Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:51   #131
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне интересно как будут поступать брокеры с памм счетами в системе 3,0 с стратегией торговли замок которая подразумевает фиксирование просалки и только залог увеличивается там они тоже будут резать убытки и как самое главное. Ну посмотрим что нам предложит брокер и какой популярностью будут пользоваться такие памм счета так как большой популярности система 2,0 не пользуется как среди трейдеров так и среди инвесторов.
Среди инвесторов будет пользоваться популярностью та система, где есть хорошие управляющие.Да и ПАММ 3,0 введут не как обязательную систему, отменяя предыдущие, кому стратегия не позволит ею пользоваться, те будут создавать ПАММы в ПАММ 1,0, никто же никого не принуждает, но главное вообще узнать, что она из себя будет представлять, по существу должна сделать более привлекательные условия для инвесторов и больше информации для анализа работы управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:13   #132
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет управляющий к вашим деньгам? Управляющий в первую очередь должен надеяться на свой капитал, а уже потом надеяться на КИ. Кто-то поставит ограничение на 5 %, кто-то на 10 %, это личное дело каждого и это никак, не должно влиять на деятельность управляющего, так, что ИМХО, памм 3.0 система играет только на руку инвесторам, что касается управляющего, если у него есть система, он профессионал, то поверьте мне, он прекрасно знает, как он будет торговать, соответственно, и мы с вами будем в курсе, а вот залетные управы типа Monax или WestF уже не смогут обирать своими угадайками и сливами нормальных инвесторов, так как будут стоять стопы.
При чем тут это что вы написали? вы читали о чем речь там в моем посте идет? Мой оппонент предлагает что бы в памм 3.0 убрали порог входа, то есть инвестор мог войти в любой счет с любой суммой, а я вот против этого возражаю. Потому что то что вы возражаете что управляющий не имеет отношения к деньгам инвестора я не согласен, он торгует на них и он рассчитывает на эти деньги.
zeher вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:59   #133
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А где Вы вообще нашли информацию о тестировании нового сервиса ПАММ-счетов. Я только что перерыл весь официальный сайт площадки и нигде информации о таком тестировании или параметрам будущего сервиса я не нашёл. Может искал плохо?! Если есть возможность скинте, кто знает, ссылочку в ЛС. Хочется своими глазами взглянуть на эту информацию: интересно, это будет нечто революционное или просто очередная модификация?

Все темы созданные про памм 3.0 были перенесены в скрытую область офф. форума Пантеона, я об этом уже писал не раз ранее, но видимо тут мало кто читает сообщения с предыдущих страниц. тем не менее тот кто реально ищет, находит много информации как в гугле, так и на форуме MMGP, плюс есть источник тестирующий эту систему, соответственно кое-какую информацию он выдает, порционно. Система рабочая. и ничего общего с сервисом копирования сделок она не имеет, это информация тем, кто ее ассоциирует с сервисом копирования сделок.
dredatour вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:28   #134
КириллТакойОдин
Мастер

Было бы весомым плюсом данной системы отбор управляющих, как известно что ПАММ счёт может открыть можно сказать каждый, но не каждый умеет торговать, из того исходить, что при создании счёта управляющий который желает открыть ПАММ 3.0 счёт должен пройти обязательный тест своих возможностей, что бы максимально исключить убыточные счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:51   #135
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Среди инвесторов будет пользоваться популярностью та система, где есть хорошие управляющие.Да и ПАММ 3,0 введут не как обязательную систему, отменяя предыдущие, кому стратегия не позволит ею пользоваться, те будут создавать ПАММы в ПАММ 1,0, никто же никого не принуждает, но главное вообще узнать, что она из себя будет представлять, по существу должна сделать более привлекательные условия для инвесторов и больше информации для анализа работы управляющего.
Вот это правильно вы написали, что среди инвесторов больше популярностью будет пользоваться та версия памм системы, в которой будет больше хороших управляющих. Сейчас можно наблюдать, что хорошие управляющие есть как в обычных памм счетах, так и в памм 2. Обе версии популярны. Может и с третьей будет также.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:22   #136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот это правильно вы написали, что среди инвесторов больше популярностью будет пользоваться та версия памм системы, в которой будет больше хороших управляющих. Сейчас можно наблюдать, что хорошие управляющие есть как в обычных памм счетах, так и в памм 2. Обе версии популярны. Может и с третьей будет также.
Дело в том, что хорошие управляющие не приходят ежемесячно, а старым незачем будет создавать новые счета в новой системе ПАММов, потому что они будут дорожить имеющимися инвесторами и не рискнут закрывать один счет и открывать другой, так что ПАММ 3.0 будет ждать новых звезд трейдинга, а на это уйдет еще как минимум год после внедрения, если эти звезды сразу счет откроют в ПАММ 3.00.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:18   #137
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да Вы просто прочитайте первый пост этой темы Здесь мы просто обсуждаем и высказываем пожелания о том, каким бы хотели видеть новый продукт под условным названием "ПАММ- 3". А похож этот продукт на продукты других брокеров с таким же названием или не похож, мы не знаем. По крайней мере, я так точно не знаю То есть идёт предложение каких-то новых возможностей и обсуждение их достоинств и недостатков. Своего рода - "мозговой штурм"
Понял. Тогда с вашего позволения приму участие в этом штурме. Я вот не совсем понимаю каким образом можно будет ограничить убытки в новой системе ПАММ 3.0? Вот скажем я ставлю ограничение в 5% на максимальный убыток а управляющий выдает более 10% за одну сделку - как тут можно сделать какие либо ограничения?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:28   #138
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
на площадке достаточно много дается возможностей для анализа счетов управляющих . кому не хватает подключают независимые мониторинги , поэтому не думаю . что счета ПАММ3.0 как будут в этом плане отличаться от других счетов. А вот то . что будет новая фишка для управления этим счетом в виде возможности самому инвестору ограничивать убыток говорит о многом. Главное , что бы порог входа тоже был приемлемый.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:53   #139
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Понял. Тогда с вашего позволения приму участие в этом штурме. Я вот не совсем понимаю каким образом можно будет ограничить убытки в новой системе ПАММ 3.0? Вот скажем я ставлю ограничение в 5% на максимальный убыток а управляющий выдает более 10% за одну сделку - как тут можно сделать какие либо ограничения?
Рад приветствовать в Вашем лице ещё одного участника этого штурма Вы имеете в виду 10% убытка? Я так думаю, что чисто технически это не составит никакого труда. Кроме того, по большому счёту, инвестору всё равно. какая просадка будет на самом деле, ведь лично для себя он её установил. А чтобы управляющему такой вариант был интересен, я предлагаю наряду с ограничением убытка ставить и ограничение прибыли. Например, при ограничении просадки в 5% действует ограничение прибыли в 1%. И, если управляющий заработает 3% для инвесторов, то 1% инвестор получит, а 2% пойдут управляющему.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:04   #140
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Было бы весомым плюсом данной системы отбор управляющих, как известно что ПАММ счёт может открыть можно сказать каждый, но не каждый умеет торговать, из того исходить, что при создании счёта управляющий который желает открыть ПАММ 3.0 счёт должен пройти обязательный тест своих возможностей, что бы максимально исключить убыточные счета.
Я думаю этого не будет, да и вообще вряд ли возможно, что еще за тест, как вы себе его вообще представляете? Любой трейдер сегодня может наторговать прибыли, а завтра слить ее и как вы предлагаете проходить тест? Во вторых компании это зачем? Памм может открыть любой желающий, это его деньги и его риск и инвестировать тоже каждый может или нет, если не захочет, в этом свобода рынка, а компания только предоставляет вам услуги, она не экзаменатор.
zeher вне форума