ПАММ индексы - Страница 769 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 12:47   #7681
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А интересно, как теперь будут результаты за неделю считать в индексах где была галактика? Ведь по сути управ закончил неделю в плюсе, а сегодня получилось, что в минусах. У меня один индекс есть.

Все глянул в терминал, вижу уже закрыт с минусом. Блин...надо было стопы поставить. Теперь буду постоянно ставить, а там посмотрим как они будут срабатывать. Я так понял, что индексы с участием вотфха только выиграют.
В Миллионе 2 наверное были? ,тоже изредка брала этот индекс ,просто за эту Галактику как обычно многие забывают ,но вот она о себе напомнила ,что называется самым жестким способом. Понятно ваше разочарование ,если бы и500 то ничего страшного ,а остальные просели сильно. Конечно индексы только выиграют ,если будет ВотФх ,а в и500 интересно кто интересно заменит или просто увеличат долю ВотФх?
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 13:13   #7682
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Миллионе 2 наверное были? ,тоже изредка брала этот индекс ,просто за эту Галактику как обычно многие забывают ,но вот она о себе напомнила ,что называется самым жестким способом. Понятно ваше разочарование ,если бы и500 то ничего страшного ,а остальные просели сильно. Конечно индексы только выиграют ,если будет ВотФх ,а в и500 интересно кто интересно заменит или просто увеличат долю ВотФх?
Да серьезно проселки конечен индексы с Галактикой. но этого вполне следовало ожидать, если не на этой недели то на следующей, потому что тут уже было все понятно, просадка росла, КИ уменьшалось. Вообще думаю теперь понятно почему в индексах должно быть не 2 счета как в ГолдП2, должна быть диверсификация. В этот индекс можно было так же включить ПАММ 2.0 Свена и Вотфх, тогда бы убыток был значительно меньше, да и индекс был бы более популярен
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:20   #7683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А интересно, как теперь будут результаты за неделю считать в индексах где была галактика? Ведь по сути управ закончил неделю в плюсе, а сегодня получилось, что в минусах. У меня один индекс есть.

Все глянул в терминал, вижу уже закрыт с минусом. Блин...надо было стопы поставить. Теперь буду постоянно ставить, а там посмотрим как они будут срабатывать. Я так понял, что индексы с участием вотфха только выиграют.
Это подстава level90. Если бы я вкладывал в i500, то сделал бы скриншот нынешнего субботнего результата, распечатал его и повесил над монитором. Просто невероятно! Как бы сочувствую, но безубыток можно пережить... вместо Гэлэкси кого поставят? четвертого счета у votfx нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:23   #7684
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да серьезно проселки конечен индексы с Галактикой. но этого вполне следовало ожидать, если не на этой недели то на следующей, потому что тут уже было все понятно, просадка росла, КИ уменьшалось. Вообще думаю теперь понятно почему в индексах должно быть не 2 счета как в ГолдП2, должна быть диверсификация. В этот индекс можно было так же включить ПАММ 2.0 Свена и Вотфх, тогда бы убыток был значительно меньше, да и индекс был бы более популярен
Давно этот индекс уже надо было реформировать Голд2 ,тем более что Галактика была уже на грани. И конечно надо бы его диверсифицировать ,Вероника ,Свен и ВотФх ,как раз бы подходили для оновленного индекса Голд2. Кстати ВотФх уже включили ,а вот Свена не мешало бы, раз этот индекс состоит только из памм 2.0
Darya на форуме  
Старый 13.09.2014, 13:44   #7685
IRON55
Мастер

В индексах тоже получается нужна диверсификация. Только Platinum работает стабильно, остальные индексы от недели к недели дают разные результаты. Хотя немало индексов, которые на протяжении приличного времени могут давать прибыль, тот же Prize 2, например. Отдельные глубоко убыточные в долгосрочной перспективе счет надо, конечно, исключать из индексов.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:48   #7686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Дааа, вот это нежданчик от Галактики, хотя я уже давно подозревала, еще раз тихонько радуюсь, что не люблю консервативные индексы в портфель брать. а стопы выгодное дело. Только теперь Вотфикса не слишком много будет в Индексах, где только его теперь не будет?- как показывает практика слишком много одного- тоже плохо.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:59   #7687
pittt
Мастер

Цитата:
Давно этот индекс уже надо было реформировать Голд2 ,тем более что Галактика была уже на грани. И конечно надо бы его диверсифицировать ,Вероника ,Свен и ВотФх ,как раз бы подходили для оновленного индекса Голд2. Кстати ВотФх уже включили ,а вот Свена не мешало бы, раз этот индекс состоит только из памм 2.0
Да если бы вовремя диверсифицировали Голд2 такой убыток получен бы не был. Да и даже сейчас я считаю что необходимо включить туда еще счета, а не оставлять в индексе 2 счета. Вот i500 лучше всех пережил просадку Галактики. И это еще хорошо что там одна Галактика была, а не 2 тогда бы убыток был бы более значительным
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:21   #7688
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, а представляете если бы свен теперь закрыл ту просадку, которая висела долгое время . Сколько бы индексов было в минусах . Чесно говоря, я вообще не представлял зачем кому-то инвестировать в голд2? Два управа - Вероника с небольшой прибылью и галактика с катастрофической просадкой. Но ведь были же там инвесторы. Ну да ладно. Теперь тандем Вероника и вотфх, могут выйти на самый стабильный индекс .
ivis вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:27   #7689
kleryk
Мастер

Цитата:
Вот теперь все обновилось, Галактика показала уже себя в полной красе ,Голд2 принес инвесторам 20% убытка ,все это прогнозировалось, так что ничего удивительного ,пострадал также и миллион 2 12% ,вот это результаты ,так подпортить статистику ,довольно стабильным индексам ,а у Голда 2 это почти годовая доходность.
Сейчас многие инвесторы особенно крупные перешли на индексы и500 и прайз2 которые последнее время показывают довольно не плохие результаты и довольно консервативны в торговле. А вот остальные индексы менее актуальны из за вот таких вот косяков как вы описали и из за того что там есть опасные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:49   #7690
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сейчас многие инвесторы особенно крупные перешли на индексы и500 и прайз2 которые последнее время показывают довольно не плохие результаты и довольно консервативны в торговле. А вот остальные индексы менее актуальны из за вот таких вот косяков как вы описали и из за того что там есть опасные памм счета.
не только крупные инвесторы, но и более мелкие стали покупать в основном Прайз 2, а те у кого средства позволяют конечно брать еще и i500 А какой смысл сейчас инвесторам брать консервативные индексы с низкой доходностью когда есть Прайз 2 и Миллион 3? Конечно в основном все выбирают их из за хорошей доходности и низких рисков
pittt вне форума