Как начать инвестировать с 10$? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 06:46   #391
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы себе представляете как можно заработать с 10 долларов 1000? Я не очень, так как для этого надо в площадке уверенным быть на годы вперёд и в каком-нибудь счёте, типа Jborn, который бы очень долго приносил стабильную прибыль, а в это что-то не очень верится. Не совсем понял какая разница в какой вид счетов будет инвестировать инвестор, что в PAMM 1.0, что в PAMM 2.0, что в PAMM 6.0, он всё-равно будет подвергать капитал большому риску в начале, так как диверсификация будет отсутствовать напрочь. Да и нет разницы какой размер капитала, к нему надо серьёзнее относится, а не думать на небольшую сумму, что её не жалко будет, поэтому можно рисковать.
Вы все правильно говорите - к любым деньгам нужно относиться серьезно и понимать, что при таком маленьком вложении невозможно сделать диверсификацию средств, которая является одним из основных принципов и правил инвестирования в памм-счета. Если уж вкладывать только 10 долларов, то только для того, чтобы в дальнейшем докладывать более солидные суммы.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:56   #392
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите - к любым деньгам нужно относиться серьезно и понимать, что при таком маленьком вложении невозможно сделать диверсификацию средств, которая является одним из основных принципов и правил инвестирования в памм-счета. Если уж вкладывать только 10 долларов, то только для того, чтобы в дальнейшем докладывать более солидные суммы.
Ну, если такого желания у этого человека не будет, чтобы потом пополнить свой инвестиционный капитал дополнительными средствами, то тогда уж и начинать не стоит что делать с этими 10 долларов. Ничего хорошего точно не получится и инвестором этот человек со своими 10 долларами не станет.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:02   #393
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Полностью поддерживаю ваше высказывание. Инвестирование в сумме 10 долларов можно назвать начальным этапом в процессе инвестирования. Обязательным в этом случае является постоянное увеличение вложенных средств и постепенное создание инвестиционного портфеля с целью диверсификации рисков.
Я хорошо осознаю, что 10$ не тот капитал, который позволяет получать ощутимый пассивный доход. В одном из предыдущих сообщений я представил расчет, из которого следует, чтобы получать доход в сумме 25$ в неделю при недельном доходе 1.3% нужно иметь капитал 1923$. Чтобы накопить его с 10$ требуется 7.8 года. Нереальный для практики инвестирования временной промежуток. Я это хорошо осознаю. Нужно постоянно увеличивать инвестиционный капитал.

Посмотрим, как изменится это время, если каждые две недели пополнять инвестиции 10$. Для рачета примем ТП равным две недели, доходность как и в предыдущем случае равна 1.3% в неделю. В данном случае расчет проводился на экселе. Результаты такие.

Через 68 недель или 68*7/365=1.3 года инвестиционный капитал станет равным 1934.6$, что обеспечивает доход 25$ в неделю. Срок тоже не маленький, но уже не столь недостижимый.

Через 8 недель капитал инвестора достигает 100$. А это уже та сумма, с которой многие участника темы предлагают начинать инвестирование, так как она позволяет обоснованно уменьшать риски путем перемещения средств между ПАММами.

Через 32 недели, или 8 месяцев (полагаем месяц равен 4 недели) капитал инвестора достигает 512.6$. Сумма, с которой некоторые участники темы предлагают составлять полноценный портфель.

Таким образом, 8 недель, 32 недели, 1.3 года - вот те временные факторы, на которые я буду пока ориентироваться.

Нужно учесть, что в расчете не учитывались бонусные средства, а они также существенно повлияют на рассматриваемый временой фактор.

Спасибо всем, кто дочитал сообщение до конца и готов принять участие в обсуждении результатов расчета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:20   #394
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я хорошо осознаю, что 10$ не тот капитал, который позволяет получать ощутимый пассивный доход. В одном из предыдущих сообщений я представил расчет, из которого следует, чтобы получать доход в сумме 25$ в неделю при недельном доходе 1.3% нужно иметь капитал 1923$. Чтобы накопить его с 10$ требуется 7.8 года. Нереальный для практики инвестирования временной промежуток. Я это хорошо осознаю. Нужно постоянно увеличивать инвестиционный капитал.

Посмотрим, как изменится это время, если каждые две недели пополнять инвестиции 10$. Для рачета примем ТП равным две недели, доходность как и в предыдущем случае равна 1.3% в неделю. В данном случае расчет проводился на экселе. Результаты такие.

Через 68 недель или 68*7/365=1.3 года инвестиционный капитал станет равным 1934.6$, что обеспечивает доход 25$ в неделю. Срок тоже не маленький, но уже не столь недостижимый.

Через 8 недель капитал инвестора достигает 100$. А это уже та сумма, с которой многие участника темы предлагают начинать инвестирование, так как она позволяет обоснованно уменьшать риски путем перемещения средств между ПАММами.

Через 32 недели, или 8 месяцев (полагаем месяц равен 4 недели) капитал инвестора достигает 512.6$. Сумма, с которой некоторые участники темы предлагают составлять полноценный портфель.

Таким образом, 8 недель, 32 недели, 1.3 года - вот те временные факторы, на которые я буду пока ориентироваться.

Нужно учесть, что в расчете не учитывались бонусные средства, а они также существенно повлияют на рассматриваемый временой фактор.

Спасибо всем, кто дочитал сообщение до конца и готов принять участие в обсуждении результатов расчета.
Александр, я с удовольствием дочитала ваше сообщение до конца и считаю, что вы все правильно делаете - пусть медленно, но уверенно идете к своей цели. По расчетам все получается чудесно. Как я понимаю, вы взяли минимальный процент прибыли. Вот такой вопрос - вы планируете все последующие деньги вкладывать в тот же счеь или будете постепенно создавать инвестиционный портфель?
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:27   #395
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:

...

Я, конечно не знаю кому как, а по мне, доходность 1,3% в неделю, это не то что не доход, это просто ничто! А если говорить об инвестициях, то под такие проценты можно вкладывать разве что капиталы исчисляющиеся шести-семизначными цифрами! То, что инвестиции с 10 у.е. имеют смысл только в том случае, если инвестор будет постоянно пополнять инвестиционный счет - очевидно, я сам об этом писал чуть раньше в этой же теме, но 1,3% в неделю - явный перегиб с замахом на перестраховку. Чрезмерную, на мой взгляд, перестраховку. 10-15% в месяц, еще как-то может быть (хотя и то маловато).
Glordon вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:35   #396
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я, конечно не знаю кому как, а по мне, доходность 1,3% в неделю, это не то что не доход, это просто ничто! А если говорить об инвестициях, то под такие проценты можно вкладывать разве что капиталы исчисляющиеся шести-семизначными цифрами! То, что инвестиции с 10 у.е. имеют смысл только в том случае, если инвестор будет постоянно пополнять инвестиционный счет - очевидно, я сам об этом писал чуть раньше в этой же теме, но 1,3% в неделю - явный перегиб с замахом на перестраховку. Чрезмерную, на мой взгляд, перестраховку. 10-15% в месяц, еще как-то может быть (хотя и то маловато).
Я думаю, что это действительно только перестраховка для расчетов. Ведь даже тот же Джиборн дает прибыль в 2 раза больше. Но, лучше считать по минимуму, а получить в 2 раза больше! К тому же здесь, в расчетах нет учета бонусных средств, а с довложением еще и их время получения нормальной прибыли заметно сократиться!
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:47   #397
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Хорошие расчеты, чем-то напоминают составление финансового плана. Только не думаю, что памм счета это такой инструмент, который позволил бы сделать расчет на такой длительный период, а для памм даже один год уже много. В расчетах вы забыли и про убыточные периода, что уже даст сбой. Да и как-то смешно рассчитывать на что-то при вложении всего 10 долларов, пусть даже с такими же доливками.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:16   #398
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хорошие расчеты, чем-то напоминают составление финансового плана. Только не думаю, что памм счета это такой инструмент, который позволил бы сделать расчет на такой длительный период, а для памм даже один год уже много. В расчетах вы забыли и про убыточные периода, что уже даст сбой. Да и как-то смешно рассчитывать на что-то при вложении всего 10 долларов, пусть даже с такими же доливками.
Убыточные периоды не указал, но не указал и периоды, в которые добавляются не по 10, а по 100 долларов, а это тоже важно, сумма то в 10 раз больше. И процент прибыли взят самый минимальный - всего 1,3%, а фактически то он больше. Еще я не совсем поняла, учитывается ли здесь реинвестирование, очевидно да. Да и сумма дохода в 25 долларов несколько маловата. Думаю, что при успешном вложении она будет больше.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:16   #399
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Я думаю, что это действительно только перестраховка для расчетов. Ведь даже тот же Джиборн дает прибыль в 2 раза больше. Но, лучше считать по минимуму, а получить в 2 раза больше! К тому же здесь, в расчетах нет учета бонусных средств, а с довложением еще и их время получения нормальной прибыли заметно сократиться!
Так я ж о том и говорю, что даже самые, что ни на есть консервативные счета дают как минимум вдвое больший процент доходности! А об учете бонусных средств я вообще речи не веду, поскольку в данном аспекте совершенно не важно откуда инвестор будет эти деньги докладывать, точнее откуда он их будет брать. Важен сам факт того, что инвестиционный капитал нужно будет постоянно наращивать, а откуда - дело сугубо личное, равно как и частота и суммы.
Glordon вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:26   #400
semigolovij
Мастер

Приведенный расчет считаю полностью обоснованным и вполне реальным. Даже думаю, он слишком приуменьшен в плане прибыли. В начале все будет идти так как вы описали, но когда на счету будет больше 200 долларов, вы скорее всего будете получать больше прибыли за счет диверсификации портфеля. Потому что в один счет вы постоянно не сможете без просадочно инвестировать-придется искать замену когда придет время, а вот если уже на 2 счета по 100 долларов инвестировать, то получится что будет больше шансов заработать от 3 % в месяц. При чем с меньшими рисками чем ранее когда вы планировали получать 1.3 %.
semigolovij вне форума