экспертами в 50-70 тысяч фунтов, а продана Артс-Тренд за 122,5 тысяч фунтов. Скорее всего, была ценовая борьба и Артс-Тренд выйграла. Думаю, что преимущества в этом есть - по крайней мере Артс-Тренд заявила о себе и получилась хорошая реклама. С другой стороны, такую картину может и не стоит продавать, чтобы у публики был интерес ее рассмотреть на выставке и большое количество желающих ее посмотреть будет стремиться на выставки Артс-Тренд.
Если информация об этой картине и её ценовом росте станет очень известной,то конечно,много будет желающих посмотреть,что же это за полотно такое.и за что были уплачены большие деньгиПродавать если и будут,то уж ниак не меньше того,за сколько получили,а то и вообще,дважды дороже,чем стоит сейчас.
nikaVika вне форума