Памм-фонды - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 05:06   #5801
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я жду от фондов более-менее продолжительных прибыльных периодов, как в индексах, но только убеждаюсь в нестабильности результатов. Консервативный фонд только относительно стабилен, но мне мало прибыли, которую он дает. К сожалению, фонды не оправдывают себя.
Niagara вне форума  
Старый 15.09.2014, 05:34   #5802
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я жду от фондов более-менее продолжительных прибыльных периодов, как в индексах, но только убеждаюсь в нестабильности результатов. Консервативный фонд только относительно стабилен, но мне мало прибыли, которую он дает. К сожалению, фонды не оправдывают себя.
Можно ждать год-два, но ничего не изменится. Это же не автобус, которого ждут на остановке и который обязательно приедет. Если вы ждете таких результатов Фондов, как у Индексов, а они вас не оправдывают, то это, наверное, проблемы ваших ожиданий(с). Во-первых, я бы не обобщал результаты всех фондов, видно же, что тот же агрессивный фонд показывает продолжительные прибыльные периоды. Во-вторых, лучше изучить статистику агрессивного фонда, а не пробегать глазами по статистике одного, консервативного фонда и делать однозначные выводы по всему инструменту,
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:24   #5803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно ждать год-два, но ничего не изменится. Это же не автобус, которого ждут на остановке и который обязательно приедет. Если вы ждете таких результатов Фондов, как у Индексов, а они вас не оправдывают, то это, наверное, проблемы ваших ожиданий(с). Во-первых, я бы не обобщал результаты всех фондов, видно же, что тот же агрессивный фонд показывает продолжительные прибыльные периоды. Во-вторых, лучше изучить статистику агрессивного фонда, а не пробегать глазами по статистике одного, консервативного фонда и делать однозначные выводы по всему инструменту,
Все почему смотрят только на Консервативный фонд только потому что у него есть страховка, а если бы страховки и не было, то разве кто нибудь стал бы инвестировать бы в этот Фонд , ради того чтоб 3 месяца деньги держать изза 5% в месяц ? Однозначно страховка 95% играет большую роль в выборе. Хотя как по мне она рекламный ход.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:28   #5804
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вы хотели, чтобы консервативный памм фонд принес вам хорошей прибыли? Ка-то не совсем правильно ждать от фондов хорошей доходности. Они больше предназначены для начинающих инвесторов, поскольку есть ограничение убытков (5 процентов в консервативном), что вначале не помешает.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:32   #5805
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы хотели, чтобы консервативный памм фонд принес вам хорошей прибыли? Ка-то не совсем правильно ждать от фондов хорошей доходности. Они больше предназначены для начинающих инвесторов, поскольку есть ограничение убытков (5 процентов в консервативном), что вначале не помешает.
Правильно .Консервативный фонд совсем не тот продукт, который будет показывать большую прибыльность. И от него изначально опрометчиво было ждать ее. стоит только провести анализ тех счетов, которые в него входят, там нет много прибыльных. Только ранее претендовавшие на умеренных, а сейчас уже давно ставшие консерваторами. Надо выше прибыль- нужно в Агрессивный фонд.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:04   #5806
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
1 или 4 вариант будет самый оптимальный , 2 -й точно не подойдет ,там Натс ,кто его знает ,как на сколько его хватит учитывая ,то как он сейчас торгует. Кроме того Полякова и Ниша ,не работал с ними вообще. В 3-ем Левента не очень нравится . Все же 4-й вариант думаю должен быть самым стабильным. Будет ответ и500 достойный.
Полякова - это тот же Гэлэкси, постоянно плавающая просадка под 80%, не думаю, что удачное решение для фонда, Ниша - посмотрел, эти ПАММы вообще закрыты, как они там в фонде оказались?На счет 1 и 4 варианта соглашусь, пользователи тоже выбрали 1 и 4 с разницей в 1 голос, интересно, когда ожидается запуск?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:17   #5807
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично у меня сейчас 60% моего портфеля лежит именно в стабильном фонде, и не смотря на слабую доходность на этой недели, я не собираюсь выводить деньги, а даже еще собираюсь долить 100 долларов в фонд, так как чувствую, что на следующей недели фоед покажет намного лучшею доходность, чем на предыдущей недели. Про минус не думаю, так как мало вероятно что он будет, а если и будет то как всегда мизерный.
А почему именно стабильный фонд если не секрет? Ведь в последнее время он явно проигрывает в плане прибыли остальным фондам да и в плане безопасности впрочем так же. А прогнозировать его результаты и вовсе довольно сложно так как просадка даже одного управляющего может лишит фонда прибыли за всю неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:47   #5808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Полякова - это тот же Гэлэкси, постоянно плавающая просадка под 80%, не думаю, что удачное решение для фонда, Ниша - посмотрел, эти ПАММы вообще закрыты, как они там в фонде оказались?На счет 1 и 4 варианта соглашусь, пользователи тоже выбрали 1 и 4 с разницей в 1 голос, интересно, когда ожидается запуск?
Полякова еще немного и с такими рисками закроется, ей до галактики 4х летней ой как далеко. А ниша вообще такую не знаю, может еще хотели в фонды когда работала нормально. 1 и 4 варианты лучше всего, но сказади что будет только 1 вариант из 2, вот какой выберет администрация, я за тот где обе площадки.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:25   #5809
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не только Пантеона ,будут также управы из ФТ ,почему их то обходить стороной. Если запустят то будет не плохо ,а то сейчас по сути из фондов, наиболее привлекательный так это агрессивный ,здесь и доходность не плохая и диверсификация ,а вот стабильный хромает ,не лучшие времена и у консервативного фонда.
Да потому что инструментов в состав которых входит памм счета фхтренда более чем достаточно - это все индексы и все фонды. Мне лично хотелось бы увидеть готовые инвестиционные продукты в составе которых будут управляющие пантеона. Мне кажется что у пантеона хватает паммов для создания новых фондов.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:19   #5810
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полякова еще немного и с такими рисками закроется, ей до галактики 4х летней ой как далеко. А ниша вообще такую не знаю, может еще хотели в фонды когда работала нормально. 1 и 4 варианты лучше всего, но сказади что будет только 1 вариант из 2, вот какой выберет администрация, я за тот где обе площадки.
Та 2-й вариант это верный путь к переформатированию в ближайшее время ,будет то ,что с агрессивным фондом ,когда он только запускался ,постоянно кого то приходилось менять. А вот на счет 1 и 4 варианта с Вами согласна ,лучше как по мне будет 4-й вариант , фонд с таким составом ,будет на равных конкурировать с и500
Darya вне форума