Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 21:40   #5191
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Встретил мысль, что ПАММ2.0 это для пассивных инвесторов. но я так не считаю. Это просто дополнительный риск убран и все. Есть люди которые знают, что не смогут снова начать инвестировать с той суммы на которой они потеряли все, а те деньги которые они вложили в начале пути, они знают им цену. И вот поэтому выбирают ПАММ2.0. Там есть частичный возврат средств, та и риски не высокие. Прибыль их устраивает. ПАММ 2.0 это тоже эффективный инструмент.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 02:01   #5192
nomatter
Мастер

На самом деле, лучшим продуктом является фонд. Только он может нам хоть что-то стабильно гарантировать, и пусть он лишен определенных преимуществ, как свободный состав портфеля и частое реинвестирование, но там есть гарантия возврата до 95% и до 70%, это очень много и этот продукт по сути уникален, ведь больше нигде нет страховки.
nomatter вне форума  
Старый 13.09.2014, 05:12   #5193
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
На самом деле, лучшим продуктом является фонд. Только он может нам хоть что-то стабильно гарантировать, и пусть он лишен определенных преимуществ, как свободный состав портфеля и частое реинвестирование, но там есть гарантия возврата до 95% и до 70%, это очень много и этот продукт по сути уникален, ведь больше нигде нет страховки.
Вы собственный портфель можете не хуже застраховать. О какой страховке вообще может идти речь если вы выберете в свой портфель управляющих у которых максимальная просадка допускалась процентов 5 - вам не о какой страховке и думать не нужно, она вам и не понадобится, особенно если еще счетов в портфеле штук 20. лично я в последнюю очередь обращаю внимание на процент возврата
user100 вне форума  
Старый 13.09.2014, 05:31   #5194
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ограничение по убыткам,мне кажется в этих инструментах сделано для новичков,которые вкладывают свой первый депозит и боятся рисковать всем. Опытные инвесторы уже не смотрят на ограничение убытком,вкладывая в ПАММ счета или готовые инструменты,они уже примерно понимают,что от них ждать. Самое лучшее это собирать портфель из ПАММ 1 или если маленькая сумма вложить в индекс или агрессивный фонд.
Я на своем опыте, пока еще не заметил различия между счетами первой версии памм счетов и памм 2. Инвестиции есть в обоих типах счетов, но какой-то практической разницы у меня еще не проявлялось. да, знаю, что на памм 2 есть ограничения на убыток, до этого пока не доходило. Может опыт маловат.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:15   #5195
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, часто бывает причиной выбора именно ПАММ-индексов в том, что на создание своего портфеля денег может не хватить. Взять к примеру суммы такие, как 100 - 200 долларов, а вот если уже есть 500 - 1000, то выбор скорее будет в отдельные ПАММ-счета. Создавая портфель допустим с консерваторов и умеренных управов все-таки счета будет в основном лишь версии 1.0, а не 2.0.
Именно поэтому я первоначально выбрал стабильный фонд( это была моя первая инвестиция) денег хватило только на фонд или индекс, но страховка была в фонде и прибыль тогда была не хуже чем в консервативного типа индексах, поэтому выбрал фонд, теперь наоборот мне индексы больше нравятся.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:58   #5196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Именно поэтому я первоначально выбрал стабильный фонд( это была моя первая инвестиция) денег хватило только на фонд или индекс, но страховка была в фонде и прибыль тогда была не хуже чем в консервативного типа индексах, поэтому выбрал фонд, теперь наоборот мне индексы больше нравятся.
Я думаю, что особо разницы между ПАММ-индексом и ПАММ-фондом нету, а вот если говорить про отдельные ПАММ-счета, то есть серьезная. Гляньте лишь на то, как они по разному развиваются. Допустим ПАММ-счета 2.0 хорошие сами по себе, но ограничение в инвестициях это серьезный удар для многих инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:00   #5197
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже вкладывал в стабильный в прошлом году, вернее это был один ТП - ноябрь (потом жалел, что не продолжил вкладывать в декабре, ибо тогда, если помните, Максим показал супер-доход). Тогда не было муромцев (управляющих Прайза2) и десяток новых Индексов, которые мы видим сейчас. Тогда был проблемный Хозяин и его агрессивный счет, который портил стату двум Балансам и Миллиону2, тогда была Алла, та еще "управляющая" - так и выходило, что вкладывать приходилось только в Прайз и 2010 с переменным успехом. Сейчас стабильный фонд с его малорезультативной статистикой почти никого не привлекает.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:11   #5198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже вкладывал в стабильный в прошлом году, вернее это был один ТП - ноябрь (потом жалел, что не продолжил вкладывать в декабре, ибо тогда, если помните, Максим показал супер-доход). Тогда не было муромцев (управляющих Прайза2) и десяток новых Индексов, которые мы видим сейчас. Тогда был проблемный Хозяин и его агрессивный счет, который портил стату двум Балансам и Миллиону2, тогда была Алла, та еще "управляющая" - так и выходило, что вкладывать приходилось только в Прайз и 2010 с переменным успехом. Сейчас стабильный фонд с его малорезультативной статистикой почти никого не привлекает.
Да, если бы знать, что в декабре Максим показал такую огромную доходность, то я бы в него тоже инвестировал. А вместо этого я инвестировал после просадки в Jborn и сидел в нём несколько месяцев, так что тоже получилось неплохо. А в стабильный попробовал инвестировать весной, прибыль вовсе не порадовала, поэтому не хочу больше в этот фонд инвестировать, так как до сих пор он и не показывает хороших результатов. Тут уже гораздо выгоднее инвестировать в индексы или PAMM 1.0, а безопасность можно обеспечить себе нормальной диверсификацией и хорошим выбором счетов. Вот с последними я сейчас и работаю..
FirstX вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:16   #5199
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Из-за невозможности для меня в любой удобный момент инвестировать в ПАММ2 счета , я с ними и не работаю напрямую . Инвестирую исключительно или в индексы или в первые ПАММ счета , так как попасть в них можно в любой удобный для меня момент времени , пусть даже они не так хороши будут , как ПАММ2 счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:38   #5200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Из-за невозможности для меня в любой удобный момент инвестировать в ПАММ2 счета , я с ними и не работаю напрямую . Инвестирую исключительно или в индексы или в первые ПАММ счета , так как попасть в них можно в любой удобный для меня момент времени , пусть даже они не так хороши будут , как ПАММ2 счета .
А какие вы имеете ввиду PAMM 2.0 счета, которые лучше PAMM 1.0 и индексов? Просто не знаю такого PAMM 2.0 счёта, которому нельзя было бы найти замену из индексов и PAMM 1.0. Но с PAMM 2.0 не работаю тоже, потому что всегда может получиться так, что счёт такой будет показывать хорошие результаты работы, но при этом войти в него не получится из-за нехватки мест. Да и на входы на просадках в таких счетах лучше не расчитывать и досрочных выходов не сделать, когда счёт уже отработает свою обычную прибыль на неделе.
FirstX вне форума