Открываем ПАММ счет - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 10:12   #911
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Точно, я где-то читал, вы правы, для открытия в пантеоне ПАММ счёта ста долларов будет не достаточно. Так я вот ещё что хотел бы знать, мог бы я на форуме прикрепить свой стейт в подпись, что видно было мой отчёт по торговле? Многие просто просят скрины и не верят в прибыль, или не верят в то что на форуме общаются управляющие и спрашивают. Но а так вопросов не появится не у кого. То есть вопрос, стейт ПАММ счёта в фою или в фх на форуме разрешен? Я ещё с августа думаю кстати об открытии
Это конечно лучше уточнить у администрации форума. Но при открытии памма на фх-тренде проблем не должно быть. Как вариант вы можете открыть свою ветку в соответсвующем разделе форума о памм - управляющих. Тогда остается ее вести и можно прикрепить в свою подпись ссылку на свою ветку управа. По моему это хороший вариант, потому что у вас появится возможность общения с потенциальными инвесторами.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:22   #912
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, ветка конечно нужна, где бы управ все таки рассказывал об основных принципах своей торговли, ну там применяет ли он стопы, какой частью депозита рискует в одной сделке. как давно на рынке, это те вопросы, ответы на которые интересно знать любому инвестору, но вот объяснять почему я там продал, а там купил, вот этого управ совсем не обязан делать.
Ну насчет того, выставляет ли управляющий стопы, каким объемом торгует, то чтобы все это узнать, не нужно для этого спрашивать все у управляющего, все это можно понять и увидеть, если проанализировать данные памм счета. Там можно увидеть по каким пара сделки, их объем. А насчет стопа, то это не сложно понять по уровню максимальной просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:13   #913
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю все равно при выборе этих двух брокеров делать выбор в пользу Форекс-Тренда, хотя на счет инвесторов волноваться нету за что, по скольку с Пантеона так же можно инвестировать в счета Форекс-Тренда. При открытие ПАММ-счета и выборе с этих площадок стоит выбирать по таким факторам, как вывод-ввод средств, клиентская поддержка и так далее.
Ну вывод средств на форекс тренд намного лучше, чем на Пантеоне. Есть даже моментальные выплаты, если выводить до 600 вроде бы долларов за одну транзакацию. Но как по мне, так не главное вывод и ввод денежных средств, главное чтобы в компании было много инвесторов. И пока в этом плане на тренде намного больше инвесторов, чем на Пантеоне, и если открывать ПАММ-счет, то на текущий момент это лучше делать в тренде.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:01   #914
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну насчет того, выставляет ли управляющий стопы, каким объемом торгует, то чтобы все это узнать, не нужно для этого спрашивать все у управляющего, все это можно понять и увидеть, если проанализировать данные памм счета. Там можно увидеть по каким пара сделки, их объем. А насчет стопа, то это не сложно понять по уровню максимальной просадки.
Каким это образом вы узнаете применяет ли управ стопы по просадке? Просадка может быть хоть со стопами, хоть без них. А вообще не знаю что вы там хотите разгадать и насколько это действительно просто, но думаю что при открытии счета управляющему стоит заводить тему на форуме, где отвечать на общие вопросы инвесторов, думаю обеим сторонам от этого будет только плюс.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:35   #915
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас трейдеру чтобы просто открыть ПАММ счет достаточно иметь 500 долларов, но если трейдер намерен на серьезную работу, то очевидно, что с данной минималкой при лоте 0.1, можно будет торговать только агрессивно, а чтобы торговать консервативно придется вносить сумму как минимум 5 000 долларов и по возможности выше.
Lawanski вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:52   #916
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вывод средств на форекс тренд намного лучше, чем на Пантеоне. Есть даже моментальные выплаты, если выводить до 600 вроде бы долларов за одну транзакацию. Но как по мне, так не главное вывод и ввод денежных средств, главное чтобы в компании было много инвесторов. И пока в этом плане на тренде намного больше инвесторов, чем на Пантеоне, и если открывать ПАММ-счет, то на текущий момент это лучше делать в тренде.
Вполне возможно вы и правы , но уже через несколько лет все может поменяться , так как рост клиентуры у Пантеон на мой взгляд идет быстрее . А мы отрывая свой ПАММ счет должны смотреть именно в будущее , ведь этот счет наберет свою силу , если конечно вообще наберет , как раз через несколько лет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:23   #917
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки и брокера в целом, то да, самое главное - это наличие инвесторов и только их, но при выборе брокера уже с Пантеона и Форекс-Тренда, то сложно по инвесторам сделать выбор, ведь у них ПАММ-площадка можно сказать одна, а вот по таким моментам, как комиссии и прочие операции и функции, то это все разное я думаю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:32   #918
Cawa_Hediko
Мастер

Что касается работы с Альпари, то сегодня это явно не самый лучший вариант. Я бы на Вашем месте не открывал там ПАММ. Так вышло, что я сам оттуда ушел и многие знакомые уходят. Альпари уже не тот что был раньше и сдает позиции другим брокерам. Может из-за того, что он был моим первым брокером и душа немного не на месте (чувствую ностальгию). Проводил в соц.сети анонимный опрос среди людей насчет рейтинга Альпари, то ему отдана 3-я позиция.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:44   #919
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас трейдеру чтобы просто открыть ПАММ счет достаточно иметь 500 долларов, но если трейдер намерен на серьезную работу, то очевидно, что с данной минималкой при лоте 0.1, можно будет торговать только агрессивно, а чтобы торговать консервативно придется вносить сумму как минимум 5 000 долларов и по возможности выше.
Я думаю даже речи идти не может что бы открыть памм с суммой в 500 долларов при таком минимальном лоте, это слишком рискованная торговля получится, думаю начинать при таких условиях нужно как минимум с тысячи, при таком начальном депозите уже можно говорить о торговле с 0,1 лота, но конечно лучше все таки сумму побольше, но 5000 это уже не совсем обязательно.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:24   #920
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается работы с Альпари, то сегодня это явно не самый лучший вариант. Я бы на Вашем месте не открывал там ПАММ. Так вышло, что я сам оттуда ушел и многие знакомые уходят. Альпари уже не тот что был раньше и сдает позиции другим брокерам. Может из-за того, что он был моим первым брокером и душа немного не на месте (чувствую ностальгию). Проводил в соц.сети анонимный опрос среди людей насчет рейтинга Альпари, то ему отдана 3-я позиция.
Все просто перебираются в форекс тренд и ПАнтеон. Если бы этих брокеров не было, то никто бы с Альпари не уходил бы. Просто управляющие видят, что очень большое количество инвесторов сидят именно в Форекс тренде и Пантеон Финанс и идут именно на эти компании. А Альпари как брокер совсем не плохой. Да и как ПАММ-система то же, как я знаю, они уже выпусти ПАММ-счет 6.0 и сейчас уже разрабатывают 7.0.
Juran123 вне форума