![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А логически подумать чем обосновано такое ограничение? Само собой понятно что в интересах компании обезопасить средства инвесторов и сделать так, что бы они получали прибыль. Но ещё такое ограничение нужно что бы обезопасить процесс от мошенничества. Ведь кто помешает некому трейдеру вступить в сговор с инвест консультантом с целью больших вливаний в свой памм счет? Собственно ситуация может быть и другая ну смысл думаю понятен.
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати, я так же согласен с компанией в этом вопросе, добавляет уверенность в том что консультант не потеряет деньги инвестора. Ну или по крайней мере ему будет сложнее это сделать. Конечно в новых паммах риски значительно больше чем в тех которые уже работают год или два. Цитата:
Ну на счет ситуации которую вы описали, не думаю что такая схема будет рентабельна мошенникам. Все просто, ну набросали в памм денег, дальше что? снять та их нельзя. А торговать мошенники не умеют, в общем думаю даже так ничего не выйдет. более подробно о консультативном инвестировании |
||
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А консультант может только распоряжаться деньгами инвесторов (в смысле раскладывать их по ПАММам) и не сможет их снять? Тогда такая ситуация просто бессмысленна. Смысл вступать в сговор с трейдером-мошенником, если деньги нельзя снять и поделить? Да еще и негативную репутацию себе заработать.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А кто сказал что мошенники торговать не умеют? А допустим мошенник торговать умеет. На открывал счетов а консультант вливает деньги в их. Мошенник в свою очередь ведёт сверх-агресивную торговлю, рискуя деньгами инвесторов в первую очередь а не своими. В общем если будет желание можно всё продумать и поиметь деньги неплохие. А если ограничения не будет точно найдутся те, кто придумает как получить выгоду.
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, консультант он на то и консультант а не ДУ, он только может распоряжаться деньгами инвестора внутри компании. Только может раскладывать деньги по паммам и индексам. Доступа к снятию или пополнению денег он не имеет. Это основной принцип консультационного инвестирования. Цитата:
Ваши предположения? |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Есть предложение. Я тут интересную торговую стратегию нашел - можно заработать 200% за неделю. Но не факт что выйдет - короче проходит в одном случае из трех. Я короче 3 памм-счета открою, а ты разложи в них деньги своих инвесторов. Два счета солью - третий по любом даст прибыль 200%. Ну а заплачу я тебе как деньги выведу. Собственно я трейдер, у меня свой памм счет в котором лежат мои деньги. И вывести я их могу. Вот вам пример ситуации. Но это я так, без фантазии и за минуту придумал. А уж поверьте у мошенников фантазия на месте и они то найдут подход. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В общем мне кажется что это слишком мутные темы, вряд ли кто то решится так действовать, да еще и лишаться из-за этого статуса консультанта. Ах да, еще и статуса управляющего, так как после такого никто не положит деньги в его памм. Да и нет на форексе такого чтобы прям четко 1 раз из 3х выстреливало. Не бывает такого! |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если брокер решил сделать такое ограничение, значит для этого есть все основания. И как я уже говорил - поверьте, найдутся люди которые найдут как извлечь выгоду с данной ситуации. Не так давно в фх-тренд был небольшой скандал по поводу не добросовестных инвесторов, которые инвестировали в памм индексы крупные суммы на 1 день с целью получить парнерское вознаграждение. Вот вам и яркий пример. консультативное инвестирование начало |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недобросовестные инвесторы, управы, консультанты, ДЦ и т.д. будут всегда. Только вот один раз получив отрицательную репутацию, вряд ли им кто-то в дальнейшем станет доверять. Поэтому компании и вводят разные ограничения, чтобы свести к минимуму такие ситуации. Но все же инвесторы это одно дело, они могут вывести свои деньги. А вот управы и консультанты не смогут вывести деньги инвесторов. Это все же немного другая ситуация.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы не представляете насколько изощренной бывает фантазия у людей если дело касается денег. Кстати сервис консультационного инвестирования уже запущен полным ходом. Уже появился рейтинг инвестиционных консультантов. Кто уже разобрался во всем не подскажете что значит графа эффективность? Вроде как для заработанных процентов слишком большие цифры. Больше похоже на то сколько заработано денег в долларах.
|
![]() |