ПАММ счета отзывы - Страница 1151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 10:48   #11501
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня в мониторинге на фастпамме так показывает . А как почему "в то время инвестировать"? Так по сути при закрытых позициях он словил просадку. То есть получалось бы инвестирование при просадке. А если раньше инвестируете, то можете эту же просадку и словить вместе с управом. А так для инвестора получается "чистый лист" и уже не важно на сколько отработает управ из зафиксированного минуса. Дабы хоть что-то в плюс.
Хм, а у меня инвест флоу показывает меньше гораздо. Когда зафиксировал минуса тогда и поймал это понятно, но сейчас у него просадка минимальна и он скорее всего хочет выйти в плюс, поэтому возникает вопрос а может сейчас инвестировать и при минусовом КУ получить полностью себе весь плюс? Просадка плавающая небольшая может и в плюс выйти.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:39   #11502
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот инвесторы у Лексуса хладнокровные, ведь никто из них не вывел средства, не смотря на то, что у данного трейдера плавающая просадка за -90%, сейчас мы уже знаем чем это может закончиться на примере Галактики, так что советую инвесторам сразу при открытии рынка выводить средства хотя бы со штрафом, а то с такой плавающей просадкой не долго осталось жить Лексусу.
Там досрочно можно вывести только 30% капитала, но дело в том, что на этой неделе конец ТП и я сам в шоке, а КИ прибавился даже на 14к.Думаю только одно, что скорее всего его инвесторы вообще не знают, что такое плавающая просадка, чем это грозит и даже не смотрят этот столбец.Очередной "пересиживатель", может конечно ему еще повезет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:52   #11503
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, а у меня инвест флоу показывает меньше гораздо. Когда зафиксировал минуса тогда и поймал это понятно, но сейчас у него просадка минимальна и он скорее всего хочет выйти в плюс, поэтому возникает вопрос а может сейчас инвестировать и при минусовом КУ получить полностью себе весь плюс? Просадка плавающая небольшая может и в плюс выйти.
Видимо просто на Флоу не обновили со вчерашнего дня просадку, или даже с пятницы, тогда действительно у Виктора был текущий убыток 0.1% а сейчас -1,4% Фастпамм обычно обновляет оперативно и достоверно. Но даже если бы просадки у Виктора не было, все равно бы не стал в него вкладывать, уж очень не стабильно он торгует, и часто за просадкой опять идет просадка
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:32   #11504
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня инвестфлоу и фастпамм порой вообще противоположные данные по портфелю выдают. Что касается Виктора_З - да, у него на данный момент по фастпамму плавающая просадка 1.5%. Я думаю стоит обождать ещё недельку после чего попробовать в него вложить - если будет работать как обычно то за 4-5 недель есть возможность заработать процентов до 20 прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:44   #11505
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Когда я увидел, что ПАММ счет Галактика был закрыт с убытком в -84% я был конечно в шоке, вот мы видим, что инвестирования в трейдеров, которые копят просадку, а не фиксируют ее того не стоит. Сколько же лет данный ПАММ счет относительно успешно торговал и вот на этой неделе он не выдержал, кроме того на втором счете тоже зафиксирована не маленькая просадка в -65%.
Наверно некоторые управляющие специально копят минуса, чтобы не портить зафикисированными просадками себе статистику, как это делал Галактика.Я первым делом смотрю, какую максимальную плавающую просадку показывает, таких счетов достаточно много - Полякова, GoldDS, Лексус и самое главное, что инвесторы у них есть и КИ не падает, это не поддается моему пониманию.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:27   #11506
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Наверно некоторые управляющие специально копят минуса, чтобы не портить зафикисированными просадками себе статистику, как это делал Галактика.Я первым делом смотрю, какую максимальную плавающую просадку показывает, таких счетов достаточно много - Полякова, GoldDS, Лексус и самое главное, что инвесторы у них есть и КИ не падает, это не поддается моему пониманию.
Я о таких управляющих вообще впервые слышу - видимо я слишком консервативно все-таки инвестирую. Хотел спросить - что думаете по поводу джейборна и алекса жука? Дело в том что оба у меня в портфеле на следующую неделю и судя по истории оба могут выдать в ближайшее время просадка, особенно это касается борна.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:39   #11507
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
да на самом деле я этому тоже удивляюсь. Но просто эти счета работают скорее всего с АТС поэтому и на них текущая просадка это нормально, но когда просадка превышает уже допустимые пределы как это было с Галактикой. не стоит себя тешить иллюзиями, что управляющий и дальше будет работать только в плюс. Вот поэтому я и не держу средства в таких счетах
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:52   #11508
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да на самом деле я этому тоже удивляюсь. Но просто эти счета работают скорее всего с АТС поэтому и на них текущая просадка это нормально, но когда просадка превышает уже допустимые пределы как это было с Галактикой. не стоит себя тешить иллюзиями, что управляющий и дальше будет работать только в плюс. Вот поэтому я и не держу средства в таких счетах
Потому и прибыльность а этой Галактики была низкой ,потому что как только бы начала приносить по более ,так сразу же и начинала просадка плавающая увеличиваться ,вспомните Георгия 85 ,тоже перспективный счет был ,но в итоге уже его счет закрылся. Так что со счетами ,которые работают на АТС надо быть аккуратными.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:06   #11509
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому и прибыльность а этой Галактики была низкой ,потому что как только бы начала приносить по более ,так сразу же и начинала просадка плавающая увеличиваться ,вспомните Георгия 85 ,тоже перспективный счет был ,но в итоге уже его счет закрылся. Так что со счетами ,которые работают на АТС надо быть аккуратными.
Помнится счет Георги 85 ,довольно ровно шел ,но как то упустила момент когда он закрылся ,а ведь многие хотели в него тогда инвестировать. также из АТС стоит отметить и счета ХаертВорк ,которые постоянно открываются, и через время потом захлопываются. Галактика здесь дольше всех работает ,в прочем ,она то и не закрылась еще.
Darya вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:11   #11510
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Ну это вы правильно написали, для самых инвесторов которые первыми инвестируют конечно же лучше было бы, если бы Галактика продолжала торговать как ранее, только более агрессивно, чтобы быстро можно было заработать прибыль и успешно выйти с ПАММ счета. Но и так если риски не выросли бы, то спрос на Галактику был бы.
Lawanski вне форума