ПАММ индексы - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 08:57   #7751
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 не брала изза Сеана и Ахмедоса. О этом индексе думала поэтому и написала А на деле надо было Прайз написать Кстати о Кракене а просадка то увеличится потому что посмотрите какой отток капитала уже сегодня пошел с его Счета там уже просадка под 20% наверное. Он ее долго игнорировать не сможет и скорее всего закроет.
Два совершенно полярных управа Прайза2: за Ахмедосом самая высокая доля, поэтому за ним приходится следить больше чем за другими, а за сеаном - самая маленькая, поэтому его можно не брать в расчет (когда у него последний раз была просадка, Индекс принес около 1,6% прибыли). Виктори2 опасен из-за скальпера, который, кстати, только что принес прибыль 1,33%, а плавающая Кракена будет маячить до следующей недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:23   #7752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Два совершенно полярных управа Прайза2: за Ахмедосом самая высокая доля, поэтому за ним приходится следить больше чем за другими, а за сеаном - самая маленькая, поэтому его можно не брать в расчет (когда у него последний раз была просадка, Индекс принес около 1,6% прибыли). Виктори2 опасен из-за скальпера, который, кстати, только что принес прибыль 1,33%, а плавающая Кракена будет маячить до следующей недели.
Но уже было такое по моему , что проседал и ахмедос и сеан, тогда индекс тоже хорошо просел, вот смеяться буд если все таки я не угадала и прайз2 и на этой неделе повышенную прибыль принесет. подумала посмотрев на просадку кракена и еще закинула в обычный прайз. может просадки не будет.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:29   #7753
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вот решил на этой неделе взять 2 индекса, причем выделил им на двоих более 60% средств. Агрессивный и Прайз2. Первый - после просадки ожидаю от него нормальной прибыли, опасен только Скальпер но вроде как начал неделю с плюса. Что касается Прайз2 - да, вкладывать в него сейчас опасно но на этой неделе много важных новостей во время которых многие управляющие допускают ошибки в то время как управляющие с индекса Прайз2 держаться очень даже уверенно.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:36   #7754
galat
Мастер

А индексы довольно бодро начали неделю - у большинства есть уже первые результаты. Я инвестировал на этой неделе только в баланс так он принес первые 0.14% прибыли инвесторам за счет прибыли патрика. Агрессивные индексы - агрессив и Маагрессив вырвались в перед за счет работы скальпера.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:49   #7755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот решил на этой неделе взять 2 индекса, причем выделил им на двоих более 60% средств. Агрессивный и Прайз2. Первый - после просадки ожидаю от него нормальной прибыли, опасен только Скальпер но вроде как начал неделю с плюса. Что касается Прайз2 - да, вкладывать в него сейчас опасно но на этой неделе много важных новостей во время которых многие управляющие допускают ошибки в то время как управляющие с индекса Прайз2 держаться очень даже уверенно.
Я вот взял тоже эти же индексы, правда вот Агрессивный индекс взял только сегодня, когда у Скальпера уже был получен доход, но думаю что он будет еще торговать, к тому же все таки я брал индекс из за Скальпера, думаю он выдаст хороший доход. Ну а Прайз 2 уже беру постоянно, результат на прошлой неделе конечно был слабый, но думаю что в этот раз будет лучше
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:06   #7756
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот взял тоже эти же индексы, правда вот Агрессивный индекс взял только сегодня, когда у Скальпера уже был получен доход, но думаю что он будет еще торговать, к тому же все таки я брал индекс из за Скальпера, думаю он выдаст хороший доход. Ну а Прайз 2 уже беру постоянно, результат на прошлой неделе конечно был слабый, но думаю что в этот раз будет лучше
Я как раз агрессив по боялась брать из за Скальпера ,но видимо звезду он не плохую поймал , не похоже что будет минус. Прайз 2 мой любимый индекс, когда появился он вместе с Миллион 3 ,мне сразу больше приглянулся прайз 2 и с того момента предпочтение отдаю всегда Прайзу 2 ,с Миллионом 3 редко работала.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:02   #7757
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я как раз агрессив по боялась брать из за Скальпера ,но видимо звезду он не плохую поймал , не похоже что будет минус. Прайз 2 мой любимый индекс, когда появился он вместе с Миллион 3 ,мне сразу больше приглянулся прайз 2 и с того момента предпочтение отдаю всегда Прайзу 2 ,с Миллионом 3 редко работала.
Кстати на эту неделю Миллион 3 был хорошим вариантом ,та собственно и Прайз 2 не плохой ,также есть инвестиция в нем. Баланс как и предполагалось ,начал уже с прибыли ,но пока еще о каких то результатах говорить рано ,управы еще толком не входили в рынок. Агрессивный индекс тоже не брал.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:28   #7758
galat
Мастер

Цитата:
По поводу прайз2 соглашусь с вами - я последнее время в него не вкладывал так как боялся поймать просадку а теперь понимаю что инвестировать в него можно и нужно постоянно. Ну допустим просядет сразу несколько управляющих - получим мы просадку процента 2. зато потом ближайшие пару месяцев будем иметь стабильную прибыль в среднем 2% в неделю если не больше.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:51   #7759
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кстати на эту неделю Миллион 3 был хорошим вариантом ,та собственно и Прайз 2 не плохой ,также есть инвестиция в нем. Баланс как и предполагалось ,начал уже с прибыли ,но пока еще о каких то результатах говорить рано ,управы еще толком не входили в рынок. Агрессивный индекс тоже не брал.
Просто в Миллионе 3 основа состоит из того же Прайз 2 ,просто не много больше диверсификация ,и индекс меньше всего зависит от Ахмедоса ,а так по доходности Прайз 2 будет чуть лучше ,чем тот же Миллион 3. Согласна ,у этого индекса просело вообще 2 управа, так что на эту неделю, такого повториться не должно.
Darya вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:14   #7760
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Просто в Миллионе 3 основа состоит из того же Прайз 2 ,просто не много больше диверсификация ,и индекс меньше всего зависит от Ахмедоса ,а так по доходности Прайз 2 будет чуть лучше ,чем тот же Миллион 3. Согласна ,у этого индекса просело вообще 2 управа, так что на эту неделю, такого повториться не должно.
Я на этой неделе купил Миллион3, а Прайз2 не брал из тех соображений, что и многие другие, Ахмедос уже в плюс давно работает и я не знаю, чего от него ждать а Индекс более чем будет чувствителен к Ахмедоса просадкам . В Миллионе 3 его доля меньше и может он и не просядет а я хоть там заработаю
Midas вне форума