Памм-фонды - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 12:44   #5781
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Обычно БМП работает 7-8 недель. Новый Фонд смотрели какой должен быть?Тоже интересный - будет из 14 счетов, сейчас выбирается 1 из 4 претендентов, и Фонд новый пользовательский будет к сожалению только один или войдут все счета Пантеона или поделят между Пантеоном и Форекс трендом.
Судя по данным голосования лидирует вариант фонда в который бы вошли 14 основных управляющих Пантеона. Лично я тоже за этот вариант так как инструментов с управляющими Фхтренда более чем достаточно - посмотрите на количество индексов. А в Пантеона сейчас уже достаточно управляющих что бы создавать продукты только со своих ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:46   #5782
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то какая-то не очень правдоподобная статистика получается. Сколько не наблюдаю за стабильным фондом - у него постоянно проблемы. Если не прибыль маленькая так вообще просадка. А тут на длительном интервале оказывается в плане прибыли он практически не уступает консервативному. Странно.
Ну вообще то моим данным здесь верили раньше, к тому же я не ошибался, это моя личная статистика, которой нет нигде, так как даже на сайтах статистика показывается не с первой недели работы. А если в целом, то посмотрите сообщения в этой ветке пол года назад, тогда у консервативного средние показатели были примерно в 1%, а в стабильного около 1.2% в неделю. И я тогда говорил что они сравняются на длительном промежутке. Так оно и вышло. Проверьте, прежде чем говорить о том, что я пишу бред.
asem9077 вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:06   #5783
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А где вы это смотрите? Лазил по официальному форуму Пантеона, не нашел такой информации, подскажите, где глянуть?На сайте Пантеона тоже пока что нет никаких новостей про новый фонд.Хотелось бы что-то на замену стабильному, но по прибыльнее и без такого количества просадок или хотя бы его реформировать, чтобы он приобрел более привлекательный вид.
Вот пожалуйста ссылка, кто желает может присоединяться к голосованию - 4 варианта нового фонда и каждый пользователь может высказать мнение и повлиять на то чтоб именно такой памм фонд появился. В зависимости от того какой фонд выберут пользователи , только по срокам не знаю когда.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:32   #5784
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

1 или 4 вариант будет самый оптимальный , 2 -й точно не подойдет ,там Натс ,кто его знает ,как на сколько его хватит учитывая ,то как он сейчас торгует. Кроме того Полякова и Ниша ,не работал с ними вообще. В 3-ем Левента не очень нравится . Все же 4-й вариант думаю должен быть самым стабильным. Будет ответ и500 достойный.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:47   #5785
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Обычно БМП работает 7-8 недель. Новый Фонд смотрели какой должен быть?Тоже интересный - будет из 14 счетов, сейчас выбирается 1 из 4 претендентов, и Фонд новый пользовательский будет к сожалению только один или войдут все счета Пантеона или поделят между Пантеоном и Форекс трендом.
Я конечно ни когда не смотрю в прошлое и не делаю акцент на том, что если в прошлом он допустил просадку и после неё торговал пару месяцев в плюс, то и в настоящем будет такая же ситуация. А по поводу нового ПАММ то где вы видели информацию о новом ПАММ фонде? Смотрел на Пантеон финансе, так там в новостях ничего не сказанно про новый ПАММ-фонд. Если можно дайте ссылку на источник интересно почитать что к чему там.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:18   #5786
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я конечно ни когда не смотрю в прошлое и не делаю акцент на том, что если в прошлом он допустил просадку и после неё торговал пару месяцев в плюс, то и в настоящем будет такая же ситуация. А по поводу нового ПАММ то где вы видели информацию о новом ПАММ фонде? Смотрел на Пантеон финансе, так там в новостях ничего не сказанно про новый ПАММ-фонд. Если можно дайте ссылку на источник интересно почитать что к чему там.
Смотрите выше я ссылку давал на сайт Прокепитала , там 4 варианта фонд были представлены, очень интересные варианты, побеждал или 1 или 4й вариант. А на сайте Пантеона уже пишут о свершившемся событии, а этот фонд только планируют запускать, еще только утрясают все вопросы я так понял.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:20   #5787
Инвестор
Acrypto-Мастер

На официальном форуме Пантеона вроде есть информация по новому ПАММ-фонду, вот здесь удалось найти немного информации: _http://procapital.ru/showthread.php?t=61565&page=17. Интересно будет посмотреть на аналог индекса и500 и еще важно какие будут условия (минимальный вход, торговый период, наличие/отсутствие и т.п.)
Инвестор вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:58   #5788
semigolovij
Мастер

Я проголосовал на про капитале за четвертый вариант. Не понимаю зачем во втором варианте натса прилепили? Он же вроде бы как отъехал от торговли...Наверное просто списки составляли в июне-июле, а сейчас выставили на голосование. В любом случае КАКОЙ именно будет фонд-уже более менее понятно. Интересно какие там будут условия работы в нем.
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:21   #5789
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На официальном форуме Пантеона вроде есть информация по новому ПАММ-фонду, вот здесь удалось найти немного информации: _http://procapital.ru/showthread.php?t=61565&page=17. Интересно будет посмотреть на аналог индекса и500 и еще важно какие будут условия (минимальный вход, торговый период, наличие/отсутствие и т.п.)
Спасибо хоть за эту информацию, конечно не густо но лучше, чем совсем ничего. Я так понял, что новый ПАММ фонд еще только в стадии разработки и что там будет еще даже не известно самим разработчикам. Да, там один пользователь говорит, что общался с менеджером московского офиса, и он ему сказал, что новый ПАММ фонд будет аналог индекса i500, то есть с большим количеством управляющих, но верить менеджерам стоит через раз
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:33   #5790
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я проголосовал на про капитале за четвертый вариант. Не понимаю зачем во втором варианте натса прилепили? Он же вроде бы как отъехал от торговли...Наверное просто списки составляли в июне-июле, а сейчас выставили на голосование. В любом случае КАКОЙ именно будет фонд-уже более менее понятно. Интересно какие там будут условия работы в нем.
Да, такой наиболее сложенный ,по сути то уже в этом варианте ,все сложившиеся трейдеры ,так что на он ровне с первым вариантом. Думаю ,что как раз победит ,или же 1 -й вариант или 4-й. Похоже что это будет Ф14 ,и возможно что вход уже будет не 100 долларов ,а по более ,и период также по более ,возможно ,что будет страховка.
Darya вне форума