![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
счета копилки используют не только для накопления .но и для того что бы иметь возможность досрочно вывести при необходимости инвестирования в другой счет .который может принести значительную прибыль. деньги из таких счетов как правило то выводятся . то вводятся обратно и работают там до первой необходимости их вывода. это очень выгодно . так деньги постоянно работают и накапливаются.
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а если говорить о счетах - копилках, то как я поняла, то в них вкладываются для того, чтобы деньги не лежали без дела, пока не подвернулся нормальный счет куда инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О какой сумме вы говрите? Вы считаете что 10 тысяч долларов это большая сумма для инвестирования? Люди у которых есть миллионы, инвестируют миллионы и не переживают просто они понимают что с одной стороны деньги должны работать, а с другой стороны они знают как инвестировать. А если подумать логически, то какую прибыль можно сделать на капитал в 10? Ну если очень постараться, то можно сделать 500-1000 долларов за месяц это не много, но уже есть на что посмотреть. А насчет счетов копилок вы все правильно поняли. Но насколько они повышают эту самую доходность я еще не понял и не услышал от автора. Может быть с копилками игра не стоит свеч? |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и что вы тут насчитали? Постфактум я могу заработать 100% или может быть 1000% за неделю самостоятельным трейдингом, но в реальности ситуация совершенно иная. В теории когда уже прошел торговый период видно сколько управляющий заработал денег, но это не значит что инвестор столько заработает, тем более тот который инвестирует под открытые прибыльные сделки. Чтобы узнать результат нужно чтобы автор раскрыл эту тайну. |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#250 |
Мастер
|
![]()
Есть проблема. Просмотрел более 15 счетов нормальных в плане планировки размещения инвестиций и попутно искать счета-копилки. Может и маловато знаний пока у меня, но увидел я картину такую: если управ с нормальной статистикой работы, то у него штраф за досрочный вывод 80 %. Если же нет штрафа, то управ-так себе..не подходит как для меня для счета копилки. Может чего посоветуете?
|
![]() |