Финансовые новости - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 06:48   #131
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С его-то огромными капиталами заработать один миллиард долларов это нормально, я думаю.

Вероятно, премьер-министр Синдзо Абэ будет и дальше активно проводить политику по ослабления курса иены. Ожидается, что этому вопросу будет уделено значительное внимание на встрече G20
Да скорее всего японцы продолжат ослаблять йену им это крайне выгодно,для поддержке своих экспортеров,вот это правительство как пришло власти начала активно этим заниматься,чтобы как то оживить,застой в японской экономике и японцам это позволяет осуществлять их огромные валютные резервы и я думаю не смотря на протесты других стран,японское правительство продолжит свою валютную политику.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 07:32   #132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да скорее всего японцы продолжат ослаблять йену им это крайне выгодно,для поддержке своих экспортеров,вот это правительство как пришло власти начала активно этим заниматься,чтобы как то оживить,застой в японской экономике и японцам это позволяет осуществлять их огромные валютные резервы и я думаю не смотря на протесты других стран,японское правительство продолжит свою валютную политику.
Я тоже думаю, что японцам все равно кто что говорит, их больше волнует собственная экономика, они в этом плане более ответственные чем европейцы. Но не смотря на проблемы в Японии многие эксперты считают, что в скором времени ситуация поменяется, благодаря повышению потребительского доверия и улучшению условий ведения бизнеса в начале года.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 11:15   #133
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что японцам все равно кто что говорит, их больше волнует собственная экономика, они в этом плане более ответственные чем европейцы. Но не смотря на проблемы в Японии многие эксперты считают, что в скором времени ситуация поменяется, благодаря повышению потребительского доверия и улучшению условий ведения бизнеса в начале года.
Конечно у них на первом месте сейчас собственная экономика,так как если Япония хочет и дальше конкурировать с Китаем,для этого им надо поднимать собственную экономику,а это возможно только благодаря экспорту,так на рост благодарю внутреннему спросу пока не приходиться и на мой взгляд,они не посмотрят возмущения с других стран и продолжат гнуть свою линию и по этому вопросу,по моему новое правительство настроено решительно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 11:29   #134
Гера
Acrypto "V.I.P."

Сегодня дела обстоят так: Великобритания опубликовала негативные данные по розничным продажам, в Еврозоне вышло в целом положительная новость сальдо торгового баланса составило 12.0B не взирая на негативный прогноз. И на этом фоне евро прекратило снижаться. Хоть и уже ходят ожидания того, что негативные вчерашние показатели могут побудить ЕЦБ понизить процентные ставки.
Старый 15.02.2013, 11:56   #135
Veresk
Специалист

Тем не менее на мой взгляд предпосылок для рроста евро нет. И так не понятно на чем евро на столько укрепилось. Думаю на следующей неделе продолжится снижение евро. Или в крайнем случае пара войдет во флет и немного отдохнет от путешествий.

Этой новостти не достаточно что бы евро пробило ближайший максимум и продолжило движение....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:33   #136
boom_777
Любитель

Путин выступи ))

2013-02-15 17:09:06 Большая двадцатка: Путин: Нет ясности в том, как страны будут обслуживать долги

2013-02-15 17:08:37 Большая двадцатка: Путин: Главные темы встречи - сбалансированный рост, создание рабочих мест

2013-02-15 17:08:13 Большая двадцатка: Путин: Краткосрочные меры для борьбы с кризисом уже приняты

2013-02-15 17:07:48 Большая двадцатка: Путин: Главная задача группы состоит в обеспечении долгосрочного роста

Что теперь и у Путина появилась рука рычага курса евро/доллар? ) После его заявлений аж рынок зашевелился)) Может и не после его конечно. Сейчас проходит встреча большой двадцатки. Сейчас в эти минуты может рынок колбасить хорошо. Министры экономик стран ЕС сейчас так же выступают и даже сам Марио Драги. Все как бы подтверждают текущий курс евро/доллара. Будем следить...
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 14:44   #137
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Статистическая служба Европы Eurostat в четверг обнародовала данные о сильном сращение ВВП, как всей Еврозоны, так и отдельных экономик, включая такие мощные, как Германия, Франция и Италия. Снижение показателя оказалось самым сильным с начала 2009 г. – времени, когда мировая экономика находилась в глубочайшей рецессии со времен Второй мировой войны. Особенно разочаровали плохие данные по Германии, которая считается локомотивом всей Еврозоны
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:48   #138
Инвестор
Acrypto-Мастер

С 1 января следующего 2014 года Латвия должна полностью перейти на расчеты в европейской валюте. Но в течение 2-х первых недель следующего года в Латвии можно будет рассчитываться как с помощью евро, так и старой национальной валютой. Этот законопроект сегодня был одобрен президентом Латвии.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 08:51   #139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
С 1 января следующего 2014 года Латвия должна полностью перейти на расчеты в европейской валюте. Но в течение 2-х первых недель следующего года в Латвии можно будет рассчитываться как с помощью евро, так и старой национальной валютой. Этот законопроект сегодня был одобрен президентом Латвии.
Видела эту новость, кстати, первые 2 недели в Латвии будут действовать 2 валюты одновременно, а после 2-х недель старая валюта будет недействительна. Латвия давно собиралась ввести евро, слишком были тяжелы условия необходимые для этого: приветси уровень инфляции в норму, дефицит бюджета и прочие показатели. Что интересно более 63% жителей Латвии негативно относятся к введению евро в стране.
Старый 16.02.2013, 08:58   #140
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видела эту новость, кстати, первые 2 недели в Латвии будут действовать 2 валюты одновременно, а после 2-х недель старая валюта будет недействительна. Латвия давно собиралась ввести евро, слишком были тяжелы условия необходимые для этого: приветси уровень инфляции в норму, дефицит бюджета и прочие показатели. Что интересно более 63% жителей Латвии негативно относятся к введению евро в стране.
В обще не очень понимаю смысл того, для чего нужны будут эти две недели, когда можно будет пользоваться старой валютой и новой. Ведь уже известно заранее. Может быть это для тех, кто не успел обменять, но все равно двух недель будет мало для этого. Интересно, это повлияет на рост евро?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ