Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 07:27   #241
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А вам не кажется,что лучше сделать какую-то диверсификацию,чем вкладывать в одного трейдера,в принципе,если у вас есть уверенность,что этот трейдер принесет доход,то назовите его ник,посмотрим. Мне кажется,что готовые инструменты куда лучше пойдут для первой сотни,например,индекс прайз 2 или агрессивный фонд. Самое лучшее в этих инструментах,что они прибыльные и на 100 долларов уже готово распределение между трейдерами.
Ахмедос, кузнец, убунт, сеан, - и это только более менее надежные умеренные (агрессивные) счета, то что можно составить такой же список из надежных консерваторов думаю вы не будете спорить. Даже эти счета дают просадку, но они ее отыгрывают очень быстро. В них даже можно инвестировать в качестве единственного управа, а когда вы постепенно соберете портфель (как я говорил выше) надежность возрастет
user100 вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:38   #242
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда это сотня долларов будет бонусная, тогда без проблем все будут стараться ее разогнать и инвестировать в агрессоров. А вот когда свои деньги - такого делать не стоит и можно вложить в консерватора, так будет начат нормальный процесс инвестирования, и у новичков также обучения.
Обычно, так поступают с деньгами для торговли. Хотя то, что вы написали, можно отнести и к инвесторам. Если сотня халявная, то инвестор ее может вложить и в агрессивный инструмент. А если это свои деньги, то отношение будет более аккуратное. Сто долларов я бы вложил в консервативный фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:24   #243
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обычно, так поступают с деньгами для торговли. Хотя то, что вы написали, можно отнести и к инвесторам. Если сотня халявная, то инвестор ее может вложить и в агрессивный инструмент. А если это свои деньги, то отношение будет более аккуратное. Сто долларов я бы вложил в консервативный фонд.
С Вашим выбором целиком согласен, и считаю, что вариант вклада 100 долларов в консервативный ПАММ фонд-один из оптимальных вариантов. А что касается "халявной" сотни, то один инвестор действительно может рискнуть, и вложить её в агрессора, а в случае слива может отказаться от дальнейших попыток развиваться в ПАММ, поэтому как не крути, а ПАММ - дело упорных и терпеливых, и для таких инвесторов 100 долларов может стать отправной точкой создания начального КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:51   #244
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С Вашим выбором целиком согласен, и считаю, что вариант вклада 100 долларов в консервативный ПАММ фонд-один из оптимальных вариантов. А что касается "халявной" сотни, то один инвестор действительно может рискнуть, и вложить её в агрессора, а в случае слива может отказаться от дальнейших попыток развиваться в ПАММ, поэтому как не крути, а ПАММ - дело упорных и терпеливых, и для таких инвесторов 100 долларов может стать отправной точкой создания начального КИ.
Да, некоторые трудолюбивые и упорные трейдеры так и делают, собирают на различных форумах бонусы, либо открывают бонусные счета, воспользовавшись услугами площадок, а затем раскидывают их либо по разным ПАММ - счетам, либо торгуют вручную, если риски велики, либо доверяют торговлю советникам, если риски меньше. В целом это должно неплохо получаться, главное быть последовательным и внимательныв в этом деле.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:04   #245
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда это сотня долларов будет бонусная, тогда без проблем все будут стараться ее разогнать и инвестировать в агрессоров. А вот когда свои деньги - такого делать не стоит и можно вложить в консерватора, так будет начат нормальный процесс инвестирования, и у новичков также обучения.
Я думаю, все же не нужно разделять - своя сотня или бонусная. Каждый из инвесторов приходить сюда зарабатывать, а не просто просаживать деньги. У каждого должен быть четкий план инвестирования и проработаны действия, в случае если что то пойдет не по плану. Целесообразней на мой взгляд распределить эту сотню между счетами самому, а не влаживать ее в индексы.
AlexUk вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:14   #246
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На мой взгляд консервативный более предпочтительней для серьезных сумм,от тысячи баксов,так как за 3 месяца вклад 100 долларов принесет в среднем 10 долларов.По крайней мере стабильный фонд думаю намного лучше для данной суммы,и ждать всего месяц,в то время как за 3 месяца да еще при отсутствии значимой заинтересованности можно совершенно потерять интерес к инвестированию.
maribor вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:18   #247
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
На мой взгляд консервативный более предпочтительней для серьезных сумм,от тысячи баксов,так как за 3 месяца вклад 100 долларов принесет в среднем 10 долларов.По крайней мере стабильный фонд думаю намного лучше для данной суммы,и ждать всего месяц,в то время как за 3 месяца да еще при отсутствии значимой заинтересованности можно совершенно потерять интерес к инвестированию.

Консервативные памм счета помогают зарабатывать тем, кто пополнил свой счет на несколько тысяч долларов. Тогда такие 10 процентов приятно будет получать. А сто долларов годиться для начала инвестирования. Никто не сможет заработать много, когда на счете будет тока сто долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:14   #248
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю, все же не нужно разделять - своя сотня или бонусная. Каждый из инвесторов приходить сюда зарабатывать, а не просто просаживать деньги. У каждого должен быть четкий план инвестирования и проработаны действия, в случае если что то пойдет не по плану. Целесообразней на мой взгляд распределить эту сотню между счетами самому, а не влаживать ее в индексы.

Согласен разницы нет,своя сотня или с форума,потому что в принципе эту сотню можно было бы снять,зачем ее терять. И как бы вы распределили средства? Мне кажется,что самые надежные счета порог ставят 100 долларов,а вкладывая в индексы мы эти деньги как бы раскидываем и нам не приходится вкладывать 500 долларов. Тем более,что индексы достаточно прибыльные,так почему туда не вкладывать,а делать свой портфель?
Oleg27 вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:20   #249
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну почему для новичка это прорыв вперед,если он увидит прибыль заинтересуется вложить еще больше капитал,потом начнет искать другие более прибыльные инструменты и следить за ними. Начинать нужно с меньшего. Можно конечно вложить 100 долларов отдельно в агрессоров,прибыль больше,но и про риски не нужно забывать,поэтому как я думаю,первый свой депозит нужно по максимуму обезопасить.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:44   #250
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А посмотрев на доходность стабильного фонда, инвестор и вовсе может разочароваться в инвестировании, так как у него уж очень небольшой доход. Гораздо будет выгоднее новичку взять индекс Прайз 2 или агрессивный фонд, который сейчас показывает хорошие результаты и вполне вероятно продолжит их показывать дальше. Хотя и взяв стабильный фонд он вряд ли прогадает, так как хоть средства не будут потеряны, пока подкапливаются новые средства для доливки в инвестирование.
FirstX вне форума