Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 524 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 21:47   #5231
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. А вы сами какие инструменты инвестирования предпочитаете? Во что инвестируете? Я например раньше очень фонд любил а теперь переквалифицировался на индексы все таки они привлекательнее с точки зрения реинвестирования и с точки зрения подобранности памм счетов. А в собственном портфеле предпочитаю обычные памм счета. Еще интересно что нам памм 3 предложат.
Я склонен к ПАММ-счетам, а по секрету, на ушко я больше предпочитаю выступать как управляющий трейдер, хотя само лучше совмещать и одно, и второе, а то трейдером управляющим так же неимоверно сложно выступать и хочется иметь долю капитала ту, которая будет под управлением остальных людей.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:01   #5232
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому ПАММ 2.0 теряют интерес со стороны инвесторов. Это действительно не страховка, а всего лишь ограничение убытков. А вот если бы подключить к этому вопросу страховщиков, то мы могли бы получить совершенно иной инвестиционный продукт. Это касается и других инструментов. Я считаю, что во всех инструментах надо развивать функцию страхования.
Если подключить к инвест процессу ещё и страховые компании то боюсь что доходность будет равна процента прибыли в банке) с тем разнообразием инструментов которое мы имеем можно и собственными силами максимально обезопасить собственный инвст портфель, с помощью индексов, фондов и отдельных счетв.
Crosh вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:16   #5233
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если подключить к инвест процессу ещё и страховые компании то боюсь что доходность будет равна процента прибыли в банке) с тем разнообразием инструментов которое мы имеем можно и собственными силами максимально обезопасить собственный инвст портфель, с помощью индексов, фондов и отдельных счетв.
Согласна, чтобы страхование было максимально выгодным, нужно создать конкурентную среду в страховании, а сейчас только одна компания занимается страхованием инвестиций. Я думаю, что и без страхования брокеры будут предлагать интересные инвестиционные инструменты.
Niagara вне форума  
Старый 13.09.2014, 23:10   #5234
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Например, меня ПАММ 2.0 привлекает тем, что как мы знаем он возвращает часть прибыли, и для меня проще потом будет инвестировать ту часть которая останется в случае полного слива. Пускай прибыль мала, да и порог входа не всегда доступен, но моя политика, что "тише едешь, дальше будешь". Возможно позже когда прибыль будет приличная и капитал возростёт, то я и поменяю стратегию, но пока для меня это оптимальный вариант.
Ну, вообще вам никто вашу часть прибыли не возвращает при инвестировании в PAMM 2.0, так как эти счета только ограничивают ваш убыток. То есть если ответственность в оферте написана 50%, то половину от внесённых средств вы сможете получить назад в случае крайне неудачной торговли управляющего. А если учесть, что управляющие, которые управляют этими счетами длительный срок и не имеют больших плавающих просадок, никогда огромных убытков не приносят, то это ограничение выглядит больше рекламным ходом, так как достаточно много управляющих и счетами PAMM 1.0, которые не имеют за всю историю работы просадку более 25%. А если учесть, что для безопасного инвестирования проводится диверсификация, то большие потери становятся лишь теоретической возможностью.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:00   #5235
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вообще вам никто вашу часть прибыли не возвращает при инвестировании в PAMM 2.0, так как эти счета только ограничивают ваш убыток. То есть если ответственность в оферте написана 50%, то половину от внесённых средств вы сможете получить назад в случае крайне неудачной торговли управляющего. А если учесть, что управляющие, которые управляют этими счетами длительный срок и не имеют больших плавающих просадок, никогда огромных убытков не приносят, то это ограничение выглядит больше рекламным ходом, так как достаточно много управляющих и счетами PAMM 1.0, которые не имеют за всю историю работы просадку более 25%. А если учесть, что для безопасного инвестирования проводится диверсификация, то большие потери становятся лишь теоретической возможностью.

Так же как и консервативный фонд,это тоже рекламный ход,потому что никто не просаживается так. Но все равно взять даже фонд это очень безопасный инструмент и ограничение по убыткам очень нравится именно новичкам,а кроме новичков туда больше наверно никто и не вкладывает,потому что слишком большой торговый период,опытные инвесторы стараются вкладывать туда,где он составляет неделю,например,индексы или попросту создать свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:01   #5236
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Статья в начале темы касается плюсов только ПАММ 2.0 и они вроде не только у тренда есть,просто не так много к ним обращаются ,и вопрос каких-то особых плюсов для инвестора в этих счетах под вопросом,не вижу в этом какого-то особого ноу-хау,в тоже время вижу его в страховании консервативного индекса у пантеона,такого действительно нет ни у кого.
maribor вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:40   #5237
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна, чтобы страхование было максимально выгодным, нужно создать конкурентную среду в страховании, а сейчас только одна компания занимается страхованием инвестиций. Я думаю, что и без страхования брокеры будут предлагать интересные инвестиционные инструменты.
Конечно, чем больше памм площадок возникает и чем больше памм инструментов создаеться тем более лучшие условия буду предоставляться инвестор, уже сейчас с тем разнообразием которое имеют памм продукты инвестор может выбрать для себя настолько качественный продукт что страхование не будет иметь смысла.
Crosh вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:35   #5238
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так же как и консервативный фонд,это тоже рекламный ход,потому что никто не просаживается так. Но все равно взять даже фонд это очень безопасный инструмент и ограничение по убыткам очень нравится именно новичкам,а кроме новичков туда больше наверно никто и не вкладывает,потому что слишком большой торговый период,опытные инвесторы стараются вкладывать туда,где он составляет неделю,например,индексы или попросту создать свой портфель.
Точно, я тоже памм счета из второй версии сравнивал с памм фондом. В обоих случаях, есть ограничения на максимальный размер убытков, в плане размера прибыли, то все, примерно, также. Отличие будет только в том, что если вкладываешь в консервативный фонд, то торговый период длительный.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:04   #5239
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет индекса и500 - Вы правы. Вот сейчас закрылись два памма галактики, а индекс просел всего на 0,15%. В это же время есть и такие индексы, которые дали более существенный минус. А голд2, так вообще выдал свыше 20% просадки для инвестора. То есть со всеми продуктами надо думать. И только хорошая диверсификация может спсти от такого типа неприятных сюрпризов.
Просто тут дело не в том, какой именно продукт выбран, а как составлен этот портфель или готовый продукт от компании.Можно в принципе создать довольно неудачный портфель из ПАММов 1,0, 2,0 и можно вложить в 1 индекс и получать свою прибыль, поэтому смысла нет в том, чтобы отдавать предпочтение чему-то одному, лучше все вместе комбинировать и получать прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:53   #5240
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просто тут дело не в том, какой именно продукт выбран, а как составлен этот портфель или готовый продукт от компании.Можно в принципе создать довольно неудачный портфель из ПАММов 1,0, 2,0 и можно вложить в 1 индекс и получать свою прибыль, поэтому смысла нет в том, чтобы отдавать предпочтение чему-то одному, лучше все вместе комбинировать и получать прибыль.
Каждый из продуктов памм индустрии требует свой уровень знаний от инвестора, памм фонды и индексы могут стать прибыльными инструментами для новичков инвестирования, индексы имеют преимущество в реинвестировании. Отдельные же счета будут эффективны для активных и опытных инвесторов которые могут создать себе более эфективный портфель нежели индексы.
Crosh вне форума