Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 19:45   #491
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно предположить что у такой важной для памм инвесторов,особенно длс начинающих памм инвесторов услуги как памм страхование есть довольно большое количество потенциальных клиентов, наверное кто нибудь из форумчан участвующих в обсуждении в данной ветки пользовался этой услугой поэтому хотелось бы услышать их отзывы
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:49   #492
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу только предположить, что партнерские программы не предлагаются по причине того, что это в основном прерогатива пирамидальных структур. Наверное официальный Астра страхование не желает портить репутацию привлекая рефоводов этот очень серьезный и прибыльный бизнес (кстати он на 4 месте в мире если кто не знал). Насколько я знаю, рефоводство и "стадоводство" не приветствуется большинством серьезных компаний, что бы не вызывать лишних вопросов по поводу пирамиды.Это мое мнение, и оно может отличатся от реальных причин.

Коллега, что-то Вы разогнались я же интересовался не многоуровневой реферальной системой с отчислениями до 7-го колена просто быть представителем и рекламировать продукты. Посоветовал кому-то - получил свой законный %. Все довольны - всем выгодно. А привлекать и создавать сети мне не интересно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:54   #493
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это Ваше право. Я общался с другом, то он собирается начинать инвестировать средства (хочет начать с 500 долларов) и очень переживает. Когда я рассказал о возможности застраховать деньги, то он быстро поменялся в лице. ранее он пользовался страховкой и был доволен. Поэтому тут каждый сам выбирает как быть.
Все зависит от того, насколько человек дорожит деньгами, и какой суммой может пожертвовать, а это напрямую зависит от доходов человека, поэтому одни бежат страховать малейшие суммы, а другие с несколькими сотнями тысяч чуствуют себя свободно. Это все сугубо индивидуально, и если инвестор сомневаеться, то застраховать свои вложения будет как раз кстати
Ксюшка вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:13   #494
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все зависит от того, насколько человек дорожит деньгами, и какой суммой может пожертвовать, а это напрямую зависит от доходов человека, поэтому одни бежат страховать малейшие суммы, а другие с несколькими сотнями тысяч чуствуют себя свободно. Это все сугубо индивидуально, и если инвестор сомневаеться, то застраховать свои вложения будет как раз кстати

Хорошо сказали. Каждый человек по своему реагирует. Так почему бы не перестраховаться, если "коленки очень сильно трусятся"? К чему это лишнее неоправданное "геройство" и самоуверенность? Я бы сказал так: те новички, которые не имею опытного ГУРУ (наставника), который поможет с советом выбора безопасного ПАММ должны почти обязательно страховаться. Хотя бы свою первую инвестицию! Почему? потому что сколько не учи новичка, сколько форумов не читай - всё равно юольшинство (есть и исключения) стремятся скорее сорвать больше денег!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:10   #495
Andreyq
Любитель

А не торговые риски учитываются при страховании?
Andreyq вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:40   #496
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение

Уважаемый, Андрей! Вы страхуете памм только от торгового риска конкретного управляющего (памма). Есть перечень паммов, которые вообще подлежат страховке. Застрахованный памм дал минус - вы получаете страховку. Какие не торговые риски вы вообще ожидаете?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:26   #497
ixion
Мастер

Цитата:
От неторговых рисков Вас никто не застрахует. Как можно вообще застраховаться от войны, обвала валюты или вообще от банкротства вашего брокера ?! Компания Астра-Страхование страхует только счета брокеров Пантеон Финанс и Форек Тренд. На данный момент список стахуемых счетов состоит и 16 ПАММов ФТ и 5 ПФ. Если хотите ознакомиться с полным перечнем страхуемых счетов и со всеми страховыми тарифами, вот ссылка: http://garant-astra.com/offers/

ixion вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:49   #498
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
От неторговых рисков Вас никто не застрахует. Как можно вообще застраховаться от войны, обвала валюты или вообще от банкротства вашего брокера ?! Компания Астра-Страхование страхует только счета брокеров Пантеон Финанс и Форек Тренд. На данный момент список стахуемых счетов состоит и 16 ПАММов ФТ и 5 ПФ. Если хотите ознакомиться с полным перечнем страхуемых счетов и со всеми страховыми тарифами, вот ссылка: http://garant-astra.com/offers/

Вообще теоретически банкротство брокера можно застраховать, но это не каждый потянет в нашем мире где перестраховывают страховую компанию это не новость вот только я не пойму мотив автора сообщения. Он хочет получить 100%-ю гарантию? Но ее никогда не будет в этом мире...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:26   #499
Andreyq
Любитель

По мне так, если человек застраховал вложения в определенном ПАММе, то при банкротстве компании, мне кажется логичным возмещение ущерба страховой компанией.
Andreyq вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:22   #500
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
По мне так, если человек застраховал вложения в определенном ПАММе, то при банкротстве компании, мне кажется логичным возмещение ущерба страховой компанией.

Первый раз такое слышу А вот если Вы вложите деньги в банк на депозит и через год банк лопнет, то никто ничего Вам не отдаст... или не так? Точно так же другие фирмы. Однажды я слышал о перестраховщиках, но по-моему этим здесь и не пахнет. Интересно услышать комментарий представителя Астры.
Cawa_Hediko вне форума