Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 07:30   #1611
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так вообще не интересно, что получается все убытки идут на самого инвестора. Т.е., если трейдер получил убыток, то фактически он слил деньги инвестора, а вот его 30% вынь да положи. Может я ошибаюсь, но когда я вкладывалась в ПАММ, то у нас была договоренность 50:50. Ну и убыток мы как - то не обсуждали. А нужно было. Потому как мои деньги трейдер довольно быстро слил.
Ну да все убытки инвестору идут но только тогда когда КУ у управляющего в минусе, а при 50х50 распределение ложится равномерно в ту или иную сторон. и сейчас так ваш счет трейдер сольет если будет часто в просадке, считаю что распределение распределением а инвестор сам должен понимать куда он инвестирует.
Thundermen вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:06   #1612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вот тоже что то засомневался в словах вашего оппонента, я конечно не считаю что распределение это самый важный показатель при отборе счета, но и согласиться с ним что его вообще можно опустить тоже не могу. Это как же так, неважно сколько трейдер берет себе? А если он захочет 80% то ничего пусть берет? Этот показатель стал не столь важным потому что приблизительно распределение у многих похоже, но все таки на него тоже нужно смотреть.
Так я тоже не говорю, что это самый важный показатель, он скорее необходимый и его тоже нужно учитывать, распределение может быть любое по счету , но разве инвестор тогда может высчитать потенциальную доходность, если не будет знать сколько ем прибыли должно причитаться?
Гера вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:40   #1613
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я тоже не говорю, что это самый важный показатель, он скорее необходимый и его тоже нужно учитывать, распределение может быть любое по счету , но разве инвестор тогда может высчитать потенциальную доходность, если не будет знать сколько ем прибыли должно причитаться?
Инвестора прежде всего интересует какая-то определенная годовая или среднемесячная сумма прибыли в % и инвестора может устраивать хороший управляющий с распределением в 40% управляющему, если он инвестору принесет в год устраивающие его 50%, но и управляющий с распределением в 70% инвестору может принести ему прибыли в год ровно столько же.а если управляющий отдает инвестору 80% прибыли, но при этом инвестор в год заработает с таким распределением 20%, о вряд ли его это устроит.
Alisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:58   #1614
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это вы уже немного перегнули палку. Ну какой же инвестор будет инвестировать в счет, где 80% прибыли идет управляющему? Такой расклад возможен разве что в сильно агрессивных счетах. Для инвестора было бы супер, но вот управляющий будет балансировать на острие ножа торгуя своим агрессивным методом. Но таких управляющих если и есть, то очень мало. Расклад 70% на 30% тоже более подходит для инвестора в агрессивных счетах. Управляющим не очень.
Ну да, для памм счетов агрессивных управляющих лучше, если распределение будет больше в их пользу. Так даже, при неимении большого количества инвесторов и капитала инвесторов, он все равно получит хороший размер прибыли. Для стабильных консервативных управов, я думаю, распределение менее важно.
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:33   #1615
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Я думаю что справедливо,потому как он не несет никакой ответственности и не делает какую то лишнею работу по отношению к работе на обычном счете.То есть он работает так же как и с собственными деньгами а прибыль от инвесторов это просто как бонус.Так почему инвестор должен брать кукую то часть убытка от управа,ведь при работе на обычном счете он получает ту просадку которую он сделал,а тут если получает прибыль то хорошо а если убыток то какую то часть еще ложит на плечи инвестора.Да при профите инвестор получает больше,но и больше рискует,потому что он торговать не умеет и доверят деньги совсем чужому человеку.Это большой риск.
Управляющий серьезно относится к деньгам инвестора, если не дурак то понимает что накажут его если сольет памм счет, перестанут просто ему доверять, будет на свои торговать вложат в него возможно по глупости кто не знает. распределение прибыли мне хочется чтоб у нас она была больше 60-70%.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:56   #1616
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если говорить о потенциальной доходности то тут действительно можно учесть фактор распределения для выбора счета, к примеру один счет дает меньшую среднюю доходность при распределении 50 на 50, другой же будет более доходным при распределении 40 на 60 в пользу трейдера, то тут стоит все таки сначала высчитать с какого счета больше прибыли получит инвестор, а тогда решить какой отобрать.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:56   #1617
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Инвестора прежде всего интересует какая-то определенная годовая или среднемесячная сумма прибыли в % и инвестора может устраивать хороший управляющий с распределением в 40% управляющему, если он инвестору принесет в год устраивающие его 50%, но и управляющий с распределением в 70% инвестору может принести ему прибыли в год ровно столько же.а если управляющий отдает инвестору 80% прибыли, но при этом инвестор в год заработает с таким распределением 20%, о вряд ли его это устроит.
Знаете, я бы согласилась вложиться в управляющего даже с прибылью 50:50. Имею ввиду, что не жадничала и поделилась бы явно с управом, но при одном условии, что депозит, т.е. мои деньги должны быть целыми, а не были просто слитыми. Кроме того, насколько я знаю, то практически все уважающие себя трейдеры как раз и торгуют 50:50.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:52   #1618
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знаете, я бы согласилась вложиться в управляющего даже с прибылью 50:50. Имею ввиду, что не жадничала и поделилась бы явно с управом, но при одном условии, что депозит, т.е. мои деньги должны быть целыми, а не были просто слитыми. Кроме того, насколько я знаю, то практически все уважающие себя трейдеры как раз и торгуют 50:50.
А при чем тут жадность? Это работа и все сюда приходят что бы заработать, а не терять. Конечно нет никаких гарантий при любом распределении, это рынок, вы хоть 10% себе оставьте, а остальное управу дайте и все равно риск потерь будет. Поэтому нужно просто проводить анализ, считать и прикидывать куда стоит инвестировать, а куда нет.И распределение не самый главный фактор для этого.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:42   #1619
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут жадность? Это работа и все сюда приходят что бы заработать, а не терять. Конечно нет никаких гарантий при любом распределении, это рынок, вы хоть 10% себе оставьте, а остальное управу дайте и все равно риск потерь будет. Поэтому нужно просто проводить анализ, считать и прикидывать куда стоит инвестировать, а куда нет.И распределение не самый главный фактор для этого.
Тоже верно, что распределение убытков, таки не самое важное. Когда я бы распределял, то все же конечно отталкивался от того на сколько часто просадки имеет трейдер и как он из них выходит. Если он не стабильный, то лучше распределять поровну, а если таки надежный, то 60 на 40 в пользу инвестора или больше, будет в самый раз. Но и здесь нужно быть готовым к тому, что ни у оного трейдера не будет все гладко постоянно.
Shaw вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:42   #1620
baston62
Мастер

Цитата:
Ну такие счета вы не найдете даже среди,как вы пишите,уважающих себя управляющих.Каждый инвестор должен понимать что все убытки ложатся только на его плечи, а насколько он готов отдавать или получать каждый решает через распределение прибыли/убытков.На данный момент так устроена система что если берешь 70% то и отдавать в случае просадки придется столько же.
baston62 вне форума