Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 07:13   #411
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто тут дело вот в чем - что бы получать 2% в неделю стабильно нужно инвестировать в инструменты с прибылью в 2.5-3% иначе любая небольшая просадка и все - средняя прибыль падает ниже нормы. Вот у меня за прошлую и эту неделю общая прибыль пока что чуть более 5% но тем не менее я не считаю что зарабатываю 2.5% прибыли в неделю в среднем.
Это точно, у меня припоминаю бывали прибыли и под 10% в неделю, но по итогам полугодия все сводилось к 1,3-1,4% за неделю в плюсе. Сейчас немного уменьшил агрессивность. Буду надеяться, что получится выйти на уровень 1,7-2%, в среднем за неделю. В данный момент около 1,6%, но еще пять открытых позиций в прайзе2. А он имеет хорошую долю от капитала.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:44   #412
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел иметь 2% прибыли в неделю в среднем но понимаю что стабильно показывать такой результат не смогу, а потому основная цель это 6-7% в неделю. Ведь согласитесь - более 2% прибыли это уже очень удачная неделя. Кстати на этой неделе текущая прибыль у меня 0.5%.
Ну почему же не получится? Вот индекс прайз два показывает именно такую прибыльность, и результат этот можно вполне считать безопасным и стабильным. Если есть желание можно еще заинвестировать в счет Ахмедоса, или воткфкс. У меня в неделю в среднем получается 1.5%, можно было бы и до 2 дотянуть, но я люблю брать в работу новые молодые ПАММ счета для экспериментов.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:15   #413
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно, у меня припоминаю бывали прибыли и под 10% в неделю, но по итогам полугодия все сводилось к 1,3-1,4% за неделю в плюсе. Сейчас немного уменьшил агрессивность. Буду надеяться, что получится выйти на уровень 1,7-2%, в среднем за неделю. В данный момент около 1,6%, но еще пять открытых позиций в прайзе2. А он имеет хорошую долю от капитала.
Да, если иметь по 10% прибыли в неделю то представляю какие просадки у вас бывали что свели среднюю прибыль к консервативному значению. У меня кстати на данный момент около 2.5% прибыли по итогам этой недели, более точные результаты смогу озвучить уже на выходных.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:02   #414
semigolovij
Мастер

Моя недельная прибыль составила чуть более 7 %. В основном за счет инвестирования после просадок в известных управляющих. Не думаю что может за сегодня или завтра что то изменится,ведь почти все перестали торговать получив среднюю прибыль. На следующую неделю планируется почти тот же портфель и с такой же прибылью.
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:16   #415
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя недельная прибыль составила чуть более 7 %. В основном за счет инвестирования после просадок в известных управляющих. Не думаю что может за сегодня или завтра что то изменится,ведь почти все перестали торговать получив среднюю прибыль. На следующую неделю планируется почти тот же портфель и с такой же прибылью.
Это же какие известные управляющие на этой неделе принесли прибыль от 7%? Что-то смотрю основной список - нету таких. Или вы инвестируете не в рамках Панеона? Поделитесь портфелем - очень уж фантастически выглядят ваши результаты. У меня вот намечается около 2.8% по итогам этой недели - точнее скажу после выходных.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:59   #416
kleryk
Мастер

Цитата:
Мне кажется что 7% это довольно агрессивный процент я такой процент получаю за месяц но не как не за неделю. В среднем у меня выходит около 1,5% в неделю что на мой взгляд довольно консервативно и риски довольно снижены. Но стратегия входа после просадок тоже довольно не агрессивна по этому довольно приятный у вас доход.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:20   #417
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что 7% это довольно агрессивный процент я такой процент получаю за месяц но не как не за неделю. В среднем у меня выходит около 1,5% в неделю что на мой взгляд довольно консервативно и риски довольно снижены. Но стратегия входа после просадок тоже довольно не агрессивна по этому довольно приятный у вас доход.
Ну если все время становится только по тренду, то вполне реально получить эти самые 7%. Но тут выходит, что и просадка будет довольно ничего при таких рисках. Это если 7*4недели, то выходит примерно 1/4 депозита или 25%. Очень даже неплохо как по мне. Я так понимаю, что это уже с высчетом процентом ПАММ трейдеру? Или все таки эта сумма еще и пополам должна делиться?
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:04   #418
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если все время становится только по тренду, то вполне реально получить эти самые 7%. Но тут выходит, что и просадка будет довольно ничего при таких рисках. Это если 7*4недели, то выходит примерно 1/4 депозита или 25%. Очень даже неплохо как по мне. Я так понимаю, что это уже с высчетом процентом ПАММ трейдеру? Или все таки эта сумма еще и пополам должна делиться?
Нет сумма не делится так как это я говорю о чистой прибыли.Да ваши подсчеты довольно не плохи но я явно на 7% не тяну так как не хочу лишний раз рисковать.Для меня и 1,5% консервативного дохода довольно приятно и это значит что я укладываюсь в свою инвестиционную форму то есть в план который был собран в начале года.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:24   #419
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это же какие известные управляющие на этой неделе принесли прибыль от 7%? Что-то смотрю основной список - нету таких. Или вы инвестируете не в рамках Панеона? Поделитесь портфелем - очень уж фантастически выглядят ваши результаты. У меня вот намечается около 2.8% по итогам этой недели - точнее скажу после выходных.
Итак, по многочисленным просьбам, представляю вашему вниманию портфель, который принес мне сейчас уже чуть меньше 7 % за эту неделю. [attachment=173060:IMG_12092014_202003.png] Как видите, сделано все как по фен шую. В некоторых управляющих я инвестировал посреди ТП и попал на прибыль....Пока что плохо получается инвестировать, но вот я через 1-2 года наберусь опыта, и тогда уж поработаем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_12092014_202003.png
Просмотров: 22
Размер:	110.3 Кб
ID:	164418  
semigolovij вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:40   #420
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Итак, по многочисленным просьбам, представляю вашему вниманию портфель, который принес мне сейчас уже чуть меньше 7 % за эту неделю.
Улыбнуло. Мне нравится такая методика подсчёта. Сразу растёшь в своих глазах! Не удержался, подсчитал свой портфель с помощью предложенной методики. Ух, ты! Поверхностный подсчёт показывает больше 30%!

ЗЫ: Для того, что бы не было расхождений в подсчётах, выкладываю "секретную" методику подсчёта процента прибыли в неделю. Сумма полученная в конце недели (у всех управляющих) делится на сумму инвестированную в ролловер. Результат умножается на 100.

ЗЫЫ: Кстати, чуть не забыл зачем в тему зашёл. По итогам недели у меня 2.68%. Разочаровала (традиционно) Левента, ну и от Инвестоболина я ждал более внушительного результата.
valera вне форума