Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 11:12   #331
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я например считаю очень успешной сейчас рекламу это бонусы на форуме, я за последние пару лет просто видел как мгновенно компания из никому неизвестной становилась у всех на слуху благодаря именно этой акции, дело в том что вся медиареклама идет в большей части не по назначению, то есть ее видят далеко не только трейдеры и инвесторы, тогда как бонус это то что замечают именно те люди которые интересуют компанию.
Бонусы за общение на форуме - всегда интересовали и будут интересовать инвесторов. здесь и о площадке все узнаешь , а новички и с ПАММ инвестированием хорошо знакомятся , еще и деньги для инвестирования за это появляются. Такая реклама будет хорошо работать и приведет много инвесторов .а они приведут следующих , ведь большинство вкладывает в инвестирование не толшько бонусы .но и кровные добавляют , поэтому это выгодно и инвесторам и брокеру.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:10   #332
midrare
Новичок

Почитал предыдущие сообщения. Про наколки они конечно загнули. Думаю нельзя так. А реклама в нашем мире уже становится, к сожалению нормой... Даже на автомобиле "рисуют" - это сейчас хорошо распространено. Чем болше людей они превлекут на свою площадку - тем больше станет инвесторская система. Главное чтобы если привлекали- то в хорошую площадку с пользой для людей.
midrare вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:16   #333
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете в чем дело, когда человек насмотрится такой рекламы по телевизору и захочет прийти на форекс, то когда он придет к компьютеру он все равно уже забудет что там за компания давала рекламу и будет просто искать с какой бы ему попробовать первый раз. То есть все равно, нецелевая это реклама, она в общем, к тому же она обойдется явно дороже.
Не исключаю такой вариант, что человек, никогда не слышавший про форекс, про инвестирование на нем, может сидеть за компьютером и в это время, например, по телевидению идет реклама какого-нибудь компании. Лично, у меня бы сразу возник интерес вбить в поисковик название этой компании и узнать все подробнее.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:34   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В рекламе по телевидению не получится показать вкладчикам преимущества инвестирования в ПАММ-счета. А вот акции отлично с этим справляются. Только брокерам тоже не всегда выгодно проводить акции для инвесторов. Мелкими призами мало кого привлечешь, а большие проценты и всякие поощрения могут существенно опустошить бюджет компании.
Реклама по сути и не должна показывать всех тонкостей инвестирования, она ведь реклама, а не курсы инвесторов, преимущества тут не при чем, просто бонусы, это та реклама которая направлена именно в сторону людей заинтересованных,, то есть отдача у нее больше, большая часть тех до кого дойдет эта реклама станут клиентами компании, в отличии от тв рекламы.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:27   #335
Niagara
Мастер

Цитата:
Реклама по сути и не должна показывать всех тонкостей инвестирования, она ведь реклама, а не курсы инвесторов, преимущества тут не при чем, просто бонусы, это та реклама которая направлена именно в сторону людей заинтересованных,, то есть отдача у нее больше, большая часть тех до кого дойдет эта реклама станут клиентами компании, в отличии от тв рекламы.
А мне кажется, что очень важно в рекламе приводить тонкости инвестирования, ведь это не реклама кока-колы или какой-нибудь одежды, а реклама умного продукта, связанного с деньгами и риском. Я даже сейчас прикидываю, что было бы, если бы не этот форум. Не пришла бы в инвестирование, наверное.
Niagara вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:20   #336
IRON55
Мастер

Дело вовсе не в рекламе, а в способе привлечения инвесторов. Какой смысл тратиться на масштабное продвижение, ориентированное на всех, если, к примеру пенсионеров, домохозяек и студентов нельзя назвать главной целевой группой для услуг ПАММ-инвестирования? Проще искать клиентов в соответствующих кругах соответствующими способами, что и делает тот же "Пантеон". Масштабная реклама не означает автоматически надежность компании.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:38   #337
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А мне кажется, что очень важно в рекламе приводить тонкости инвестирования, ведь это не реклама кока-колы или какой-нибудь одежды, а реклама умного продукта, связанного с деньгами и риском. Я даже сейчас прикидываю, что было бы, если бы не этот форум. Не пришла бы в инвестирование, наверное.
Ну в таком случае смею предположить что вы не знакомы что такое рекламный ролик, они обычно очень короткие, потому что рекламное время безумно дорого, что бы в ролике вам объясняли еще и тонкости инвестирования в памм счет. Достаточно сказать что за компания и как найти сайт, а уже на нем вам все покажут и расскажут. Ну форумные бонусы это несколько другая реклама конечно.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:00   #338
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну в таком случае смею предположить что вы не знакомы что такое рекламный ролик, они обычно очень короткие, потому что рекламное время безумно дорого, что бы в ролике вам объясняли еще и тонкости инвестирования в памм счет. Достаточно сказать что за компания и как найти сайт, а уже на нем вам все покажут и расскажут. Ну форумные бонусы это несколько другая реклама конечно.
Я с вами абсолютно согласен. Что же это за ролик, в котором будут всё подробно описывать. Для этого нужно очень и очень много времени, ведь инвестирование дело сложное, и это уже будет не роликом, а обучающим видео. В видео ролики обычно говорят, что за заработок, как начать и дают свою ссылку. Остальное всё можно узнать адресу и всё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:13   #339
alien
Мастер

Сейчас, все больше компаний встречаю, которые активно использую рекламу именно по телевизору, хотя эти компании мягко говоря не из наилучших и надежных, такой вид рекламы заслуживает особого внимаю. Так как теливизионная аудитория намного больше чем интернет комьюнити. Думаю Пантеону следует учитывать этот факт и пытаться продвигать свои паммы по телику-)
alien вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:16   #340
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело вовсе не в рекламе, а в способе привлечения инвесторов. Какой смысл тратиться на масштабное продвижение, ориентированное на всех, если, к примеру пенсионеров, домохозяек и студентов нельзя назвать главной целевой группой для услуг ПАММ-инвестирования? Проще искать клиентов в соответствующих кругах соответствующими способами, что и делает тот же "Пантеон". Масштабная реклама не означает автоматически надежность компании.
По-поводу целевой аудитории, не всё так просто как кажется. Те же пенсионеры зачастую обладают очень приличными накоплениями, полученными до выхода на пенсии. Просто чем дальше пенсионер живет от мегаполиса, тем меньше его связь с инетом, я думаю как большинство знаете примеры пенсионеров держащих капиталы под подушкой, в банках, а кто-то нес миллионы в МММ. Если до них донести что такое паммы и самим пенсионерам было бы лучше)
Dele вне форума