![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Побудили поверить в форекс стабильные и прибыльные памм-управляющие на рынке форекс, они и побуждают меня и по сей день поэтому лучше всего иметь хорошую и правильную мотивацию чтобы несмотря на трудности было желание преодолевать трудности которые будут на пути становления каждого трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Мастер
|
![]()
Источниками мотивации к торговле и обучению прежде всего являются рекламы разных дц, то что они очень красивые и суммы там большие, это я думаю и заставляет поверить новичка в форекс, я лично также искал заработок в интернете,и наткнулся на рекламу ,потому начал обучаться этому делу, ещё может побудить выгодные условия инвестирования,да и не так важно что побудило а важно нам стать всем успешными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Мастер
|
![]()
Меня в определённый момент жизни к форексу подвело отсутствие постоянной работы по основному в моей рабочей деятельности направлению. Время было кризисное, сразу устроиться в аналогичные компании не получилось, и я решила, что хочу изменить свою жизнь и попробовать заниматься чем-нибудь другим. Когда искала работу, то мне попалось обьявление на вакансию менеджера по работе с клиентами. И только когда пришла на собеседование, поняла, что это форекс. Раньше я как-то не интересовалась этим видом деятельности, но, пройдя собеседование, решила походить на бесплатные, обучающие азам, курсы. В это время я и "заболела" форексом. Но спустя пару месяцев это дело бросила, денег торговать не было, а жить за что-то надо было. Может ещё потому бросила, что к моему увлечению очень негативно относились близкие и в этот период я нашла работу по специальности. Два года были перерывом, периодически смотрела в терминал, но времени практически не было свободного. Но так случилось, что я пошла в декрет, и этот период стал для меня практически возвращением на форекс. Уже чуть больше года торгую, пока не так, как хотелось бы, но уже есть определённый опыт и знания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
мне интересно и я верю в то что на форекс можно зарабатывать, но я не знаю с чего мне начать, где научиться работать с программами и вообще как сделать первый шаг, вот читаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Мастер
|
![]()
Меня побудила серьезно заняться изучением форекса нестабильность в жизни. Как-то пару раз начинал практически с нуля, но то ли резали мой небольшой бизнес под корень, то ли фирма, на которую я работал и достиг больших успехов в карьерной лестнице решила прекратить свое существование, я вдруг понял, что постоянно начинать с нуля невозможно. Нужно что-то одно на всю жизнь. Попробовал заняться форексом, скажу не все сразу было гладко, были слиты тысячи долларов. При этом с 200-300 долларов поднимался до 4500. работал и с разгонами и просто заключая 3-5 сделок в месяц. Прибыль была и там и там.И даже после многих неудач, стало ясно, что зарабатывать здесь можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всегда побуждают лучше всего чужие успехи на рынке форекс, особенно тех кто управляет крупными памм-счетами миллионниками, вообще их результаты и достижения очень хорошо меня мотивируют и вдохновляют. Я тоже стремлюсь стать успешным памм-управляющим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Мастер
|
![]()
Я поверил в реальность Форекса после получения первой прибыли и вывода денег на кошелек вебмани. Поскольку вебмани был ранее проверен, то как только пришло оповещение о приходе средств на счет я понял, что это реальность! То есть полученный личный опыт и побудил меня продолжать заниматься этой деятельностью и верить в неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
Для меня это был мой молодой человек, который заразил меня таким энтузиазмом и рвением обучатся трейдингу, я не могла равнодушно смотреть как он мучается в одиночестве, дай думаю.. помучаемся вместе
![]() |
![]() |
![]() |