Школа Управляющего - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 20:49   #451
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что нужен не только толковый профи, но и трейдер, который привязывает свои стратегии к распределенному капиталу инвесторов и дает при этом устойчивую прибыль. На одной ПАММ-площадке проводят конкурс трейдеров, где победители могут давать и 800 и 3000% за месяц, а потом предлагают им открыть ПАММ с учетом того, что они показали классную торговлю. При этом трейдеры не новички. И в результате через месяц эти управляющие сливают, естественно с деньгами инвесторов. Вот такой эксперимент, поэтому стоит управляющих учить привязывать торговлю к интересам инвесторов, иначе слив неизбежен. Кто из управляющих прислушивается, тот начинает торговать длительное время.

Вы правильно мысль уловили-у меня тоже есть определенные подозрения по поводу истинной цели подготовки трейдеров в ШУ,особенно если учитывать беспрепятственное продвижение счета по памм-рейтингу,когда у конкурентов это не только не практикуется,а даже пресекается.

Если исходить из ваших,вполне адекватных целей,то во первых первый и второй этап должны состоять минимум из 2-3 месяцев,а во вторых на третьем этапе должен быть адекватный ММ+можно,наверное,как-то программно внедрить блокировку торговли при достижении определенного уровня просадки(30%)-на третьем этапе это должно наиболее жестко пресекаться,имхо(при условии адекватного ММ,иначе что либо требовать с управляющего при текущем ММ абсурдно).

Так же под запрет должны попасть усреднения.Минимальное нахождение на 3 этапе 3 месяца.Тогда при переходе на 4 этап,управляющие будут максимально соответствовать целям адекватных инвесторов.

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Как ни крути это субъективная оценка и там может оценивающему показаться все что угодно, а вот тот кто понимает систему, легко может ее обойти, у меня есть знакомый в этой ШУ которые свободно торгуют не по заявленной системе и нечего продвигается. Так что может там быть всякое и не такое видели.

Торговля не по заявленной системе это не проблема,как в этой ветке уже неоднократно упоминалось.На каком этапе сейчас ваш знакомый и с каким результатом?
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:01   #452
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Вы правильно мысль уловили-у меня тоже есть определенные подозрения по поводу истинной цели подготовки трейдеров в ШУ,особенно если учитывать беспрепятственное продвижение счета по памм-рейтингу,когда у конкурентов это не только не практикуется,а даже пресекается.

Если исходить из ваших,вполне адекватных целей,то во первых первый и второй этап должны состоять минимум из 2-3 месяцев,а во вторых на третьем этапе должен быть адекватный ММ+можно,наверное,как-то программно внедрить блокировку торговли при достижении определенного уровня просадки(30%)-на третьем этапе это должно наиболее жестко пресекаться,имхо(при условии адекватного ММ,иначе что либо требовать с управляющего при текущем ММ абсурдно).

Так же под запрет должны попасть усреднения.Минимальное нахождение на 3 этапе 3 месяца.Тогда при переходе на 4 этап,управляющие будут максимально соответствовать целям адекватных инвесторов.

Торговля не по заявленной системе это не проблема,как в этой ветке уже неоднократно упоминалось.На каком этапе сейчас ваш знакомый и с каким результатом?
Извиняюсь но сказать не могу по понятным причинам, результат выше нужного вот все что могу сказать, а насчет по не заявленной системе конечно легко обойти это все, просто видите люди как то думаю по разному об одном и том же и желаемое порой выдают за действительное. Может там и чисто случайно попасть неопытный трейдер гипотетически.)
Dr_many вне форума  
Старый 12.09.2014, 21:13   #453
Leos
Мастер

Цитата:
Как ни крути это субъективная оценка и там может оценивающему показаться все что угодно, а вот тот кто понимает систему, легко может ее обойти, у меня есть знакомый в этой ШУ которые свободно торгуют не по заявленной системе и нечего продвигается. Так что может там быть всякое и не такое видели.
Может ваш знакомый не нарушает правил и выполняет требования, поэтому к нему и нет никаких претензий. Но это не значит, что он будет показывать хорошие результаты при управлении ПАММом, если будет стараться просто обойти систему и ничему не научится. Ведь требования ШУ не просто так придумывали. Я бы как инвестор обращал внимание при выборе ПАММ-счета на выпускников ШУ.
Leos вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:06   #454
ницше
Новичок

а можно ли обычному человеку научиться инвестировать без собственных вложений для начала?
ницше вне форума  
Старый 12.09.2014, 22:34   #455
Dr_many
Мастер

Цитата:
Может ваш знакомый не нарушает правил и выполняет требования, поэтому к нему и нет никаких претензий. Но это не значит, что он будет показывать хорошие результаты при управлении ПАММом, если будет стараться просто обойти систему и ничему не научится. Ведь требования ШУ не просто так придумывали. Я бы как инвестор обращал внимание при выборе ПАММ-счета на выпускников ШУ.
Наверное если бы я не знал того то не писал бы. Что там обходить о какой системе речь, если я могу заявить о торговле например по прайс экшен, как можно оценить по четкой системе я торгую или просто так или вообще по какой нибудь другой системе, если система сама подразумевает не четкие правила субъективные то и подогнать ее можно под все что угодно. А как инвестор вы можете выбирать самые любые паммы ни кто вас в этом не ограничивает.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:45   #456
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ницше Посмотреть сообщение
а можно ли обычному человеку научиться инвестировать без собственных вложений для начала?
В Школе управляющего вы можете начать инвестировать без собственных средств на демо-счете и если успешно пройдете этот этап, то на следующем компания предоставит Вам средства для продолжения обучения. Хотя как такового обучения здесь нет. Вы сами торгуете методом проб и ошибок. И если получилось не потерять средства а приумножить их, то продвигаетесь дальше.
AlexUk вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:56   #457
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
В Школе управляющего вы можете начать инвестировать без собственных средств на демо-счете и если успешно пройдете этот этап, то на следующем компания предоставит Вам средства для продолжения обучения. Хотя как такового обучения здесь нет. Вы сами торгуете методом проб и ошибок. И если получилось не потерять средства а приумножить их, то продвигаетесь дальше.
Если проанализировать достоинства ПАММ-системы, то можно увидеть, что наибольшую выгоду получает управляющий ПАММа, если он умеет грамотно торговать и не пытается завышать риски. Даже получая общую прибыль около 7-8% в неделю при длительном интервале, можно набрать себе в ПАММ большое количество инвесторов. Поэтому зная основные стратегии работы можно устойчиво работать. Поэтому и появляется мысль, стоит ли начинать плотно изучать Форекс с перспективой выхода через 1-2 года на управляющего ПАММа.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:40   #458
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ницше Посмотреть сообщение
Можно,конечноЕсть как просто демо-счёт,не от школы,можно и самому дома на листочке и "торговать" и "вкладывать".А можно пройти демо в школе(без своих денег,понимаете же) на первом этапе,только там придётся расписать свои действия,объясняя,почему.Б з никаких знаний не думаю,что получится,поэтому стоит сначала поучить-почитать основное.Ну а потом,если выполните условия первого этапа на втором Вам дадут 1500 долларов от компании,и на эти деньги Вы должны торговать чтоб вышло 5% и можно и больше,и эту прибыль-себе забираетеНу и так же дальше по всем этапам,только сумма будт увеличиваться,которую давать будет школа,а прибыль забираете себе.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:50   #459
Dr_many
Мастер

Цитата:
Если проанализировать достоинства ПАММ-системы, то можно увидеть, что наибольшую выгоду получает управляющий ПАММа, если он умеет грамотно торговать и не пытается завышать риски. Даже получая общую прибыль около 7-8% в неделю при длительном интервале, можно набрать себе в ПАММ большое количество инвесторов. Поэтому зная основные стратегии работы можно устойчиво работать. Поэтому и появляется мысль, стоит ли начинать плотно изучать Форекс с перспективой выхода через 1-2 года на управляющего ПАММа.
Что то вы замахнулись 7-8% в неделю я уже через год миллионером бы стал при таких прибылях, на мой взгляд и 7-8 в месяц шикарно, если знаете таких управляющих то подскажите буду рад. насчет ШУ 5% в месяц вполне посильная задача даже без супер мега систем главное попасть в хороший рынок когда надо.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:46   #460
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это вы просто думаете но не знаете, а цифра так с потолка. Скорее всего вероятность выше намного просто даже какой нить советник может попасть в такую струю, молчу про людей с их дискретными способами торговли, может быть все что угодно. Не утверждаю но просочиться можно, именно случайно.
Как Вы себе эту случайность длинной в несколько месяцев представляете??

Вы вообще видели советников, которые приносили бы стабильный доход на длительном отрезке времени, а не на тестах, да и ещё без подкруток под трейдера, мани-менеджмента другими словами??
Dele вне форума