Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Это только возможно сделать в копирование-сделок, потому что станет больше денег у управа после такой инвестиции и он вряд ли станет увеличивать в 3 раза депозит за раз. Ну а на счет смысла какого? Я не знаю, может просто людям хочется торговать в ПАММ-системе, а денег вообще нету, ведь многие трейдеры чуть ли не с нуля начинают, вот потому и текучка в управах такая.
|
Интересно звучит... Просто людям хочется торговать и иметь собственный ПАММ проект типа и не важно на какую сумму, хоть на один доллар хоть на десять? Тоже вариант, есть и такие люди, есть те кто это делает не ради прибыли, а чисто ради самого процесса. Вот они как раз и утекают из рядов управляющих быстро, но а если чисто субъективно мыслить, я бы предложил перед тем как открыть собственный ПАММ счет в компании, предьявить 20 скринов любых счетов работающих на протяжении года например. Слитых или профитных не важно, главное чтоб видно было что человек не новичек и он будет стараться, а не для того чтоб создать такой в стиле, была не была, можно и жахнуть еще раз, вдруг на этот раз получится... Вообще хорошо что есть такая возможность в статистике ПАММ счетов найти именно тот что нужно, по срокам работы, по прибыльности, по просадке и так далее. Но а так, в копировании это же вариант такое сделать? Тот счет который будет прикреплен как копирующий сделки, на все сто процентов может быть задействован, если на нем в сто раз больше средств на счету, или частично? С одной стороны хорошо что такая текучка есть, благодаря ей сливаторов становиться меньше, но с другой стороны...