Открываем ПАММ счет - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 09:33   #891
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Управляющий при открытии счета должен быть готов к тому что если он достаточное время будет работать на площадке, то его начнут обсуждать и требовать объяснения своих действий на форумах. Это нормальное явление. При этом надо сразу тренировать себя по получению прибыль каждую неделю или как максимум 2 недели, чтоб за месяц получался определенный стабильный результат. А счет сначала открывать пробный
То, что от управляющего будут много требовать - это правильно, но вот мне лично не нравится, что на многих ПАММ-площадках нету ни какой коммуникации с управляющими трейдерами, ни почты, ни скайпа, ничего. А желательно иметь еще свой блог или на форуме тему, где могут публиковаться результаты. Гера, а что имеется в виду "пробный счет"?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:24   #892
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Управляющий при открытии счета должен быть готов к тому что если он достаточное время будет работать на площадке, то его начнут обсуждать и требовать объяснения своих действий на форумах. Это нормальное явление. При этом надо сразу тренировать себя по получению прибыль каждую неделю или как максимум 2 недели, чтоб за месяц получался определенный стабильный результат. А счет сначала открывать пробный
Мне кажется, что это лишнее. Никто из управов без своего желания не выходит на связь на форумах. Управ вполне может остаться инкогнито Ведь не все хотят стать публичными как Вероника или свен. Да чесно говоря мне кажется, что после открытия памма и не стоит выходить на связь. А то потом получится, что где-то что-то напишет и уже будет стремиться к такому результату, хотя рынок и не подходящий.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:07   #893
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет обсуждать это да, к этому нужно быть готовым, а вот на счет объяснения своих действий, тут не согласен, инвестор должен заниматься своими делами, трейдер своими, инвесторов должен интересовать результат, а не какими способами он достигается, трейдер не обязан раскрывать нюансы своей торговли на форуме, поэтому я не совсем с этим согласен.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:20   #894
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На счет обсуждать это да, к этому нужно быть готовым, а вот на счет объяснения своих действий, тут не согласен, инвестор должен заниматься своими делами, трейдер своими, инвесторов должен интересовать результат, а не какими способами он достигается, трейдер не обязан раскрывать нюансы своей торговли на форуме, поэтому я не совсем с этим согласен.
Правильно, я вот еще ни с одним управом в его ветке не общался. А уже более года инвестирую. Предполагаю, что и дальше таким образом буду работать. То есть, если кто откроет свой памм, покажет нормальный результат, то получит инвестицию и от меня в том числе. Хотя признаю, что было пару моментов, когда просматривал ветку управа. Но это было что-то чрезвычайное .К стати, на лайте для открытия памма надо 100 долларов, а 200 для того, чтобы появился памм в мониторинге.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:34   #895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если управляющий напишет, что торговал на демке, а сейчас открыл свой ПАММ, то никто в него инвестировать не будет.Управляющий должен быть уже опытным трейдером с реальной практикой.Знакомый хочет открыть ПАММ, кто знает, где лучше это делать - на ФХ-тренде или Пантеоне?Где проскальзывание меньше и условия торговли лучше как в качестве трейдера, так и с позиции управляющего?
Ну почему же, если вместе со словами будет предоставлен и стейтмен счета, с графиками и т.п. то некоторая уверенность в торговле управляюего будет, но полной уверенности конечно не будет. На счёт качества исполнения то наверное пантеон лучше, но по условиям открытия памм счёта наверняка вам не скажу.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:01   #896
пульт
Мастер

Обсуждение это само собой, инвесторы будут беспокоиться за свои инвестиции и по этому такое явление имеет место быть. Но от этого есть отличная панацея, можно использовать при создании ПАММ счёта свой стрит нейм, или иными словами вторую кличку. Порой даже своими советами инвесторы могут сбить с толку, если конечно с ними поддерживается связь ещё и на форуме. Но мне кажется нужно быть достаточно аккуратным и не слушать никаких советов если торговля и так проходит нормально. Хотелось бы узнать, а с 100 долларов реально начать свой ПАММ проект не прибегая к разгону депозита? Кто как считает?
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:08   #897
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Правильно, я вот еще ни с одним управом в его ветке не общался. А уже более года инвестирую. Предполагаю, что и дальше таким образом буду работать. То есть, если кто откроет свой памм, покажет нормальный результат, то получит инвестицию и от меня в том числе. Хотя признаю, что было пару моментов, когда просматривал ветку управа. Но это было что-то чрезвычайное .К стати, на лайте для открытия памма надо 100 долларов, а 200 для того, чтобы появился памм в мониторинге.
А зачем общаться, если другие это сделают за вас, вам только остается почитать. Я тоже когда захожу в ветку управляющего, никогда там не пишут, так как там уже столько написанно, что найдешь ответ на любой свой вопрос. А вот про просмотр ветки управляющих, то я это делаю постоянно в кого инвестирую. Жаль только что многие управляющие, очень редко отписываются в свое теме.
Juran123 вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:25   #898
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Обсуждение это само собой, инвесторы будут беспокоиться за свои инвестиции и по этому такое явление имеет место быть. Но от этого есть отличная панацея, можно использовать при создании ПАММ счёта свой стрит нейм, или иными словами вторую кличку. Порой даже своими советами инвесторы могут сбить с толку, если конечно с ними поддерживается связь ещё и на форуме. Но мне кажется нужно быть достаточно аккуратным и не слушать никаких советов если торговля и так проходит нормально. Хотелось бы узнать, а с 100 долларов реально начать свой ПАММ проект не прибегая к разгону депозита? Кто как считает?
А где Вы хотите открывать памм? Просто на некоторых площадках есть такая возможность, но там инвесторы много не инвестируют. Если у вас получится работать со стабилными 5-6% прибыли для инвестора в неделю, то предполагаю, что они подтянутся уже со второго месяца. А если словите парочку минусов, то надо будет показывать хорошую работу не менее полугода.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:06   #899
пульт
Мастер

Цитата:
А где Вы хотите открывать памм? Просто на некоторых площадках есть такая возможность, но там инвесторы много не инвестируют. Если у вас получится работать со стабилными 5-6% прибыли для инвестора в неделю, то предполагаю, что они подтянутся уже со второго месяца. А если словите парочку минусов, то надо будет показывать хорошую работу не менее полугода.
Думаю открывать где-то по ближе ПАММ счёт, например в пантеоне, но я слышал что пантеон вроде сотрудничает ещё с несколькими дилинговыми центрами, правда не знаю с какими... Стабильно делал уже такой процент прибыли на протяжении полутора месяца, но потом как бы топтался на одном месте из-за просадки не значительной. Но смысл того что вы поведали мне ясен. Работать конечно же как часы не у всех получается по этому с профитом могут быть и задержки как и у всех. Но вот если открыть счёт на 100 долларов и сделать минимальный порог для инвестирования в 100 таких же долларов, то как долго нужно торговать и какую прибыль к тому времени нужно будет сделать? Или вы это мне уже и посоветовали, 5-6 процентов на протяжении 2 месяцев? У меня цель где-то 8-9 инвесторов раздобыть для начала
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:05   #900
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, ветка конечно нужна, где бы управ все таки рассказывал об основных принципах своей торговли, ну там применяет ли он стопы, какой частью депозита рискует в одной сделке. как давно на рынке, это те вопросы, ответы на которые интересно знать любому инвестору, но вот объяснять почему я там продал, а там купил, вот этого управ совсем не обязан делать.
zeher вне форума