![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идеальных площадок сейчас нет. Идеальной будет площадка, которая первая внедрит решения снижения неторговых рисков (страхование, например). Сейчас каждая площадка дает что-то свое, что интересно инвесторам. Вопрос привычки тоже имеет место. Пока не будет гарантий, я буду диверсифицировать риски и инвестировать на нескольких площадок. Несмотря на видимую надежность, я не готов какой-то одной площадке довериться.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Любитель
|
![]()
На мое мнение, идеальных ПАММ систем не существует. Просто есть более и менее привлекательные. Также многое зависит от того, что человека больше всего привлекает - индексы, фонды или может быть инвестирование в искусство. Положительным аспектом на пути к созданию лучшей ПАММ-системы было бы создание полноценных собственных индексов Пантеону.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Ведь же всем известно, что в этом мире нет ничего идеального, и врят- ли когда-то будет, с этим надо смириться,но также нет предела совершенству, и как бы этого не хотелось, но постоянно нужно работать, нельзя останавливаться на достигнутом, и только тогда можна услышать :" это лучшая памм- система", или " эти индексы в самый раз, мы о таком и мечтать не могли"
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Так наверное оно и есть, там где инвестор чаще всего проводит время и вложены большая часть своих денег - вот вам и будет лучшая памм площадка. Лучшей она еще и будет потому что брокер будет надежным. Так же лучшей будет та площадка, где выбор памм счетов будет лучший и так же где будет у инвестора получаться зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Специалист
|
![]()
Насколько я понял в фондах нету реинвеста.От себя предложу чтобы в фонды был добавлен реинвест средств.Касательно ПАММ системы,иногда сталкиваюсь (вот как сегодня) что в некоторые счета не могу заводить средства.В целом и в общем мелкие недочеты,в остальном помоему продукт полностью готов и куда его еще совершенствовать в голову ничего не приходит)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
А можете точнее написать в чем проблема когда вы не можете ввести деньги на счета? Вы имеете ввиду счета трейдеров? Или же свои личные? Пожалуйста ответьте мне. И если вы решили эту проблему, то напишите как именно что бы я не терялся когда у меня тоже самое будет.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Правильно тут говорят, что лучшая ПАММ площададка - это та, к которой привык и которой доверяешь. Пантеон совсем неплохая площадка, и сточки зрения трейдера и с точки зрения инвестора. На мой взгляд она как раз таки и могла бы по праву называться лучшей ПАММ площадкой, но вряд ли со мной согласится большинство, так как, для каждого свой идеал.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Для меня лучшая площадка однозначно пантеон финанс. На самом деле она мне подошла из за своей простоты в управлении и ориентировок на самом сайте, и на всех инструментах которые тут представлены. Несколько раз заходил на форекс тренд. Там чуть посложнее все. Не захотел вникать. Времени нет. Про Альпари то же самое скажу. Только там еще все более сложно для инвестора. Остальные площадки не рассматривал. Нечего там рассматривать.
|
![]() |