Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 14:12   #6071
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Я полностью согласно, начинать с больших сумм новичку как менее не разумно. Начинать нужно с той суммы которую не жалко. Разобраться со всем, понять принцип, а потом можно уже и побольше суммы вкладывать. Либо же найти опытного управляющего, который будет делать за вас всю работу. Что бы застраховать себя от потерь вв работе с управляющим можно застраховать свои инвестиции.
Аппетит приходит во время еды

Новичок свои пару сотен в агрессора вложит, сорвёт куш в 40% прибыли, а дальше что? правильно, вложит ещё большую сумму в этого же самого агрессора или его собрата.

Лично я считаю, что главнее всего научиться определять для себя степень риска. Например, видишь управа Valex, у него максимальная просадка была -94%. Ты готов потерять 94% от вложенных тобой средств? Вот от этого новичку и стоит отходить. Если не готов, то ищи счета с максимальной зафиксированной просадкой поменьше, благо их достаточно.
pvwv вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:15   #6072
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Во всем виноваты эмоции,если мы бы холодно относились,то никуда не торопились бы,а мы хотим заработать много и сразу и не думая о рисках. Поэтому лучше не вкладывать в агрессоров,хотя бы на первых этапах,потому что можно потерять,лучше попробовать увеличить прибыль постепенно и со временем увеличить капитал,а потом и прибыль станет больше,не увеличивая риски,это самый лучший вариант.

Я думаю,что за новичков все давно продумано,нужно пользоваться готовыми инструментами,они облегчат им жизнь. Тем более,что оптимальная инвестиция новичков до 100 долларов и если это 100,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,а если меньше вложить в двух консерваторов и постепенно дополнять депозит.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:32   #6073
пульт
Мастер

Совет будет прост скорее всего, в инвестировании массы не врут, по этому им стоит всё-таки доверять. Если вам говорят в консерваторов инвестируйте, то инвестируйте в консерваторов, если говорят чтоб самостоятельно не торговали, то действительно лучше и не начинать самостоятельную торговлю. Опять же таки, лучше найти хорошего наставника и придерживаться его советов, когда советников много, можно запутаться просто на просто и это может отразиться на вашем капитале, имхо
пульт вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:17   #6074
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Совет будет прост скорее всего, в инвестировании массы не врут, по этому им стоит всё-таки доверять. Если вам говорят в консерваторов инвестируйте, то инвестируйте в консерваторов, если говорят чтоб самостоятельно не торговали, то действительно лучше и не начинать самостоятельную торговлю. Опять же таки, лучше найти хорошего наставника и придерживаться его советов, когда советников много, можно запутаться просто на просто и это может отразиться на вашем капитале, имхо
Нууу получается, что говорят то и нужно делать, это тоже неправильно, нужно прислушиваться. По поводу консерваторов и агрессоров, не обязательно слепо верить, можно взять несколько счетов консерваторов и агрессоров и просто посмотреть статистику счетов, его просадки и делать вывод для себя. Если есть агрессоры значит и на них есть спрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:26   #6075
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нууу получается, что говорят то и нужно делать, это тоже неправильно, нужно прислушиваться. По поводу консерваторов и агрессоров, не обязательно слепо верить, можно взять несколько счетов консерваторов и агрессоров и просто посмотреть статистику счетов, его просадки и делать вывод для себя. Если есть агрессоры значит и на них есть спрос

На агрессоров тоже хороший спрос,потому что они могут принести хорошую прибыль в торговый период,но не факт,что это повторится,поэтому у них средства нельзя задерживать. Просто как мне кажется,то не нужно новичкам пока лезть к агрессором,лучше пока приберечь свой депозит и конечно каждый сам выбирает,мы можем просто дать совет.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:57   #6076
пульт
Мастер

Цитата:
Правильно мыслим, если есть агрессоры, то значит и на них собственно говоря тоже есть спрос. Но а в остальном я не сильно вас понять смог. Про какую именно статистику вы говорите и где собственно ее можно взять? Думаю что агрессоры то есть которые делают прибыль регулярно, но тут уже два варианта, либо - либо, либо у них большой порог для входа, либо их следует хорошенько поискать. Но ещё вариант есть с агрессорами однодневками, но с ними тоже нужно уметь работать
пульт вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:04   #6077
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На агрессоров тоже хороший спрос,потому что они могут принести хорошую прибыль в торговый период,но не факт,что это повторится,поэтому у них средства нельзя задерживать. Просто как мне кажется,то не нужно новичкам пока лезть к агрессором,лучше пока приберечь свой депозит и конечно каждый сам выбирает,мы можем просто дать совет.
Я с вами согласен. Сейчас агрессивные счета очень пользуются спросом у опытных инвесторов. Однако, новичкам не стоит инвестировать в эти счета, потому что они требуют наличие опыта и мастерства, которого ещё нет у новичка. Также за этими счетами необходимо постоянно следить, так как они очень нестабильны. Новичкам лучше инвестировать в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:30   #6078
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Сейчас агрессивные счета очень пользуются спросом у опытных инвесторов. Однако, новичкам не стоит инвестировать в эти счета, потому что они требуют наличие опыта и мастерства, которого ещё нет у новичка. Также за этими счетами необходимо постоянно следить, так как они очень нестабильны. Новичкам лучше инвестировать в консервативные счета.
Нет ну новичкам конечно же не стоит связываться с агрессивными ПАММ счетами , ведь к новичков толком знаний по инвестированию нету и они очень легко могут ошибиться , а вот ошибки у агрессоров дорого стоят , можно потерять если не весь капитал , то явно его значительную часть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:34   #6079
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Правильно мыслим, если есть агрессоры, то значит и на них собственно говоря тоже есть спрос. Но а в остальном я не сильно вас понять смог. Про какую именно статистику вы говорите и где собственно ее можно взять? Думаю что агрессоры то есть которые делают прибыль регулярно, но тут уже два варианта, либо - либо, либо у них большой порог для входа, либо их следует хорошенько поискать. Но ещё вариант есть с агрессорами однодневками, но с ними тоже нужно уметь работать
Ну так обычную статистику счёта, сколько времени работает счёт, какие просадки допускал за время работы, за какое время выходил из просадки и восстанавливал средства. какая волантильность счёта, по этим показателям и можно определять куда вкладываь и рисковать ли в агрессоры сразу, не зная специфики работы и стратегии работы управляющих на просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:14   #6080
пульт
Мастер

Цитата:
Ну так обычную статистику счёта, сколько времени работает счёт, какие просадки допускал за время работы, за какое время выходил из просадки и восстанавливал средства. какая волантильность счёта, по этим показателям и можно определять куда вкладываь и рисковать ли в агрессоры сразу, не зная специфики работы и стратегии работы управляющих на просадках
Если не знаете специфики работы, то нужно ее изучать, а чтоб лучше все усвоилось, лучше не спеша усваивать все эти нюансы. Единственное но, которое мне не понятно ныне, как это волотильность счёта? В том смысле что вас беспокоит кривая, которая обозначает рост депозита в соотношении времени и долларов? Так по ней особо ничего и не сказать, по тому что управляющий может выводить деньги, а так же инвесторы могут как инвестировать, так и выводить деньги с счёта его. В остальном вы правы, размер просадки так же не маловажен, ибо только так и лопаются депозиты у управляющих
пульт вне форума