Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 11:17   #151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Действительно, управляющий ведь в зависимости от инвестиций, увеличивает или уменьшает лот, а если ему будут по 5-10 долларов инвестировать, то это будет только сказываться на уменьшении процента прибыльности из-за того, что для увеличения лота денег пока мало.Но вот если бы ограничили верхнюю сумму входа например 200 долларами, было бы неплохо, потому что иногда хотелось бы войти в те счета, где порог входа в 1000 долларов, но не позволяют финансы, или бы делали везде по 100, как стандарт.
Ну как бы управляющий не, особо, должен рассчитывать на возможность увеличения объема, ориентируясь на капитал инвесторов. При торговле надо исходить из того, какая сумма является его капиталом. Ведь может быть так, что инвестор просто выведет свои средства, а управ уже зависит объем и что делать?
Фейрик вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:30   #152
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что брокер не экзаменатор для управляющего. Тем более, что ему (брокеру) просто выгодно, когда много управляющих, поэтому ограничивать их численность навряд ли будет. Другой вопрос, что сделать условием, чтобы ПАММ3 могли открывать только трейдеры с определённым сроком работы, причём успешной. Или те, кто ни разу не слил свой счёт. То есть для инвестора это будет своеобразной гарантией качества работы управляющего
Ну вот у меня к вам такой вопрос, если сделать что памм 3.0 смогут открыть только трейдеру с каким то там успешным сроком работы, то как вы предлагаете проверять этот самый успешный срок работы? Будете требовать с трейдера трудовую книжку что бы глянуть стаж? Вы понимаете что все эти предложения утопические и никто их реализовывать не будет, это работа инвестора, анализировать на сколько опытен управляющий.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:43   #153
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну как бы управляющий не, особо, должен рассчитывать на возможность увеличения объема, ориентируясь на капитал инвесторов. При торговле надо исходить из того, какая сумма является его капиталом. Ведь может быть так, что инвестор просто выведет свои средства, а управ уже зависит объем и что делать?
То есть если управляющий первоначально вложил 1000 долларов и торговал лотом например 0,05, то потом, рассчитывая только на свои средства, при капитале в 300к долларов он тоже должен торговать таким же лотом 0,05?И при этом со своей 1000 он мог зарабатывать 10% - 100 долларов в месяц, то и при 300к он будет зарабатывать 100 долларов, а зачем тогда управляющему инвесторы, если он вообще должен только на свои рассчитывать??

Думаю, что в системе ПАММ 3,0 можно сделать функцию, чтобы видно было куда стоит управляющий - вверх, вниз и по какой паре без указания места открытия и закрытия ордера.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:39   #154
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
как это не должен на это рассчитывать? на увеличение капитала за счет денег инвесторов? А зачем он вообще тогда памм открывал, пусть бы так и торговал на свои средства, если все равно на инвесторов ему рассчитывать не нужно. Я вот думаю что как раз наоборот, все эти новые версии паммов появляются для того что бы максимально упростить жизнь инвестору и трейдеру. А по вашему она наоборот усложняется.
zeher вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:43   #155
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
как это не должен на это рассчитывать? на увеличение капитала за счет денег инвесторов? А зачем он вообще тогда памм открывал, пусть бы так и торговал на свои средства, если все равно на инвесторов ему рассчитывать не нужно. Я вот думаю что как раз наоборот, все эти новые версии паммов появляются для того что бы максимально упростить жизнь инвестору и трейдеру. А по вашему она наоборот усложняется.
Инвестор который доливал и выводил неоднократно деньги не увидит особой сложности в этих весиях ПАММов, так как например ПАММ 2 достаточно удобный в эксплуатации, но в нем действительно как буд-то чего-то не хватает на самом деле. Но есть идея, правда не знаю как ее воплотить в реальную штуку. Создать какой-то типа как вело, ПАММотренажер, тестер, программу, не знаю как назвать, которая будет записывать историю управляющего в таком формате, в котором мы смогли бы зайти на пару месяцев тому назад и инвестировать в тот ПАММ не настоящие доллары и поставить на перемотку чтоб выяснить какую прибыль мы могли бы получить за пару минут если бы инвестировали свои средства в этот проект некоторое время назад. Сложно? Ну да, но подобная штука есть, странно что ее не применяют в ПАММах.
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:28   #156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что брокер не экзаменатор для управляющего. Тем более, что ему (брокеру) просто выгодно, когда много управляющих, поэтому ограничивать их численность навряд ли будет. Другой вопрос, что сделать условием, чтобы ПАММ3 могли открывать только трейдеры с определённым сроком работы, причём успешной. Или те, кто ни разу не слил свой счёт. То есть для инвестора это будет своеобразной гарантией качества работы управляющего
Да никаких гарантий это не даст. Во-первых никто не застрахован от получения просадки выше рабочей - вплоть до 100%. Случится может что угодно. Во-вторых как вы узнаете что управляющий не имел до этого не успешного опыта в памм счетах? на детекторе проверите? От человеческого фактора никакая памм 3.0 система инвесторов не спасет.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.09.2014, 05:55   #157
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да никаких гарантий это не даст. Во-первых никто не застрахован от получения просадки выше рабочей - вплоть до 100%. Случится может что угодно. Во-вторых как вы узнаете что управляющий не имел до этого не успешного опыта в памм счетах? на детекторе проверите? От человеческого фактора никакая памм 3.0 система инвесторов не спасет.

Более того, человеческий фактор как играет роль со тороны инвестора так и со стороны управляющего, так было есть и будет, и не важно через какую систему ПАММ вы вложились. Правда есть еще так называемые вопросы удобства, вот для этого и нужна новая ПАММ ситсема, должно быть удобно как инвесторам вкладываться так и трейдеру торговать, понятно, что это взимовыгодное сотрудничество, вот почему ПАММ 3.0 разрабатывается и тестируется, чтобы всем было удобно. Кроме того хочу напомнить всем, что разрабатывается она именно Пантеоном, а это значит, что она позволит работать Пантеону, абсолютно независимо от Fx-trend, думаю плюсы и минусы тут и так все понятны, хотя я вижу в этом событии только плюсы.
dredatour вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:14   #158
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
То есть если управляющий первоначально вложил 1000 долларов и торговал лотом например 0,05, то потом, рассчитывая только на свои средства, при капитале в 300к долларов он тоже должен торговать таким же лотом 0,05?И при этом со своей 1000 он мог зарабатывать 10% - 100 долларов в месяц, то и при 300к он будет зарабатывать 100 долларов, а зачем тогда управляющему инвесторы, если он вообще должен только на свои рассчитывать??

Думаю, что в системе ПАММ 3,0 можно сделать функцию, чтобы видно было куда стоит управляющий - вверх, вниз и по какой паре без указания места открытия и закрытия ордера.
Думаю система ПАММ3.0 должна не работу управа показывать , а именно быть удобна для инвесторов. данных для анализа и так хватает что бы хорошо анализировать счета, а вот функций управления своими вложениями не так уж и много , думаю . что ставки компанией будут делатся именно на это- уменьшить риски инвестора и сделать прибыльный инструмент.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:10   #159
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю система ПАММ3.0 должна не работу управа показывать , а именно быть удобна для инвесторов. данных для анализа и так хватает что бы хорошо анализировать счета, а вот функций управления своими вложениями не так уж и много , думаю . что ставки компанией будут делатся именно на это- уменьшить риски инвестора и сделать прибыльный инструмент.
А каких именно функций управления своим капиталом вам не хватает? Вообще-то инвестор именно инвестирует средства, а управляет ими управляющий, и вряд ли система ПАММ 3,0 будет какие-то функции управления делегировать инвестору.Разве что хотелось бы иметь такую функцию, как досрочный вывод всего капитала в случае превышения управляющим определенного уровня просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:40   #160
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну так а зачем тогда вообще ПАММ инвестирование создавать?Я же вам объяснила в чем смысл по пальцам. Можно торговать только на свои, зачем привлекать инвесторов, если вы не собираетесь торговать на их средства?Зачем создавать ПАММ 3,0 тогда?Спрашиваю у вас, если КУ 1000 долларов,а КИ - 100 000, то каким образом управляющий может заработать инвесторам хотя бы 2% прибыли (а это 2000 долларов) в неделю, если он должен рассчитывать только на свою 1000?

Мне бы хотелось еще в ПАММ 3,0 видеть состав инвесторов по суммам - сколько мелких и сколько крупных доверяют этому управляющему с разбиением на суммы.
Alisa вне форума