Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 08:59   #211
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такая проблемма часто возникает. И если у вас в этот четверг появилась свободная сумма, то можно было инвестировать под прибыльную сделку Klyaksa, которая висела себе спокойно несколько часов. Ну, а в пятницу найти какой-то счёт крайне проблематично, но можно попробовать поискать счета на Пантеоне. А в среду после обеда нормально отторговался Мастер, у него тоже открытая сделка висела долго, я под неё и вошёл, хотя некоторые инвесторы так и не заметили этот счёт в тот момент. Понятное дело, что всегда не будут появляться отличные варианты входов до конца недели, но они достаточно часто появляются, надо только мониторить сразу много счетов.
G

Что бы так инвестировать нужно затрачивать очень много времени на мониторинг и точно инвестировать в не одну площадку , чем больше выбора . тем больше шансов найти подходящий счет. Не все могут себе позволить уделять столько времени . Можно и в индексы инвестировать как в копилки . если прибыль позволяет.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:12   #212
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
G

Что бы так инвестировать нужно затрачивать очень много времени на мониторинг и точно инвестировать в не одну площадку , чем больше выбора . тем больше шансов найти подходящий счет. Не все могут себе позволить уделять столько времени . Можно и в индексы инвестировать как в копилки . если прибыль позволяет.
Счёт с открытой плюсовой сделкой находится в течении нескольких минут. На инвестфлоу есть раздел "Мне повезёт", вот там отображаются все открытые сделки, находящиеся в прибыльной зоне. Остаётся только выбрать из нескольких представленных счетов или отказаться от всех. Вчера вечером сам ломал голову, куда вкинуть полста свободных американских рублей. Смотрел Натса, но так и не решился.
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:35   #213
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Получается, что вы памм счет Жука рассматриваете как счет-копилку? Один процент дохода это за какой срок? Хотя даже, если за неделю, то можно такой счет рассматривать для накопления. И это должен быть счет, с которого не было бы необходимости постоянного вывода средств.
Для накопления нужны консервативные памм счета если вы собрались инвестировать долго то 1% в месяц доход очень низкий 3-4 будет получше, предпочтения разные могут но присмотрелись бы как к копилки памм счет Вотфх у него их 3 или 4 и стабильность много недель и месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:57   #214
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для накопления нужны консервативные памм счета если вы собрались инвестировать долго то 1% в месяц доход очень низкий 3-4 будет получше, предпочтения разные могут но присмотрелись бы как к копилки памм счет Вотфх у него их 3 или 4 и стабильность много недель и месяцев.
Счёт-копилка существует не для накопления, в этой теме это уже двадцать страниц обсуждают. Потрудитесь полистать пару станиц. Может так и до требований предъявляемых к "копилке" дойдёте: надёжность и возможность выводить солидный процент депозита посреди торгового периода. Исходя их этого ВотФХ не совсем подходит на роль копилки (даже если Вы рассматриваете 050 счёт) - вывод у него с 80% остатком!
valera вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:02   #215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Счёт с открытой плюсовой сделкой находится в течении нескольких минут. На инвестфлоу есть раздел "Мне повезёт", вот там отображаются все открытые сделки, находящиеся в прибыльной зоне. Остаётся только выбрать из нескольких представленных счетов или отказаться от всех. Вчера вечером сам ломал голову, куда вкинуть полста свободных американских рублей. Смотрел Натса, но так и не решился.
Проверяю этот способ. В данный момент, у натса просадка у брокера в районе 8%, а на фастпамме под 11%. Где информация точнее? Это я к тому, что у кракена ситуация такая - у брокера +3%, а на фастпамме минус 3%. Конечно, это не "копилки", причем даже очень , но как вариант использования такого способа можно попробовать. А есть ли что-то подобное с управами на Пантеоне?
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:26   #216
galat
Мастер

Цитата:
Хм, интересно - надо будет посмотреть. А там отображаются памм счета пантеона? А то я на этой неделе хотел попробовать активно инвестировать - благо управляющие к середины недели закончили работу, можно было досрочно выводить но в кого инвестировать я так и не придумал.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:53   #217
Vlados25
Мастер

Цитата:
Счёт-копилка существует не для накопления, в этой теме это уже двадцать страниц обсуждают. Потрудитесь полистать пару станиц. Может так и до требований предъявляемых к "копилке" дойдёте: надёжность и возможность выводить солидный процент депозита посреди торгового периода. Исходя их этого ВотФХ не совсем подходит на роль копилки (даже если Вы рассматриваете 050 счёт) - вывод у него с 80% остатком!
Подскажите а можно ли выделить ряд управляющих которые в большинстве случаев показывают прибыль в понедельник-вторник? Ведь можно сначала инвестировать в них после сего сделать досрочные выводы и вложить в тех кто работали ближе к концу недели. только я лично не могу выделить управляющие которые работали конкретно в начале или в конце недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:22   #218
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю практиков такой стратегии не много на нашем сайте, так как для такой системы необходимо большее количество средств. Да и плюс к тому, же хотелось бы заметить что счетов копилок необходимо будет несколько. что бы не сосредотачивать средства в одном счете, а выводить из тех кто дает наиболее меньшую прибыль из "копилок".

Почему вы считаете что для данной инвестиционной стратегии необходимо иметь большой капитал и кстати большой капитал это сколько? Сколько нужно иметь денег на балансе чтобы можно было работать по данной стратегии? И почему счетов копилок должно быть несколько? Деньги мы в копилке не будем держать постоянно они будут постоянно в движении. Да и сама копилка как говорит автор очень надежна.
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:34   #219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я по такой схеме инвестирования еще не работаю, но представляю себе это нормально. Автор данного подхода инвестирования утверждает что для активного инвестирования возможности есть каждый день. То есть каждый день появляются возможности вложить деньги в тот или иной приемлемый счет и заработать на этом определенный процент. Как я понимаю такая схема работы не требует диверсификации так как деньги постоянно переходят из счета в счет.
Я так предполагаю, что если инвестор планирует использование свободных средств для переливки быстрого пополнения других памм счетов, то какой смысл ему держать эти средства на каком-то отдельном счете и называть его копилкой. Он просто может держать свои средства на балансовом счете.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:52   #220
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но стоит понимать тот факт что этот процесс не является бесконечным, так как выводя средства со счета вы будете оставлять в нем часть, и с каждый новым счетом сумма доступная к инвестированию будет уменьшаться, и на определенном этапе будет возможно только движение средств между определенным количеством счетов.

С каким каждым новым счетом? Я так понимаю что копилка используется одна и на ней остается какой-то остаток, а основную часть можно выводить когда нужно вложить по активной стратегии, а когда по активной уже отработали, то снова возвращаем в ту же самую копилку до возникновения новой возможности вложить активно или я все не так понял?
alex0721 вне форума