ПАММ счета отзывы - Страница 1155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 03:24   #11541
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Это не он а его советник и мне кажется что с Галактикой еще месяца три назад было все понятно так как он перестал приносить прибыль и думаю это логично из за того что на каждую сделку наросло довольно много отрицательного свопа. Еще был затяжной тренд который советники порой очень не любят из всего этого и сложилась данная просадка.
Гэлэкси не переставал приносить прибыль ни при увеличении, ни при уменьшении просадки. Последнее время так и вовсе стал приносить 0.8% прибыли. Конечно, уход Гэлэкси - масштабное явление для ФТ, но с учетом плавающей и прошлой истории все более не менее логично (другой вопрос, мог ведь пересиживать до НГ, но не захотел). Интересно, откроет ли он новый счет или на этом все?
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:36   #11542
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гэлэкси не переставал приносить прибыль ни при увеличении, ни при уменьшении просадки. Последнее время так и вовсе стал приносить 0.8% прибыли. Конечно, уход Гэлэкси - масштабное явление для ФТ, но с учетом плавающей и прошлой истории все более не менее логично (другой вопрос, мог ведь пересиживать до НГ, но не захотел). Интересно, откроет ли он новый счет или на этом все?
Я бы не сказал, что слив галактики, это прямо масштабное событие, т.к. в него мало кто инвестировал напрямую, в основном пострадали инвесторы из индексов, особенно консерваторы, инвестирующие крупные суммы например в индекс Diamond. ДУмаю если бы слился кто-то из старожилов вроде Свена или Вероники, эффекта было бы больше для площадки.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:34   #11543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гелекси совсем мало уже прибыли приносил, по хорошему при такой большой просадке, надо было его раньше заменить в Индексах, но к сожалению этого не сделали, но и тогда быон наверное закрылся раньше, с индексов основная подпитка шла. Но на прямую, даже не знаю кто в него инвестировал и зачем, более прибыльных счетов было уйма.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:02   #11544
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Среди памм счетов умеренного типа на площадке компании Пантеон стоит также отметить памм Гермес (счет номер 5000164) -этот счет один из крупнейших счетов площадки в категории до 1.5 млн долларов текущий показаткль его капитала инвесторов 1486 тыс долларов,кстати увеличился за сегодня еще на 10тыс.Счет принес +2.36% на этой недели
Wingo на площадках ещё можно отметить полсотни счетов, умеренного, консервативного и агрессивного типа. Вы их все перечислять собрались? Все перечисленные Вами показатели присутствуют в мониторинге. Не захламляйте ветку флудом.

ЗЫ: Добрался только до цивилизации, господа, ну Вас и на выходные одних оставить нельзя, меня не было только два дня - а два счёта Галактики бесследно пропали. Ладно бы только 422 - у него просадка была в районе критической, но 185 мог бы ещё поработать.
valera вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:07   #11545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Начинают уже управляющие показывать свои первые результаты на неделе и ubunt уже зафиксировал прибыль целых 0.02%, уже хорошо, что не минус. Но кто уже вперёд постарался и порадовал инвесторов так это Patrik с его одной закрытой сделкой, которая принесла 1.42%. Не особо пока шевелятся управляющие, но заметил уже и у atrol пару висящих сделок, по которым вроде бы нет просадки, а счёт инвесторам вполне может принести и 3% за неделю, хотя посмотрим.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:39   #11546
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только что открылся рынок, а Скальпер на своем основном ПАММ счете уже открыл сделку, думаю это не к добру, кроме того, я предупреждал то инвесторов, что не стоит брать ПАММ индексы со Скальпером так как у него заканчивается торговый период и любой исход будет автоматически зафиксирован, так как счет не условно-периодический.
Ну вот, зря Вы так начали пугать инвесторов Скальпера, он уже принес этой своей сделкой 1,33% прибыли для инвесторов, а только пол дня прошло торговой недели. Конечно у него заканчивается ТП, но у него ведь нет плавающей просадки, и ничего не говорит, что она появится. Так же Патрик принес прибыль своим инвесторам (0,71%).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:47   #11547
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Начинают уже управляющие показывать свои первые результаты на неделе и ubunt уже зафиксировал прибыль целых 0.02%, уже хорошо, что не минус. Но кто уже вперёд постарался и порадовал инвесторов так это Patrik с его одной закрытой сделкой, которая принесла 1.42%. Не особо пока шевелятся управляющие, но заметил уже и у atrol пару висящих сделок, по которым вроде бы нет просадки, а счёт инвесторам вполне может принести и 3% за неделю, хотя посмотрим.
Вы попали прямо в точку, т.к. интересны все три управа (думаю, многие в них вкладывают). Атрол тоже отличился профитом - 0.77%, но висят 2 сделки (пожалуй, если я увеличу его долю до круглой сотни, то незамедлительно вложу минималку на ФТ, чтобы увидеть онлайн-отчетность; тут я не поленюсь). Убунт так вообще все последние недели радует прибылью в районе 2,5% инвесторам, и я по-тихоньку начинаю ставить его в один ряд с Ахмедосом, а не Кузнецом или сеаном. Торгует он в заокеанскую торговую сессию, поэтому часто закрывает сделки по австралийцу-канадцу утром.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:52   #11548
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только что открылся рынок, а Скальпер на своем основном ПАММ счете уже открыл сделку, думаю это не к добру, кроме того, я предупреждал то инвесторов, что не стоит брать ПАММ индексы со Скальпером так как у него заканчивается торговый период и любой исход будет автоматически зафиксирован, так как счет не условно-периодический.
Да нет, оказалось что открыл он сделку очень даже к добру - принес первую прибыль. Правда именно на этой неделе инвестировать в Скальпера наверное довольно опасно так как у него конец ТП - если уйдет в минуса то придется фиксировать убытки в то время как посреди ТП он предпочитает их пересиживать давая возможность желающим сделать досрочные выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:10   #11549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе супер инвестиция в Атроле в 15 долларов все осталось после распределения А то что у муровцев плохие результаты так это нормально - они торгуют только с середины недели нормально редко когда результат в понедельник -вторник нормальный увидишь. Зато скальпер молодец- я заметила он стал по понедельникам первую прибыль приносить
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:35   #11550
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что слив галактики, это прямо масштабное событие, т.к. в него мало кто инвестировал напрямую, в основном пострадали инвесторы из индексов, особенно консерваторы, инвестирующие крупные суммы например в индекс Diamond. ДУмаю если бы слился кто-то из старожилов вроде Свена или Вероники, эффекта было бы больше для площадки.
Ну как вам сказать - памм счет галактики был уникальным в том плане что если незнаете куда вложить можно было вложить в него и знать что пусть небольшую прибыль но получите но в просадку точно не попадете. Сейчас же аналогичных памм счетов которые бы давали прибыль вообще без просадок нету.
galat вне форума