Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 17:22   #681
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
куда выводит брокер конечно имеет значение . но это уже как нюанс при выборе площадок . если инвестор не может определиться между двумя лидерами . тогда это может стать поводом для решения с кем работать . А так самое важное . что бы в сроки шли выводы и был выбор хороших прибыльных инструментов для формирования портфеля и конечно что бы брокер уже длительное время работал на рынке.

Зачем определяться между двумя лидерами? Если инвестор знает что обе площадки хороши, то с двумя площадки и нужно работать, а вообще еще лучше с тремя чтобы была хорошая диверсификация. Но так как адекватных площадок всего 2-3 на сегодняшний день, то у нас как инвесторов по сути выбора никакого нет. Нам не из чего выбирать.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:38   #682
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я при выборе площадки обращаю внимание на ее рейтинг в стороних ресурсах и смотрю на отзывы людей на форумах так как на сайтах как правило они покупные. Еще очень стараюсь протестировать площадку то есть вести сумму которую мне не жалко потерять и инвестировать в какой нибудь проанализированный памм счета и через месяц попробовать вывести средства.
К сожалению,и на форумах могут быть засланные казачки,которые понапишут всякого.Но совсем от отзывов отказываться не стоит,потому как если внимательно почитать их,видно сразу,на какие-то конкретные проблемы жалуются,или огульно хают всё,а значит,вряд ли правда.Да и спросить на форуме всегда можно,что конкретно не понравилось.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:41   #683
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из Пантеона вывожу в рублях по курсу тому,как и в Центробанке.Конечно,хочетс я,чтобы на всех хороших площадках не было комиссий никаких,потому как у некоторых и 1% это большая сумма.Потому что если взять равнозначных брокеров,только одного с комиссией,а другого-без,то выбор будет в пользу "бесплатного".
Это да, но это только в том случае если все остальные условия у брокеров совпадают, какая мне разница что там за комиссия у брокера если знакомые сказали что он просто кидало и не выплачивает либо слишком задерживает выплаты? Мне от его отсутствия комиссии не легче, если я потом буду думать как вообще забрать свои деньги.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:49   #684
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем определяться между двумя лидерами? Если инвестор знает что обе площадки хороши, то с двумя площадки и нужно работать, а вообще еще лучше с тремя чтобы была хорошая диверсификация. Но так как адекватных площадок всего 2-3 на сегодняшний день, то у нас как инвесторов по сути выбора никакого нет. Нам не из чего выбирать.

Хорошо сказанно на счет диверсификация, это правильный метод,как раз вот так и нужно работать, стараться раскидать капитал на разные площадки, дабы предостеречь себя от внезапного краха компаний и тому подобных форс можерных случаев.Все бывает в нашем не простом деле. Ибо береженого бог бережет-)
alien на форуме  
Старый 13.09.2014, 18:36   #685
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Внутренний курс может имеет значение, но уж точно он не настолько важный, как вы про него написали. Я, например, на внутренний курс в компаниях внимания никогда не обращаю, по скольку он всегда менее выгоден, чем обмен во многих обменниках. Хотя для кого-то, при выборе памм площадки, может курс и имеет значение.

А как я про него написал? Я говорю что при выборе площадке важно вообще любые ее характеристики. И системы ввода и вывода, и внутренний курс и работах поддержки и торговые условия для трейдеров и условия для инвесторов. Но так как нам особо выбирать не из чего, а все условия приемлемые так как нет никакой конкуренции мы работаем с теми площадками которые есть.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:48   #686
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это да, но это только в том случае если все остальные условия у брокеров совпадают, какая мне разница что там за комиссия у брокера если знакомые сказали что он просто кидало и не выплачивает либо слишком задерживает выплаты? Мне от его отсутствия комиссии не легче, если я потом буду думать как вообще забрать свои деньги.
Так я же и пишу,что среди равнозначных брокеров,то есть не мошенников,конечно же,когда и там и там площадка хорошая,но только на одной к примеру можно вывести на яндекс.деньги,а на другой-нет,или можно тоже,но там комиссия,или внутренний курс-всегда 31 рубль стоит долларВот и выбираешь в конечном итоге тогоброкера,у которого удобнее.
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:50   #687
alien
Мастер

Цитата:
А как я про него написал? Я говорю что при выборе площадке важно вообще любые ее характеристики. И системы ввода и вывода, и внутренний курс и работах поддержки и торговые условия для трейдеров и условия для инвесторов. Но так как нам особо выбирать не из чего, а все условия приемлемые так как нет никакой конкуренции мы работаем с теми площадками которые есть.

Вот это то и плачевно, что нет конкуренции, была бы конкуренция, было и постоянное развитие паммов, дилинговые центры ставили бы более выгодные условия, кормили разными бонусами, всесторонне развивали их, внедряли новые тактики и приемы. А так нет конкуренции значит и сильно стараться бороться за клиента не нужно.
alien на форуме  
Старый 13.09.2014, 19:09   #688
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хорошо сказанно на счет диверсификация, это правильный метод,как раз вот так и нужно работать, стараться раскидать капитал на разные площадки, дабы предостеречь себя от внезапного краха компаний и тому подобных форс можерных случаев.Все бывает в нашем не простом деле. Ибо береженого бог бережет-)

Поскольку все опытные и не очень инвесторы понимают что есть не торговые риски предпочитают диверсифицировать риски о чем говорил я ранее. То в таком случае не о каком выборе в принципе речь не идет. Просто работаем с самыми популярными 3 площадками на которых есть компетентные и не очень управляющие.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:52   #689
nikaVika
Мастер

Цитата:
Поскольку все опытные и не очень инвесторы понимают что есть не торговые риски предпочитают диверсифицировать риски о чем говорил я ранее. То в таком случае не о каком выборе в принципе речь не идет. Просто работаем с самыми популярными 3 площадками на которых есть компетентные и не очень управляющие.
Так ведь очень многие и делают,причём не важно какой опыт работы -два года или неделя.Для них главный показатель-давно существует,чаще всех встречается реклама,рекомендации на форуме именно да той же Альпари или ФорексТренда.Всё.Не скажу,что это верно,но для того,чтобы самому выйти на уровень и было комфортно и удобно от технических моментов до суммы порга и ТП,то стоит поискать под себя по своим запросам,депозиту,времени и уровня "обынвестировавшегося" мозга
nikaVika вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:30   #690
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот это то и плачевно, что нет конкуренции, была бы конкуренция, было и постоянное развитие паммов, дилинговые центры ставили бы более выгодные условия, кормили разными бонусами, всесторонне развивали их, внедряли новые тактики и приемы. А так нет конкуренции значит и сильно стараться бороться за клиента не нужно.

Да, я понимаю что это плачевно и всегда об этом говорил, что памм в принципе не развивается, инвесторов существенно больше не становится, трейдеров тоже, новые площадки не появляются, торговые и инвестиционные условия не улучшаются. Нет конкуренции и выбирать нечего. Поэтому нет и никаких правил правильного выбора площадок.
alex0721 вне форума