Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 11:44   #241
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что коллега немного рискует, потому что БПМ немного не подходит для использования его в качестве копилки, потому что хоть и показатели его работы довольно стабильные, но все же он агрессор, а скидывать свободные средства лучше в консерватора или в умеренного.По прибыльности Ахмедос тоже хороший, мне кажется, он больше подошел бы на эту роль, да и штраф у него не 80%, как у БПМ, а 50%.
Спасибо за совет по поводу счета копилки. Я ранее не планировал счет БПМ как копилку, скорее как более прибыльный счет учитывая недавнюю проадку, а как пример я привел, что даже с использованием 20% средств, я получил прибыль при описанных выше маневрах. А если бы возможность была, то мог бы заработать тот же процент, но в деньгах это было бы в 5 раз больше.
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:24   #242
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Счета копилки как счета которые накоплением занимаются, какой бы доход не был эта прибыль реинвестируется самим инвестором или автоматически в ролловер, процент будет с реинвестированием сложный и так разгоняются депозиты, хоть и в консерваторов инвестируя.
счета копилки используют не только для накопления .но и для того что бы иметь возможность досрочно вывести при необходимости инвестирования в другой счет .который может принести значительную прибыль. деньги из таких счетов как правило то выводятся . то вводятся обратно и работают там до первой необходимости их вывода. это очень выгодно . так деньги постоянно работают и накапливаются.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 15:29   #243
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так 1000 долларов это вообще не большой капитал для инвестирования, это очень маленький капитал который должен быть у каждого и я думаю что у каждого он есть если не брать во внимание тех кто только пришел в инвестирования, тех кто только начинает. Без 1000 долларов при любой стратегии делать в инвестировании нечего. Я думал что для этой стратегии капитал должен быть о 10к и больше.
Честно говоря, такие сообщения у меня вызывают умиление. В том плане, что люди готовы такую огромную сумму просто бросить в ПАММ, Может я ошибаюсь, но есть же вероятность слива и суммы и всего ПАММа в целом. 10 к. самый минимум. Проще станок пойти купить и деньги рисовать)))

Ну а если говорить о счетах - копилках, то как я поняла, то в них вкладываются для того, чтобы деньги не лежали без дела, пока не подвернулся нормальный счет куда инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:50   #244
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, такие сообщения у меня вызывают умиление. В том плане, что люди готовы такую огромную сумму просто бросить в ПАММ, Может я ошибаюсь, но есть же вероятность слива и суммы и всего ПАММа в целом. 10 к. самый минимум. Проще станок пойти купить и деньги рисовать)))

Ну а если говорить о счетах - копилках, то как я поняла, то в них вкладываются для того, чтобы деньги не лежали без дела, пока не подвернулся нормальный счет куда инвестировать.
Где же вы тут огромную сумму увидели? У кого есть возможность инвестируют сотни тысяч долларов и ничего. Что касается копилок - думал может на себе испробовать этот подход? Может ради интереса попробовать вложить в алексажука а как покажет прибыль досрочно вывести и вложить в какой нибудь индекс например.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:25   #245
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

О какой сумме вы говрите? Вы считаете что 10 тысяч долларов это большая сумма для инвестирования? Люди у которых есть миллионы, инвестируют миллионы и не переживают просто они понимают что с одной стороны деньги должны работать, а с другой стороны они знают как инвестировать. А если подумать логически, то какую прибыль можно сделать на капитал в 10? Ну если очень постараться, то можно сделать 500-1000 долларов за месяц это не много, но уже есть на что посмотреть. А насчет счетов копилок вы все правильно поняли. Но насколько они повышают эту самую доходность я еще не понял и не услышал от автора. Может быть с копилками игра не стоит свеч?
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:28   #246
galat
Мастер

Цитата:
О какой сумме вы говрите? Вы считаете что 10 тысяч долларов это большая сумма для инвестирования? Люди у которых есть миллионы, инвестируют миллионы и не переживают просто они понимают что с одной стороны деньги должны работать, а с другой стороны они знают как инвестировать. А если подумать логически, то какую прибыль можно сделать на капитал в 10? Ну если очень постараться, то можно сделать 500-1000 долларов за месяц это не много, но уже есть на что посмотреть. А насчет счетов копилок вы все правильно поняли. Но насколько они повышают эту самую доходность я еще не понял и не услышал от автора. Может быть с копилками игра не стоит свеч?
Так давайте посчитаем, что прикидывать. берем например прошлую неделю. Скажем инвестировали мы в алексажука 1000 долларов, получили 11 долларов прибыли - выводим досрочно 800 долларов и инвестируем их в феникса и зарабатываем ещё 24 доллара прибыли. В итоге мы инвестировали 1000 долларов в консерваторов и получили 35 долларов прибыли или же 3.5% за неделю.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:35   #247
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так давайте посчитаем, что прикидывать. берем например прошлую неделю. Скажем инвестировали мы в алексажука 1000 долларов, получили 11 долларов прибыли - выводим досрочно 800 долларов и инвестируем их в феникса и зарабатываем ещё 24 доллара прибыли. В итоге мы инвестировали 1000 долларов в консерваторов и получили 35 долларов прибыли или же 3.5% за неделю.

Ну и что вы тут насчитали? Постфактум я могу заработать 100% или может быть 1000% за неделю самостоятельным трейдингом, но в реальности ситуация совершенно иная. В теории когда уже прошел торговый период видно сколько управляющий заработал денег, но это не значит что инвестор столько заработает, тем более тот который инвестирует под открытые прибыльные сделки. Чтобы узнать результат нужно чтобы автор раскрыл эту тайну.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:04   #248
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сумма в 10 тысяч может быть и не очень большая, но инвестировать ее всю в рисковые инструменты типа ПАММ счетов ни один инвестор который знает азы и разбирается в инвестировании не будет. Очень высоки риски. Если и инвестировать в подобные высокорисковые инструменты, то часть суммы - 20 либо максимум 30%, а остальную сумму инвестировать в другие консервативные и умеренно-консерватинвые инструменты.
AlexUk вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:13   #249
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Счёт-копилка существует не для накопления, в этой теме это уже двадцать страниц обсуждают. Потрудитесь полистать пару станиц. Может так и до требований предъявляемых к "копилке" дойдёте: надёжность и возможность выводить солидный процент депозита посреди торгового периода. Исходя их этого ВотФХ не совсем подходит на роль копилки (даже если Вы рассматриваете 050 счёт) - вывод у него с 80% остатком!
Мне на минутку показалось или вы серьезно считаете что счета копилки не для накопления? а тогда почему такое название? Кому не подходит то вам? может быть у вас предпочтения просто другие а для накопления без всякой подоплеки хороший памм счет, зачем выводить средства если накапливаете.
Bagira вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:56   #250
semigolovij
Мастер

Есть проблема. Просмотрел более 15 счетов нормальных в плане планировки размещения инвестиций и попутно искать счета-копилки. Может и маловато знаний пока у меня, но увидел я картину такую: если управ с нормальной статистикой работы, то у него штраф за досрочный вывод 80 %. Если же нет штрафа, то управ-так себе..не подходит как для меня для счета копилки. Может чего посоветуете?
semigolovij вне форума