Куда вложить свободные средства? - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 08:11   #541
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да индекс прайз 2 сейчас является наиболее прибыльным готовым решением от компании Пантеон Финанс, но есть там один момент на который мало кто обращает внимание - управы в индексе относительно молодые и могут повторить судьбу Виктора. Я в равных частях буду инвестировать и в индекс прайз 2 и в агресивный фонд, где управляющие работают побольше чем в индексе прайз 2.
Судьбу какого Виктора? Я на этой неделе тоже хотела в Прайз2 но передумала, на этой неделе посмотрю как начнут работать Сеан и Ахмедос, а потом может быть войду если начнут плюсовые результаты показывать. Если честно на этой неделе совсем выбор скуден куда инвестировать, я то в Твилайта вложила, но не исключаю того, что он снова просядет...
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:25   #542
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судьбу какого Виктора? Я на этой неделе тоже хотела в Прайз2 но передумала, на этой неделе посмотрю как начнут работать Сеан и Ахмедос, а потом может быть войду если начнут плюсовые результаты показывать. Если честно на этой неделе совсем выбор скуден куда инвестировать, я то в Твилайта вложила, но не исключаю того, что он снова просядет...
Да тоже относительно молодой управляющий который проработал около года. Вот его статистика - http://panteon-finan...n&invite=932394 . Тоже первые 8 месяцев работал очень красиво. Если смотреть по индексам то щас наиболее перспективным является индекс миллион 2, который просадку дал около 12%, можно вложиться на несколько недель...что думаете ?
nikolja07 вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:31   #543
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если говорить и сравнивать брокера с банками, то банковская система более устойчива и защищена (да и проблем по меньше будет.. нежели с ПАММ-счетом), поскольку она регулируется определенными законами и должна соответствовать нормам, которые установило государство, а про брокеров я такого сказать не могу, вот потом разница значительно ощущается.
Все правильно, поэтому, приоритет при выборе варианта для вложения свободных средств, во многом будет зависеть от размера суммы этих средств. Если сумма небольшая, то можно выбрать какой-нибудь консервативный памм счет и вложить свои свободные средства туда. Для крупных сумм лучше будет банк.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:32   #544
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вы правы, но все же в том то и причина как моей, так и других людей в недоверчивости, ведь вложения поддаются огромному риску, а в первую очередь вкладывая средства человек задумается о безопасности, банки от ПАММ-счетов почти ничем не отличаются, просто вероятность потерь разная, даже если не брать во внимание ситуацию в стране.
Как это ничем не отличаются? Конечное же отличаются! Банковскую деятельность контролирует и регулирует государство. Вкладывая деньги в банк вы гарантированно получаете назад сумму депозита, оговоренную условиями договора за счет фонда гарантирования платежей. Вкладывая деньги в ПАММ, вы вкладываете их на свой страх и риск и никакой государственный орган не поможет вам вернуть потерянное, если трейдер начнет неправильно торговать.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:38   #545
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посреди недели есть и убыточные сделки. На прошлой неделе у Фетисова было четыре входа. Одна сделка в минус, остальные в плюс. Перед этим он срезал половину прибыли, которую получил за первую сделку. Как это назвать, если не обрезание минуса? То, что не было минусового ТП, так это же хорошо, если есть минусовые сделки в управа. Значит не пересиживает и т.д. Вообщем в него часть свободных денег я закинул.
Я имею в виду, что неизвестно еще как управляющий будет выбираться, если у него будет минусовый ТП, это даже с психологической точки зрения интересно, потому что неизвестно новичок перед нами, или уже опытный трейдер, но с новым ПАММом.На мой взгляд преимущество в инвестировании свободных средств в индексы, нежели в молодого управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:09   #546
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что неизвестно еще как управляющий будет выбираться, если у него будет минусовый ТП, это даже с психологической точки зрения интересно, потому что неизвестно новичок перед нами, или уже опытный трейдер, но с новым ПАММом.На мой взгляд преимущество в инвестировании свободных средств в индексы, нежели в молодого управляющего.
Но ведь насколько мне известно в описаниях счета пишется какой это счет - новый или нет, в том смысле были ли у управляющего закрытые счета. А насчет инвестирования при просадках - так я думаю, что это можно делать только при условии, что управляющий показал уже себя и зарекомендовал как стабильно работающий. Многи так и вкладывают - во время просадки, но только в тех, кого знают и с кем долго работают.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:02   #547
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А насчет инвестирования при просадках - так я думаю, что это можно делать только при условии, что управляющий показал уже себя и зарекомендовал как стабильно работающий.

Совершенно верно. Если новичок получил первую свою просадку, не стоит спешить и инвестировать в него, ведь Вы не знаете, как он будет из нее выбираться, возможно, он увеличит ее еще больше, или в худшем случае начнет завышать риски и сольется вообще. Применять стратегию инвестирования на просадках стоит с теми счетами, которые уже показали, что могут стабильно выходить из них.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:05   #548
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые, коллеги! Я подготовил для новой волны инвестирования несколько памм счетов. В ближайшее время планирую вливать крупные средства. Оцените пожалуйста мой выбор и прокомментируйте верное ли я принял решение. Мой выбор упал на следующие паммы: [background=rgb(248, 247, 245)]Floringo ([/background]5000813[background=rgb(248, 247, 245)]), [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Gelios ([/background]5000419[background=rgb(248, 247, 245)]) или [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Hermes ([/background]5000164).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:20   #549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, коллеги! Я подготовил для новой волны инвестирования несколько памм счетов. В ближайшее время планирую вливать крупные средства. Оцените пожалуйста мой выбор и прокомментируйте верное ли я принял решение. Мой выбор упал на следующие паммы: [background=rgb(248, 247, 245)]Floringo ([/background]5000813[background=rgb(248, 247, 245)]), [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Gelios ([/background]5000419[background=rgb(248, 247, 245)]) или [/background][background=rgb(248, 247, 245)]Hermes ([/background]5000164).
Нормальные в общем счета 2.0, но почему именно такой выбор, хотите побольше безопасности? Кстати, если сейчас прямо собираетесь инвестировать в Флоринго, то учтите, что у счёта сейчас висит плавающая просадка примерно в размере 21%, так что войдя в него он может её зафиксировать, а вам соответственно упадёт такой убыток. Гелиус вроде бы и правда показывает стабильный результат, а Гермес в последнее время не слишком прибылен. И похоже что вы просто открыли рейтинг Пантеона, а там они как раз сейчас в такой же очерёдности на первых местах стоят.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:40   #550
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если выбирать индексы на следующую неделю то в первую очередь стоит наверное отметить именно индексы с отмаром. А из молодых управляющих тоже можно ввбрать стабильных таких как Яков фетисов, атрол, вульф они хоть и работают уже около полугода но перспектива есть и в дальнейшем прибыль приносить поэтому рахные управляющие есть но и при этом важно когда инвестирует инвестор, долго с новичками тоже тянуть нельзя .
Midas вне форума