ПАММ счета отзывы - Страница 1149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:25   #11481
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не только следующая но и многие другие у них будут в плюсе, так что за них теперь я вообще спокоен и уверен, у меня Убунт и Ахмедос уже давно в портфеле и работаю с ними наверное уже пол года, так что очень доволен, даже не смотря на то что попадал на их просадки, но они их отрабатывали быстро. А вот Галактика свой счет кстати закрыла, а ПАММ 2.0 счет открыт
Да галактика это отдельный случай я всегда говорил о том что инвестирование в данный памм счет довольно опасно так как там торгует робот который открывает большое количество сделок. А вот что касаемо Ахмедоса и Убунту то жду у них просадок для того чтоб долится и получить побольше прибыли. Но время покажет.
kleryk вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:40   #11482
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не только следующая но и многие другие у них будут в плюсе, так что за них теперь я вообще спокоен и уверен, у меня Убунт и Ахмедос уже давно в портфеле и работаю с ними наверное уже пол года, так что очень доволен, даже не смотря на то что попадал на их просадки, но они их отрабатывали быстро. А вот Галактика свой счет кстати закрыла, а ПАММ 2.0 счет открыт
Мне тоже эти счета нравятся. Они тоже у меня в портфеле. Чем то даже они похожи и по стилю работы, и по доходности. Вот только Ахмедос больше дает инвестору, но и Убунт тоже не плохо зарабатывает. Но у Убунта лучше положение с просадками, у Ахмедоса чаще, и сейчас подходит период когда можно от него уже ждать просадку. Так что как только закончится ТП надо выйти из него и пока отдохнуть с ним вместе.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:58   #11483
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да галактика это отдельный случай я всегда говорил о том что инвестирование в данный памм счет довольно опасно так как там торгует робот который открывает большое количество сделок. А вот что касаемо Ахмедоса и Убунту то жду у них просадок для того чтоб долится и получить побольше прибыли. Но время покажет.
А я лично не ожидал такой развязки. Ведь подобная ситуация уже была в свое время - просадка достигала критического значения и тем не менее управляющий зафиксировал часть убыточных сделок и продолжил работать. Почему сейчас трейдер довел свои памм счета до автоматической фиксации убытка незнаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:01   #11484
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь точно в галактику могут многие инвестировать. У другого брокера была ситуация, когда управ три раза закрывал по стопу свой памм, а инвесторов все прибывало. Я тогда этот момент понять никак не мог. А теперь уже ничему не удивлюсь, если у галактики КИ выростет в два раза за эти выходные. Ну на счет антикризизного модуля - лапша все это как видим.
Ну на самом деле я посмотрел историю работы галактики - после последней просадки, которая правда была намного меньше текущей, инвесторов действительно вроде как прибавилось так как после просадки галактика определенное время приносила повышенную прибыль.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:12   #11485
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А с этим счетом совсем весело, ведь это первый счет за моей памяти из памм 2.0, который закрывается по убытку. Был Голди, но он сам закрыл свои счета, а здесь убыток. При чем просадка более 60%, при этом сохранность средств 60%, инвесторы не могут получить больше 40% убытка. Еще утром я видел в застрахованной суме около 700К, сейчас всего 400 примерно, это вывод средств, или там другой алгоритм?
Довольно любопытная ситуация с памм счетами автоматической торговой системы Гелакси.Во первых кто может пояснить,как так получается что позиции были закрыты все и сразу а их ведь на каждом из этих памм счетов было по 800-900 за счет чего же они все закрылись?Во вторых почемуто закрытие счета произошло на выходных когда позиции не выводятся.
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:36   #11486
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А в Натса по прежнему КИ остается на уровне 150 000 долларов, таким ходом событий у него запросто к началу недели может быть больше 200 000 долларов, но как мне кажется, если он и в 5 раз проиграет, то это будут его последние доливщики. Я пожалуй тоже вложусь небольшой суммой, так как на себе хочу испытать удачу, вдруг наконец-то он принесет прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:48   #11487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А в Натса по прежнему КИ остается на уровне 150 000 долларов, таким ходом событий у него запросто к началу недели может быть больше 200 000 долларов, но как мне кажется, если он и в 5 раз проиграет, то это будут его последние доливщики. Я пожалуй тоже вложусь небольшой суммой, так как на себе хочу испытать удачу, вдруг наконец-то он принесет прибыль.
Не понимаю вашей логики. Вы что действительно верите что он сможет что то заработать? Он ведь будет только рисковать. Хотя на его месте единственным правильным решением было бы торговать как можно консервативнее, только в этом случае у него будет плюс в итоге и сохранятся инвестиции. А без инвестиций он не сможет вообще выбраться из этой ямы.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:51   #11488
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно любопытная ситуация с памм счетами автоматической торговой системы Гелакси.Во первых кто может пояснить,как так получается что позиции были закрыты все и сразу а их ведь на каждом из этих памм счетов было по 800-900 за счет чего же они все закрылись?Во вторых почемуто закрытие счета произошло на выходных когда позиции не выводятся.
На самом деле все довольно просто - на выходных сделки скорее всего были закрыты автоматически так как у памм счетов на балансе просто не осталось свободных средств из-за того что инвесторы начали выводить свои кровные. Рано или поздно это должно было случится так что инвесторы которые потеряли средства в большинстве случаев виноваты сами.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:22   #11489
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот инвесторы у Лексуса хладнокровные, ведь никто из них не вывел средства, не смотря на то, что у данного трейдера плавающая просадка за -90%, сейчас мы уже знаем чем это может закончиться на примере Галактики, так что советую инвесторам сразу при открытии рынка выводить средства хотя бы со штрафом, а то с такой плавающей просадкой не долго осталось жить Лексусу.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 00:45   #11490
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле все довольно просто - на выходных сделки скорее всего были закрыты автоматически так как у памм счетов на балансе просто не осталось свободных средств из-за того что инвесторы начали выводить свои кровные. Рано или поздно это должно было случится так что инвесторы которые потеряли средства в большинстве случаев виноваты сами.
Интересно памм инвестрам которые вкладывали средства в памм счет автоматической торговой системы Гелакси(памм счет номер 9185) будут возмещены хотя бы часть этих средств ведь "просадка" аж в -46% а это памм счет сервиса памм2.0 с застрахованной частью вложенных средств,к томуже позиции закрылись в субботу
Wingo вне форума